Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 244 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 11:14     #2431
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от romo Посмотреть сообщение
Девчата, доброе утро!

у меня муж пригласил на завтра в театр на Юнону и Авось, но обстоятельства так складываются, что он не может пойти со мной.... и билетик один пропадает..
предлагали на его работе, но что-то никто не хочет((
может у кто-то захочет получить офигенные положительные эмоции???
это Ленком приезжает. точный состав труппы не знаю.... можно сейчас в интернете поискать...
стоит не дорого 1100, но это 23 ряд, вроде как муж обещал самая серединка - у центрального прохода.
Если бы не пятница была, я бы пошла с удовольствием , очень мне нравится, и мне повезло, я еще на Караченцова успела попасть
Старый 11-09-2008, 11:17     #2432
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от romo Посмотреть сообщение
Девчата, доброе утро!

у меня муж пригласил на завтра в театр на Юнону и Авось, но обстоятельства так складываются, что он не может пойти со мной.... и билетик один пропадает..
предлагали на его работе, но что-то никто не хочет((
может у кто-то захочет получить офигенные положительные эмоции???
это Ленком приезжает. точный состав труппы не знаю.... можно сейчас в интернете поискать...
стоит не дорого 1100, но это 23 ряд, вроде как муж обещал самая серединка - у центрального прохода.

Ой какой классный спектакль....к сожалению я уже смотрела(((( а так бы сорвалась!!!!
Старый 11-09-2008, 11:19     #2433
romo
Участник

romo отсутствует

ая еще не была ни разу... и очень хочу... у всех отзывы только восхощающие, даже после Караченцова))
сейчас Певцов, вот ссылочка:
http://afisha.**********/event.xml?ev...64689&city=SPB
может действительно кому интересно. Мужья на корпортативки пятничные)) а там то нельзя - мы по театрам)))
Старый 11-09-2008, 11:22     #2434
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Ой какой классный спектакль....к сожалению я уже смотрела(((( а так бы сорвалась!!!!
А я не сколько раз ходила, и еще наверное пойду))), как только вижу афишы, все время собираюсь купить билеты, но вечно никак не дойти до касс
Старый 11-09-2008, 11:25     #2435
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от zaika 78 Посмотреть сообщение
Но бывают же случаи когда женщина незнает о своей беременности почти до четырех месяцев....и что тогда???? Ведь она может быть и незнала что беременна...а вы так жестоко поступили с ней...и вообще никто не имеет права увольнять женщину во время декретного отпуска....
Девушке было 30 лет и это второй ребенок. Более того, на момент устройства она уже посещала Колыбельку.

Уволить? Конечно права не имеют.
А врать на собеседовании?? Видимо имеют.

Если человек приходит в фирму приосить пользу (хотя бы на год - другой), то и подарок мы дарим (от коляски до стиральной машины) и пролачиваем всё до копейки (и белое и небелое).

А если человек пришел срубить денежку по-лёгкому и создать мне проблемы - извините.
Старый 11-09-2008, 11:25     #2436
without_you
Ветеран

without_you отсутствует

Цитата:
и вообще никто не имеет права увольнять женщину во время декретного отпуска....
так то оно так..но некоторые этим нагло пользуются...
Старый 11-09-2008, 11:27     #2437
without_you
Ветеран

without_you отсутствует

а я сегодня буду говорить на работе о беременности... реакция, как мне кажется, будет не очень... работаю на этом месте всего полгода.. работодатель перетащил меня из другой компании и видимо не ожидает, что я так мало проработаю у них.. эх, страшно(
Старый 11-09-2008, 11:37     #2438
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Но бывают же случаи когда женщина незнает о своей беременности почти до четырех месяцев....и что тогда???? Ведь она может быть и незнала что беременна...а вы так жестоко поступили с ней...и вообще никто не имеет права увольнять женщину во время декретного отпуска....

А ты представь как о тебе будут думать в коллективе??? И как потом работать там когда на тебя косо будут смотреть!!!!
Старый 11-09-2008, 11:37     #2439
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Девушке было 30 лет и это второй ребенок. Более того, на момент устройства она уже посещала Колыбельку.

Уволить? Конечно права не имеют.
А врать на собеседовании?? Видимо имеют.

Если человек приходит в фирму приосить пользу (хотя бы на год - другой), то и подарок мы дарим (от коляски до стиральной машины) и пролачиваем всё до копейки (и белое и небелое).

А если человек пришел срубить денежку по-лёгкому и создать мне проблемы - извините.
А вы можете на два подарка расчитывать от фирмы)))) тебе и мужу)))). А выбрать то что самое затратное можно???))))
Старый 11-09-2008, 11:42     #2440
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
А вы можете на два подарка расчитывать от фирмы)))) тебе и мужу)))). А выбрать то что самое затратное можно???))))

не знаааааю
Как-то выписать из кассы деньги с пометкой "на подарок мне, любимому" мужу в голову не приходило.
Но муж мой чел популярный, народ с удовольствием скидывается на подарки ему к ДР.