| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для cat-mama на сообщение "Не слушайте разговоры на площадке))) Я..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Тогда, пожалуйста, ответьте на такой вопрос. Что сказать заведующей садика, когда она начнет намекать (или прямо говорить) на солидный взнос в помощь садика. |
|
|
|
ответ для Клеа на сообщение "Кто в сентябре будет записываться в..."
|
|
Ветеран
|
ну давайте и мы пораньше приедем
![]() 1. Колесова Анна или наш папа, сын Лев 5 утра 1.1 Гончарова Саша, сын Сашулька 1.2. Куликов Роман, сын Куликов Михаил 1.3. Паншина Антонина, сын Шумай Антон. 1.4. Кузнецова Виктория, сын Максим 1,5 Зарубина Ю.В., дочка Станислава 1.6 Ковалева Ольга, доча Екатерина 2.Иванова Оксана или наш папа Вячеслав, сын Иванов Иван 6 утра 2.1 Лагунова Елена, сын Шахов Борис (папа на всякий пожарный Шахов Игорь) 3. еще ранние пташки 4. Архипова Ирина, дочь Токина Екатерина. 5. Сидорова Марина, дочь Сидорова Алина 6. Слюсаренко Вероника, сын Слюсаренко Матвей 7. Абрамова Лиза, сын Абрамов Георгий 8. Брусакова Елена, сын Брусаков Артём 9. Кузнецов Виталий, сын Кузнецов Сашенька 10. Бакулева Настя, сын Бакулев Александр 11. Жук Елена, сын Жук Платон 12.Имельбаева Надежда, муж - Имельбаев Артур, дочь - Имельбаева Нелли 13. Эрмель Ольга, сыновья - Эрмель Даниил и Артемий 14.Гуськова Ирина ,сын Владислав Гуськов ,папа Алексей Гуськов(на всякий случай) 15.Кулибова Елена- доча Полина 16. Ольга Романович, Владислав Романович, дочь - Вера Романович 18.Клавдия Шашкова, дочь Мария Шашкова 19.Кукушкина Ольга, дочка Элеонора Кукушкина (только мы раньше 8-9 не сможем) |
|
|
ответ для FloralElf на сообщение "У меня дочка у мамы в другом районе..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я с подругой рано приду тоже
1. Колесова Анна или наш папа, сын Лев 5 утра 1.1 Гончарова Саша, сын Сашулька 1.2. Куликов Роман, сын Куликов Михаил 1.3. Паншина Антонина, сын Шумай Антон. 1.4. Кузнецова Виктория, сын Максим 1,5 Зарубина Ю.В., дочка Станислава 1.6 Ковалева Ольга, доча Екатерина 1.7. Ткаченко Юля, доча Вероника 2.Иванова Оксана или наш папа Вячеслав, сын Иванов Иван 6 утра 2.1 Лагунова Елена, сын Шахов Борис (папа на всякий пожарный Шахов Игорь) 3. еще ранние пташки 4. Архипова Ирина, дочь Токина Екатерина. 5. Сидорова Марина, дочь Сидорова Алина 6. Слюсаренко Вероника, сын Слюсаренко Матвей 7. Абрамова Лиза, сын Абрамов Георгий 8. Брусакова Елена, сын Брусаков Артём 9. Кузнецов Виталий, сын Кузнецов Сашенька 10. Бакулева Настя, сын Бакулев Александр 11. Жук Елена, сын Жук Платон 12.Имельбаева Надежда, муж - Имельбаев Артур, дочь - Имельбаева Нелли 13. Эрмель Ольга, сыновья - Эрмель Даниил и Артемий 14.Гуськова Ирина ,сын Владислав Гуськов ,папа Алексей Гуськов(на всякий случай) 15.Кулибова Елена- доча Полина 16. Ольга Романович, Владислав Романович, дочь - Вера Романович 18.Клавдия Шашкова, дочь Мария Шашкова 19.Кукушкина Ольга, дочка Элеонора Кукушкина (только мы раньше 8-9 не сможем) |
|
|
ответ для Fresh! на сообщение "звонила в РОНО - им действительно важно..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
На следующей неделе поеду бумажки соберу... и в бой! ПС: я так понимаю... нужен мой паспорт (а папин нужен?), свидетельство о рождении дочи, и форма 9. Все? Или могут еще что-то спросить? |
|
|
|
ответ для FloralElf на сообщение "Ой! Замечательно! Спасибо вам большое..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ой а я еще вот тут уже много раз писали 5768769 тел РОНО позвоните спросите если что еще непонятно. я звонила Афигела - вежливо доходчиво МЕДЛЕННО (а я записывала) подробно мне все объяснили респект сотруднице, которая меня консультировала! |
|
|
|
ответ для Fresh! на сообщение "нужен паспорт родителя, который придет..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Простите... а что эти списки значат?
|
|
|
ответ для FloralElf на сообщение "Простите... а что эти списки значат?"
|
|
Ветеран
|
значит, что наше ЛВшное сообщество, а конкретнее, тот кто в пять-шесть утра приедет со списком, займет вам очередь в РОНО на запись в сад. если у вас нет возможности например к 5ти утра приехать. Вы наверное читали, что вероятность попасть в желаемый сад зависит напрямую от того насколько рано занять очередь=каким ты зайдешь в кабинет в РОНО на запись.
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Что-то мне прямо страшно становится... плохо что раньше чем 22 сентября в РОНО попасть я не смогу. Т.к. бабушек-дедушек нет... а папа за границей....
Как думаете... есть у меня шанс на следующей год ребенка сдать в сад? |