-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 22:53     #481
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Ты молодец, а я как зацепилась за инет, так и сижу. Муж ругает, говорит - спала бы лучше пока киндер спит.
Неее, для меня сон-святое. Даже на ЛВ забиваю, если спать хочется. Могу два дня не есть, но вот ни спать не могу.
Старый 12-09-2008, 22:57     #482
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Неее, для меня сон-святое. Даже на ЛВ забиваю, если спать хочется. Могу два дня не есть, но вот ни спать не могу.
Вот ты знаешь, для меня сон тоже всегда святым делом был, а после роддома сама себе удивляюсь как мало сплю, это наверно еще просто не прошло роддомовское состояние.
Старый 12-09-2008, 23:07
ответ для Башенка на сообщение "У меня аналогично, но я..."
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
У меня аналогично, но я подготовилась. Пока Кьяру вырубило на 4 часа за весь день, я тоже заснула. Итого, готова нести ночную вахту
Посмотрела на твою линеечку - доча уже такая большая
Старый 12-09-2008, 23:39     #484
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Нее, она сама сначала ничего не предлагала. Она к нам уже третий раз приходит, и я ее пытаю каждый раз вопросами, что же мне делать, не хочу туда ходить - в очереди сидеть, поможите-чем можите....
а мне моя сразу сказала что у них очередей нет, ходить нормально, но если мне очень захочется то она будет ко мне домой приходить, за отдельную плату (сколько - пока не обговаривали, я решила первый раз сходить, обстановку разведать, потом решу)
а еще я сразу спросила про массажи, моя сестричка их делает, вот их я точно на дому делать буду, ценник у нее приемлемый нам, не то что в 9-ке предложили!
Старый 12-09-2008, 23:39     #485
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от -donna- Посмотреть сообщение
Я тоже хочу на эту тему с врачом поговорить.
А как часто надо после 1 мес. в пол-ку ходить?
До года ходим раз в месяц, потом как придется.
Старый 12-09-2008, 23:40     #486
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Ага, была весь день, потом детя отрубило аж на 4 часа, потом поел и сейчас опять храпит. Вот не знаю что он мне ночью выдаст после такого сна
да, я своего тоже запеленала, накормила и он наконец уснул, надеюсь ночь переживем, хотя тоже предчувствую веселье
Старый 12-09-2008, 23:43     #487
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
а мне моя сразу сказала что у них очередей нет, ходить нормально, но если мне очень захочется то она будет ко мне домой приходить, за отдельную плату (сколько - пока не обговаривали, я решила первый раз сходить, обстановку разведать, потом решу)
а еще я сразу спросила про массажи, моя сестричка их делает, вот их я точно на дому делать буду, ценник у нее приемлемый нам, не то что в 9-ке предложили!
Ну когда нету очередей то и ходить можно. У нас-то убийство просто, я видела весной, ужосс.
И сколько массаж сейчас стоит??? Просто для сведения спрашиваю, с меня никогда за него денег не берут, так надо хоть понимать размер любезностей
Старый 12-09-2008, 23:51     #488
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ну когда нету очередей то и ходить можно. У нас-то убийство просто, я видела весной, ужосс.
И сколько массаж сейчас стоит??? Просто для сведения спрашиваю, с меня никогда за него денег не берут, так надо хоть понимать размер любезностей
в 9-ке - 700 р за сеанс
у моей - 350
существенная разница однако
Старый 12-09-2008, 23:54     #489
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Уточни только у своей (ну так, на всякий случай), а почему так дешево еще и с выездом на дом???? Может, опята малова-то??? Все-таки новорожденному делать массаж - это не шуточки...
Старый 12-09-2008, 23:57     #490
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

девочки у меня ребенок только 3 часа днем поспал...остальное время капризим..газики не проходящие даже с каками.... сейчас лежит...только на сисе уснул..даже трогать боюсь...спит на моей кровати