<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 825 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 14:05     #8241
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от marinakon Посмотреть сообщение
Хочу к вам присоединиться!! Наконец-то решилась Читаю вас давно (ещё беременная), но в силу природной скромности присоединиться не решалась!!! Мы родились 21 апреля (3400 кг и 52 см). Меня зовут Марина, а доченьку Даша. Примете таких скромников?
Добро пожаловать.Рассказывай,какие у вас достижения
Старый 12-09-2008, 14:05     #8242
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Хочу к вам присоединиться!! Наконец-то решилась Читаю вас давно (ещё беременная), но в силу природной скромности присоединиться не решалась!!! Мы родились 21 апреля (3400 кг и 52 см). Меня зовут Марина, а доченьку Даша. Примете таких скромников?
привет, привет
зато ты уже, наверное, многих знаешь, раз читаешь давно
так и вливаться будет еще проще
Старый 12-09-2008, 14:06     #8243
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Мама Таня (Таня)
Машка-Мышка (Маша)
с 5 месяцами!!!

Старый 12-09-2008, 14:06     #8244
marinakon
Banned

marinakon отсутствует

Спасибо большое! Надо было давно влиться в ваши ряды! Мы на ИВ, живём на 10 этаже без лифта (у меня самая лёгкая прогулка-книжка Brevi и рюкзак Эрго - удобная штука!! ) . Меня беспокит одна проблема - детёныш постоянно хочет сестьт причем не гнушается никакими средствами (мамины волосы, поручни качелей, обивка стульчика для кормления и т.п.) - это нормально?
Старый 12-09-2008, 14:07     #8245
verbera
Элита

verbera отсутствует

Всем добрый день!Сделали утром прививку,пока все нормуль,спасибо за кулочкиНа дачу сегодня не поехали,решили остаться в квартире,Тая гуляла на балконе,бабушка дома была,а мы с Владом обходили близлежащие площадки с качелями и магазы,закупались продуктами,завтра приезжают новые родственники,со стороны будущего мужа сестры,будем знакомиться.
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Ну и ночку мне задала Александра! Каждые полтора - два часа требовала сисю. К утру у меня от лежания на боку дико заболела спина. Прошу ваших кулачкой на поправку!
Оль,моя тоже стала больше есть просить,да еще как вопьется деснами,все сиськи болят.Держи на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 12-09-2008, 14:07     #8246
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Оль а вы в стульчике уже купаете? и как?
Я пару раз купала,когда мужа не было,нормально,он ручками держится...но пока не злоупотребляю,пока сам не сядет
Старый 12-09-2008, 14:07     #8247
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Оль..а на даче не холодно? вы надолго?
Старый 12-09-2008, 14:07     #8248
PerO
Элита

PerO отсутствует

Девоньки, всем пока!!! пошла собирать свое семейство на дачу ...
приедем в субботу вечером, не знаю, будут ли силы к вам заглянуть, так что на всякий случай - до воскресенья
всем удачных выходных!!!!
Старый 12-09-2008, 14:09     #8249
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Спасибо большое! Надо было давно влиться в ваши ряды! Мы на ИВ, живём на 10 этаже без лифта (у меня самая лёгкая прогулка-книжка Brevi и рюкзак Эрго - удобная штука!! ) . Меня беспокит одна проблема - детёныш постоянно хочет сестьт причем не гнушается никакими средствами (мамины волосы, поручни качелей, обивка стульчика для кормления и т.п.) - это нормально?
Ой,а почему без лифта?Дом новый?То,что сесть хочет-это здорово,значит скоро сядет раз попытки есть!
Старый 12-09-2008, 14:10     #8250
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
даа 10 этаж это жесть..я еле на 5ый поднимаюсь с ним!
садится это хорошо очень..пусть тренируется!!
какой вес сейчас и рост у вас?
и Лене Terry в личку данные о вас раз давно читаете,то знаете что и куда
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Всем добрый день!Сделали утром прививку,пока все нормуль,спасибо за кулочкиНа дачу сегодня не поехали,решили остаться в квартире,Тая гуляла на балконе,бабушка дома была,а мы с Владом обходили близлежащие площадки с качелями и магазы,закупались продуктами,завтра приезжают новые родственники,со стороны будущего мужа сестры,будем знакомиться.

Оль,моя тоже стала больше есть просить,да еще как вопьется деснами,все сиськи болят.Держи на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку..

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Я пару раз купала,когда мужа не было,нормально,он ручками держится...но пока не злоупотребляю,пока сам не сядет
сил уже нету..хочу злоупотребить..держимся из последних сил..
но наверное сам сядет он не скоро еще..в кресле не считается..там садится..