макияж и спорт - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 01:49     #21
gertruda
Мега-элита

gertruda отсутствует

а я вот из зала выползаю.........с меня семь ручьев течет. и любой хороший макияж с этими ручьями. ( ничего не имею против накрашенных ресниц....но когда это полный боевой раскрас... - у меня это вызывает недоумение. впрочем...- личное дело каждого!)

я после спорта исчо и в сауну иду, на массажик иногда....в сауну в тональнике - ну ненормально.........ну ведь правда?......а в душе рожицу помыть...разве не хочецца?....а там - РАСКРАС!!!
Старый 11-09-2008, 07:28
ответ для AUK на сообщение "макияж и спорт"
Синицына
Элита

Синицына отсутствует

У меня такая же картина, как у предыдущего оратора - 7 потов. Я когда занимаюсь в середине дня, перед занятиями в душ иду, если уж тело помыл, то лицо само просится. У меня, правда, всё лицо в перманенте, поэтому не чувствую себя голой даже в кровати , но и до этого я ничего не красила.
Старый 11-09-2008, 09:24     #23
AUK
Мега-элита

Профиль AUK

AUK отсутствует

Цитата:
Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
а я вот из зала выползаю.........с меня семь ручьев течет. и любой хороший макияж с этими ручьями. ( ничего не имею против накрашенных ресниц....но когда это полный боевой раскрас... - у меня это вызывает недоумение. впрочем...- личное дело каждого!)

я после спорта исчо и в сауну иду, на массажик иногда....в сауну в тональнике - ну ненормально.........ну ведь правда?......а в душе рожицу помыть...разве не хочецца?....а там - РАСКРАС!!!
у меня макияж а-ля натурель... так что боевого раскраса нету...

во время знятий макияж еще хоть как-то держится, но вот после - тональник как-то не очень выглядит

пойду в рив Гош закупаться смывками, кремиками для спортзала
Старый 11-09-2008, 10:56
ответ для AUK на сообщение "макияж и спорт"
blanca
Ветеран

blanca отсутствует

Я тональником не пользуюсь, а глаза у меня всегда накрашены, и губы легким блеском. Я иначе не могу. Чувствую себя голой просто. А губы сохнут на силовых, если не накрашены. Но у меня лицо не потеет совсем. Тело - да, и волосистая часть головы, а лицо - нет.
Старый 11-09-2008, 11:06     #25
AUK
Мега-элита

Профиль AUK

AUK отсутствует

Цитата:
Сообщение от blanca Посмотреть сообщение
Я тональником не пользуюсь, а глаза у меня всегда накрашены, и губы легким блеском. Я иначе не могу. Чувствую себя голой просто. А губы сохнут на силовых, если не накрашены. Но у меня лицо не потеет совсем. Тело - да, и волосистая часть головы, а лицо - нет.
с тональником и пудрой - будет потеть все таки кожа с ними меньше дышит..
Старый 11-09-2008, 11:26     #26
blanca
Ветеран

blanca отсутствует

Наверное, Вы правы.
Я в данном случае имела в виду, что есть люди, у которых лицо потеет при нагрузках независимо от тональника. Вот им, наверное с косметикой никак совсем.
Старый 11-09-2008, 11:33     #27
AUK
Мега-элита

Профиль AUK

AUK отсутствует

Цитата:
Сообщение от blanca Посмотреть сообщение
Наверное, Вы правы.
Я в данном случае имела в виду, что есть люди, у которых лицо потеет при нагрузках независимо от тональника. Вот им, наверное с косметикой никак совсем.
у меня потеет всегда... если лицо без тональника - высохнет и все, а если с тоналтьником... то привысыхании как-то все не очень
Старый 11-09-2008, 21:35     #28
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissa_spb Посмотреть сообщение
хороший макияж виден и привлекателен всегда
Ужас какой - а мне всегда казалось, что если макияж виден, то значит он плохо нанесен
Сойдемся на том, что интенсивность у всех разная. У меня штанга весит минимум 25 кг, и тренируюсь я на рельеф, а не на массу, поэтому 4 сета по 35 повторов вынь да положь. Плюс минут тридцать-сорок на скорости 10 км/ч на беговой.Здесь улыбку-то на лице трудно сохранять, не то что косметику.
Старый 11-09-2008, 22:00     #29
gertruda
Мега-элита

gertruda отсутствует

про улыбку порадовало
Старый 11-09-2008, 22:04
ответ для gertruda на сообщение "про улыбку порадовало:)):053:"
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Ну так в зале тренера, занимающиеся с кем-то индивидуально, всегда поглядывают на таких одиночек, как я:мол, как же она без меня занимается, а ну как щас навернется с блином? А я люблю пахать одна, вот и приходится втапливать по полной как тот Мюллер из анекдота про Штирлица, который ехал на велосипеде и никуда не торопился