Муж - "разбуди меня!" - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 20:48     #1
Римини
Частый гость

Римини отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
я сижу дома с дитем, не работаю. иногда мне дают срочную-срочнейшую подработку, которую надо было сдать еще позавчера
естественно, сижу ночами - в другое время не могу работать.
и вот хоть стреляйте меня - мне гораздо проще лечь спать в 4-5 утра и встать в 10-11, чем лечь в 9 и встать даже в 7-8 утра, чтобы поработать.
Судя по вашему и многим ответам, мой вопрос не поняли. Я не спрашиваю - а есть ли люди, которым тяжело вставать утром? Совы, жаворонки, все понятно. А вот есть ли, которые "физически не могут"? Не глаза слипаются, голова не работает, ноги не слушаются, а вот не могут они.
Старый 11-09-2008, 20:49     #2
DianaDeE
Мега-элита

DianaDeE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anchel Посмотреть сообщение
Судя по вашему и многим ответам, мой вопрос не поняли. Я не спрашиваю - а есть ли люди, которым тяжело вставать утром? Совы, жаворонки, все понятно. А вот есть ли, которые "физически не могут"? Не глаза слипаются, голова не работает, ноги не слушаются, а вот не могут они.
а " глаза слипаются. голова не работает, ноги не слушаются" - это к "физически не могут" не относится?
Старый 11-09-2008, 20:55     #3
Римини
Частый гость

Римини отсутствует

Цитата:
Сообщение от DianaDeE Посмотреть сообщение
а " глаза слипаются. голова не работает, ноги не слушаются" - это к "физически не могут" не относится?
Нет, это состояние после вставания и вообще в утренние часы. А мой красавЕц даже оторваться от постельки не в силах .
Хохма с прошлой недели. На часах 5.20. Я шуршу перед выходом. Муж в полудремотном состоянии изрекает - "ты чего среди ночи чаи гоняешь?" Я в ответ - какое среди ночи, тебе вставать через 20 минут! К концу фразы он уже похрапывал.
Старый 11-09-2008, 21:58     #4
Огурцы!!!
Элита

Огурцы!!! отсутствует

Цитата:
Все все поняли. Так не бывает, так есть!
Старый 11-09-2008, 23:38     #5
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
одно время моя дочь норовила проснуться утром в 7-8.
я не могла с ней встать, я спала. она ползала около меня, хныкала, тянула одеяло, закидывала меня игрушками, тыкала в лицо соской - я отмахивалась и спала. брала ее к себе под одеяло, укладывала насильно и спала. она пищала, хныкала, но потом тоже засыпала.

а когда в 10 я просыпалась окончательно, я осознавала, что я натворила: дите голодное, с мокрым насквозь памперсом, дрыхнет - после того, как уже просыпалось раз. это означает, что режим сбился, что на дневной сон она ляжет часа на два-три позже, чем надо, и будет капризить.. и давала себе честное-пречестное слово, что завтра утром встану, и..
и наутро та же самая картина..
Как я Вас понимаю!

Цитата:
Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
Что меня давно уже удивляет в "жаворонках" (может, не во всех, но в подавляющем большинстве), так это их категоричность мышления, уверенноесть, что все люди одинаковые, что при должной мотивации человек может научиться чему угодно, заставить себя просыпаться рано (ну и еще много подобных "заставить" ), что "совы" просто ленивы и недисциплинированны, что это такая особенность характера. Почему-то не встречала в "совах" такой категоричности
Да, мы совы демократы. А они узурпаторы.

Цитата:
и чувствую себя каждое утро буднего дня самым несчастным человеком на свете
Точно!

Цитата:
Вы только представьте - КАК надо себя изнасиловать каждое утро? Неужели на эту пытку идут просто так?
Старый 12-09-2008, 01:46     #6
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Я не могу, хоть что делай, но не могу встать
Это типично для совы!
Старый 12-09-2008, 02:38     #7
lavv
Ветеран

lavv отсутствует

Цитата:
Есть!!!я такая
Цитата:
Могу сказать про себя. Время моего просыпания (от первого будильника по вставания с дивана) занимает от получаса до полутора - в зависимости от обстоятельств и общего самочувствя И так было всегда, с самого детства - как пошла в детский сад, так и чувствую себя каждое утро буднего дня самым несчастным человеком на свете
+1!!!!!!!!!!!!!!!сейчас пока не работаю,ребенок просыпается в 11,а я еще час терплю выдергивание волос,прыжки у меня на животе итп,но сил встать нет.Когда работала,опаздывала постоянно,лежала до последнего,а потом все бегом.часто отключала будильник и продолжала спать,а потом вспомнить не могла,звонил он или нет.кроме того,что я сова,я еще и очень!!!люблю спать.могу проспать и 12 часов,а вставать все равно буду с мучениями.для меня вообще ,что бы более менее выспаться надо минимум 10-12 часов,если меньше,то буду ходить весь день разбитая.но и лечь раньше 2(минимум) часов ночи не могу.мне вставать по любому тяжело,не важно утро это или уже день.кстати заметила пока ребенок был грудной,что мне легче встать в 4-5 утра чем в 8-9.Конечно когда надо!!! встану.Тут надо было с ребенком ехать к врачу,врач по записи(очередь), если не попадем,то потом еще несколько месяцев ждать придется-вскочила!сама!за 10 мин до звонка будильника.А иногда мне проще не ложиться,что бы не опоздать,и такое бывает.
Цитата:
я не могла с ней встать, я спала. она ползала около меня, хныкала, тянула одеяло, закидывала меня игрушками, тыкала в лицо соской - я отмахивалась и спала. брала ее к себе под одеяло, укладывала насильно и спала. она пищала, хныкала, но потом тоже засыпала.
а когда в 10 я просыпалась окончательно, я осознавала, что я натворила: дите голодное, с мокрым насквозь памперсом
и такое тоже бывало
Кстати,с мужем ругаемся по этому поводу,он также,как и автор не понимает,как так можно если знаешь ,что надо.тоже прошу разбудить меня,он пару раз потрясет типа вставай и все.а мне надо что бы поднял и дождался пока я очнусь,я могу даже сесть на диване,сказать что все,я встала и через минуту рухнуть обратно.
Старый 12-09-2008, 02:51
ответ для lavv на сообщение "Есть!!!я такая +1!!!!!!!!!!!!!!!сейчас..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
Я такая же как ваш муж.
НЕ МОГУ Я ВСТАТЬ САМА
НЕРЕАЛЬНО
Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
Зачастую лучше лишние полчаса утром поспать, чем вечером лечь на час-полтора раньше.
ППКС. Про меня. Не могу рано встать... никак. Только если совсем не ложусь, тогда без проблем
Но у нас в семье совсем клиника - мы оба такиепоэтому кто первый встал, тот и мучается, пытаясь разбудить другого
Старый 11-09-2008, 20:59
ответ для Римини на сообщение "Муж - "разбуди меня!""
Туранга Лила
лошадь мира

Профиль Туранга Лила

Туранга Лила отсутствует

Что меня давно уже удивляет в "жаворонках" (может, не во всех, но в подавляющем большинстве), так это их категоричность мышления, уверенноесть, что все люди одинаковые, что при должной мотивации человек может научиться чему угодно, заставить себя просыпаться рано (ну и еще много подобных "заставить" ), что "совы" просто ленивы и недисциплинированны, что это такая особенность характера. Почему-то не встречала в "совах" такой категоричности

Anchel, это было не Вам конкретно, а вообще

А Вам хочу сказать, что ему наверняка действительно тяжело просыпаться, что это такая особенность организма, и тому могут быть вполне обоснованные причины - и ничего тут не поделаешь. Не сердитесь, примите, как есть

Могу сказать про себя. Время моего просыпания (от первого будильника по вставания с дивана) занимает от получаса до полутора - в зависимости от обстоятельств и общего самочувствя И так было всегда, с самого детства - как пошла в детский сад, так и чувствую себя каждое утро буднего дня самым несчастным человеком на свете
Старый 11-09-2008, 21:01     #10
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Цитата:
Что меня давно уже удивляет в "жаворонках" (может, не во всех, но в подавляющем большинстве), так это их категоричность мышления, уверенноесть, что все люди одинаковые, что при должной мотивации человек может научиться чему угодно, заставить себя просыпаться рано (ну и еще много подобных "затавить" ), что "совы" просто ленивы и недисциплинированны, что это такая особенность характера. Почему-то не встречала в "совах" такой категоричности

Anchel, это было не Вам конкретно, а вообще

А Вам хочу сказать, что ему наверняка действительно тяжело просыпаться, что это такая особенность организма, и тому могут быть вполне обоснованные причины - и ничего тут не поделаешь. Не сердитесь, примите, как есть

Йа, йа категоричная сова!!!
Совее не бывает а есть такое слово НАДА