| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Lissa_spb на сообщение "хороший макияж виден и привлекателен..."
|
|
Мега-элита
|
а я вот из зала выползаю....
.....с меня семь ручьев течет. и любой хороший макияж с этими ручьями . ( ничего не имею против накрашенных ресниц ....но когда это полный боевой раскрас... - у меня это вызывает недоумение . впрочем...- личное дело каждого! )я после спорта исчо и в сауну иду, на массажик иногда....в сауну в тональнике - ну ненормально.... .....ну ведь правда? ......а в душе рожицу помыть...разве не хочецца? ....а там - РАСКРАС!!!![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для AUK на сообщение "макияж и спорт"
|
|
Элита
|
У меня такая же картина, как у предыдущего оратора - 7 потов. Я когда занимаюсь в середине дня, перед занятиями в душ иду, если уж тело помыл, то лицо само просится. У меня, правда, всё лицо в перманенте, поэтому не чувствую себя голой даже в кровати
, но и до этого я ничего не красила. |
|
|
ответ для gertruda на сообщение "а я вот из зала выползаю....:)).....с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
во время знятий макияж еще хоть как-то держится, но вот после - тональник как-то не очень выглядит ![]() пойду в рив Гош закупаться смывками, кремиками для спортзала ![]() |
|
|
|
ответ для AUK на сообщение "макияж и спорт"
|
|
Ветеран
|
Я тональником не пользуюсь, а глаза у меня всегда накрашены, и губы легким блеском. Я иначе не могу. Чувствую себя голой просто. А губы сохнут на силовых, если не накрашены. Но у меня лицо не потеет совсем. Тело - да, и волосистая часть головы, а лицо - нет.
|
|
|
ответ для blanca на сообщение "Я тональником не пользуюсь, а глаза у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
все таки кожа с ними меньше дышит.. |
|
|
|
ответ для AUK на сообщение "с тональником и пудрой - будет потеть..."
|
|
Ветеран
|
Наверное, Вы правы.
Я в данном случае имела в виду, что есть люди, у которых лицо потеет при нагрузках независимо от тональника. Вот им, наверное с косметикой никак совсем. |
|
|
ответ для blanca на сообщение "Наверное, Вы правы.
Я в данном случае..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lissa_spb на сообщение "хороший макияж виден и привлекателен..."
|
|
Мега-элита
|
Ужас какой - а мне всегда казалось, что если макияж виден, то значит он плохо нанесен
![]() Сойдемся на том, что интенсивность у всех разная. У меня штанга весит минимум 25 кг, и тренируюсь я на рельеф, а не на массу, поэтому 4 сета по 35 повторов вынь да положь. Плюс минут тридцать-сорок на скорости 10 км/ч на беговой.Здесь улыбку-то на лице трудно сохранять, не то что косметику . |
|
|
ответ для skuchun на сообщение "Ужас какой - а мне всегда казалось, что..."
|
|
Мега-элита
|
про улыбку порадовало
![]() ![]() |
|
|
ответ для gertruda на сообщение "про улыбку порадовало:)):053:"
|
|
Мега-элита
|
Ну так в зале тренера, занимающиеся с кем-то индивидуально, всегда поглядывают на таких одиночек, как я:мол, как же она без меня занимается, а ну как щас навернется с блином
? А я люблю пахать одна, вот и приходится втапливать по полной как тот Мюллер из анекдота про Штирлица, который ехал на велосипеде и никуда не торопился![]() |