***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 71 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2006, 10:29     #701
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Хорошо мне нравится этот разговор НЕ о какашках!
Не про свекровь, а вообще, так сказать, про отношение к жизни в целом
....

Ну как можно испортить жизнь? все равно ведь что-то получаешь, какие-то знания, опыт, имущество, в конце концов! если так считать, то вообще себя, ИМХО, человек не уважает :/ неужели КТО-ТО способен реально жизнь испортить? время же идет и за черной полосой по-любому БЕЛАЯ! Даже если с нуля, как у некоторых...
Даша,
полностью с тобой согласна!

У нас тут в свете семейных скандалов с разборками часто эта тема всплывает. И когда мне говорят всякие гадости про моего мужа, я честно отвечаю: выходя замуж за этого человека, я знала, на что иду. И отказываясь сделать аборт, когда узнала, что будет второй ребенок - я знала, что будет тяжело. Это мои решения и я готова за них отвечать.
А говорить, что муж скотина, поскольку мало зарабатывает, или что Дашка испортила мне жизнь своим рождением - это как-то плоховато пахнет, по-моему...
Старый 20-10-2006, 10:33     #702
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Марина, тебе очень идат стрижка!
Старый 20-10-2006, 10:36     #703
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от nataly_us Посмотреть сообщение
Лена,а твой мастер,работает на м.Пионерская или ул.Пионерская.Если м.Пионерская,то если можно дайего координаты,а то моя мастер в декрет ушла

Наташа, салон находится на ул. Сизова, 26, напротив какого-то универсама, то бишь на перекрестке. Называется Центр красоты РОБ, мастера зовут Джавет, он из Афганистана, я правда совсем не уверена, что он там еще работает. А если да, то очень советую.
Старый 20-10-2006, 10:38     #704
nataly_us
Элита

Профиль nataly_us

nataly_us отсутствует

Цитата:
Сообщение от lucky ma Посмотреть сообщение
У меня накопилась куча вопросов,кому не лень напишите,пожалуйста...
1 Когда ваши детки засыпают они ползают по кроватке?(у меня Луизка перекладывает подушку из стороны в сторону,ну и соответственно перемещается вслед за ней,вообщем как червяк

2 Собираетесь ли вы покупать на зиму санки?Если да ,то какие?

3 У нас очень тяжело идут зубы.Ночи мы спим жутко.Пол ночи я её кормлю,пол ночи укачиваю.На груди она успокаевается более менее.Ноя совсем не высыпаюсь...Если я закончу ГВ,то чем я буду её успокаивать ночью?

4 Чем вы развлекаете детей в ванне?Какие игрушки у вас для этого предназначены?

5 Мажете ли деткам в ветренную погоду лицо кремчиками специальными?

1.Эрик сильно крутится во сне, и поэтому я сплю то в углу,то по диагонали,т.е. как придется. И потом я его постоянно вылавливаю и укладываю обратно, т.к. боюсь,что он упадет и поэтому сама очень плохо сплю.
2. Санки будем покупать,какие,еще не знаю,но наверное,наши "совдеповские"
3.Нам тоже зубки спать мешают,но т.к. мы давно на ИВ,то спим с бутылочками и я его качаю по ночам(когда зубки лезут),а в такие дни вроде нормально спит.
4.А ничем не развлекаю,т.к.он вообще не сидит,а все бродит и скидывает все баночки.А в последнее время стал просить свою губку и трет себе тело и голову
5.Кремом не мазались,и если честно незнаю будем ли.
Старый 20-10-2006, 10:40
ответ для Rowan на сообщение "до 1,5 и они сами никогда не..."
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
до 1,5 и они сами никогда не предлагают. мы сколько ездили- всегда сами просили пропустить.
Ага, нужно объехать очередь и попросить пропустить. Вот об этом.
Старый 20-10-2006, 10:40     #706
nataly_us
Элита

Профиль nataly_us

nataly_us отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Наташа, салон находится на ул. Сизова, 26, напротив какого-то универсама, то бишь на перекрестке. Называется Центр красоты РОБ, мастера зовут Джавет, он из Афганистана, я правда совсем не уверена, что он там еще работает. А если да, то очень советую.
Лена,спасибо,попробую обратиться.
Старый 20-10-2006, 10:44     #707
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Rowan

Лиза,
в Коуволу поехали чисто случайно - уже подъехали к развязке на Хельсинки, Лапеэнранту и Коуволу, я сказала: "Да какая разница, куда ехать... " и муж поехал в Коуволу, тем более, как я уже где-то сказала, мы там были и активно в центре походили, немного изучив местность. Т.е. было понятно, что всяко не зря съездим.
Но в Хельс я бы хотела... один раз была проездом, ничего не видела.

Возьми дитё с собой, глядишь - секьюрити пустит без очереди. Моё ИМХО на эту тему: чем больше ребенка таскаешь, тем больше примера того, КАК надо вести себя в обществе, он получает. Но это нелегко, ясен пень.
А насчет хорошо ли, плохо ли... я бы к няне в какой-то мере ревновать начала, если бы она возилась с Аришкой. Но это МОЕ мнение, это я такая. Поэтому с пузом и Аришкой таскаюсь везде
Даш, а я с тобой согласна, насчёт общества Дюня всегда с нами или со мной, иногда бабушка пару часов с ним в выходной- и всё. в данном случае речь идёт о поездках по делам- типа визу получить, ну или там в салон, ещё к врачам мне надо. Дюня там разнесёт всё))
Старый 20-10-2006, 10:44
ответ для tikhonya на сообщение "Ну, девочки, съездила я на..."
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
Ну, девочки,
съездила я на собеседование. Тест был плевый, собеседование прошло в дружественной обстановке. На следующей неделе обещали уже результаты. Как я понимаю, все зависит от личных симпатий будущего начальника.

Теперь еще в понедельник отстреляться во втором месте - и ждать
отличные новости!
а сапоги купила?
Старый 20-10-2006, 10:44     #709
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Расскажу вам смешной случай. На улице сейчас растут такие ягоды белые, на кустах, они гроздьями растут, не знаю как они называются. В детстве мы всегда их срывали и наступали ногами, а они так прикольно хлопали. Я этому Диму научила, правда он не по ягодам, а рядом с ними ножкой топает, иногдпа тока попадает и произносит при этом "та-та" (т.е. топ-топ). Вчера дала ему гроздь винограда, прихожк на кухню, а он все ягоды рассыпал по полу и ногой топает "та-та".
Старый 20-10-2006, 10:45     #710
nataly_us
Элита

Профиль nataly_us

nataly_us отсутствует

Цитата:
Расскажу вам смешной случай. На улице сейчас растут такие ягоды белые, на кустах, они гроздьями растут, не знаю как они называются. В детстве мы всегда их срывали и наступали ногами, а они так прикольно хлопали. Я этому Диму научила, правда он не по ягодам, а рядом с ними ножкой топает, иногдпа тока попадает и произносит при этом "та-та" (т.е. топ-топ). Вчера дала ему гроздь винограда, прихожк на кухню, а он все ягоды рассыпал по полу и ногой топает "та-та".
Научила