| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "я сижу дома с дитем, не работаю. иногда..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Совы, жаворонки, все понятно. А вот есть ли, которые "физически не могут"? Не глаза слипаются, голова не работает, ноги не слушаются, а вот не могут они. |
|
|
|
ответ для Римини на сообщение "Судя по вашему и многим ответам, мой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для DianaDeE на сообщение "а " глаза слипаются. голова не..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
. Хохма с прошлой недели. На часах 5.20. Я шуршу перед выходом. Муж в полудремотном состоянии изрекает - "ты чего среди ночи чаи гоняешь?" Я в ответ - какое среди ночи, тебе вставать через 20 минут! К концу фразы он уже похрапывал. |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это типично для совы! ![]() |
|
|
|
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати,с мужем ругаемся по этому поводу,он также,как и автор не понимает,как так можно если знаешь ,что надо.тоже прошу разбудить меня,он пару раз потрясет типа вставай и все.а мне надо что бы поднял и дождался пока я очнусь,я могу даже сесть на диване,сказать что все,я встала и через минуту рухнуть обратно. |
|||
|
|
ответ для lavv на сообщение "Есть!!!я такая
+1!!!!!!!!!!!!!!!сейчас..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Но у нас в семье совсем клиника - мы оба такие поэтому кто первый встал, тот и мучается, пытаясь разбудить другого![]() |
|
|
|
ответ для Римини на сообщение "Муж - "разбуди меня!""
|
|
лошадь мира
|
Что меня давно уже удивляет в "жаворонках" (может, не во всех, но в подавляющем большинстве), так это их категоричность мышления, уверенноесть, что все люди одинаковые, что при должной мотивации человек может научиться чему угодно, заставить себя просыпаться рано (ну и еще много подобных "заставить"
), что "совы" просто ленивы и недисциплинированны, что это такая особенность характера. Почему-то не встречала в "совах" такой категоричности ![]() Anchel, это было не Вам конкретно, а вообще ![]() А Вам хочу сказать, что ему наверняка действительно тяжело просыпаться, что это такая особенность организма, и тому могут быть вполне обоснованные причины - и ничего тут не поделаешь. Не сердитесь, примите, как есть ![]() Могу сказать про себя. Время моего просыпания (от первого будильника по вставания с дивана) занимает от получаса до полутора - в зависимости от обстоятельств и общего самочувствя И так было всегда, с самого детства - как пошла в детский сад, так и чувствую себя каждое утро буднего дня самым несчастным человеком на свете ![]() |
|
|
ответ для Туранга Лила на сообщение "Что меня давно уже удивляет в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Совее не бывает а есть такое слово НАДА ![]() |
|