| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Мега-элита
|
у нас был Руфф-Туфф, когда ребенку было чуть больше годика...тепло, уютно и удобно..но не дешево
|
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "у нас был Руфф-Туфф, когда ребенку было..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Приблизительно так я и думала. Наверно, какого-нибудь гномика прикуплю. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "Как же не упоминают ? Упоминают ведь..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Морская на сообщение "ИМХО, однозначно не пух(((((((( Ребенок..."
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Фирма наша, шило подмосковье, что-то по типу Арктики. Бывало, что и заснет в коляске, пока куда едим, а унего еще ножки в конверт застегивались 86 рост, годовастику было за глаза и за уши. Купила случайно именно, потому что взвесила и поняла, что легкий. Пуховики разные бывают , есть такие в которых передвигаться тяжело. Про уход изделия из пуха иронизировала выше, не сложнее, чем мембрана. |
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Спасибо!:flower:
Приблизительно так я и..."
|
|
Дикая тварь
|
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Мега-элита
|
кстати, еще про пух и т.д.
мой в год был в шоке от снега, как раз в ту зиму были сильные морозы и много снега, так он отказывался ходить...т.е почти всю прогулку сидел в коляске, хотя раньше ребенок этим не отличался...уж очень шилопопистый... так что пух нас очень выручил, сидеть в нем тепло... |
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "кстати, еще про пух и т.д.
мой в год..."
|
|
Хранитель
|
В Керри тоже сидеть тепло
![]() Если есть ограничения в финансах - я б купила б/у на Доске, потому что комбезы на таких мелких совсем не убитые после колясочных детей так вообще идеальные...Арктику я 1 раз пробовала...гм... ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А мой сын вообще до года и 2х месяцев наотрез отказывался на улице ходить, как раз зима была. Хотя дома вовсю ходил с 11 месяцев (не за руку, а именно самостоятельно)
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мы с подругой зимой 2007 гуляли с годовасиками, морозы в ту зиму были сильные, ни как в эту. Так мы в мороз одевали пуховый Ральф Лаурен, бегали хоть бы что и мороз нипочём, потром ещё и засыпали в колясочке.
А у подруги сын в Керри (комбез мишка или зайчик, уже не помню) гулял, так он после 10 мин прогулки так плакать и кричать начинал (замерзал, хотя и много бегал), что приходилось его в охапку и домой. Через несколько дней таких прогулок, подруга купила пуховый на ДО и гуляли мы по часу полтора. В пуховом конечно не походишь с октября по март, у нас Ласси ещё был, на более тёплую погоду, но я и сейчас в запасе держу пуховый комбезик, хотя ходим в Дидриксоне,,Ласси, и Пауэр Бланке. А вдруг опять зима холодная будет, чтож всю зиму дома сидеть....... Стирала я свой пуховый тоже всего один раз и то только перед продажей, а так и не испачкался он совсем, хотя и на горке на попе катались в нем. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
скажите а в рейме тек сегодня не жарко гулять?
|