Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 357 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 07:14     #3561
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
переворачивай голову, чтобы не мучиться потом. Я тут вычитала, что собссно опыт подтверждает, если маман спокойная, уверенная в своих силах и своей правоте, то и ребенок спокойный и уравновешенный. Родственница моя, постоянно говорит,что у нее дети эмоциональные, энергичные, ей с ними не справиться, ничего делать ей по дому не дают, и если она затевает уборку, то отдает маме... А у вас, говорит, ребенок спокойный, сам всегда играет... Совсем не уверена, что дело в ребенке...
Наблюдала классическую ошибку родителей, после которой дети садятся но голову родителям. Малыш вредничает, мама говорит, если еще раз, то я тебе (тебя)...... И он еще раз, а она рассеяно улыбается.
Знаете, что выдал 5летний ребенок той самой родственницы, когда опять напакостил? "А ты все равно ничего не сделаешь!" Гы, а меня он боится, т.к. я ему не говорю, что "голову откручу", а говорю о реальном наказании, даже самом незначительном, но он и сын мой твердо знают, что это произойдет 100%
Цитата:

Да че там. Я когда прочитала, что воспитание ребенка, это постоянная борьба, и если дашь слабину, считай на 4 шага назад, потом доказывать опять придется, что ты не лопух, мне так горько от этого стало, я же любить хотела его а не воевать... Но, оказалось, что все возможно совмещать, и сын у нас не менее избалованый, чем другие, но мы с мужем для него авторитет. Главное еще, единодушие с мужем в вопросах воспитания...
ЛЮДА!!!! ТЫ МУДРЫЙ
Старый 11-09-2008, 07:19
ответ для Шпинат на сообщение "ЛЮДА!!!! ТЫ..."
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Меня сегодня разбудила малышка.Мол, "Вставай, мамаша!!!! ВСТАВАААААААЙ: 0072:". Или явно будет спортсменкой - каждое утро зарядку делает.Руками-ногами машет и разминается

погода просто "бабьелетняя" - 7 градусов
Старый 11-09-2008, 09:29     #3563
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

всем приветики!!! Дела отличненько идут. Вчера правда я была злая, как собака. Нервяк взял ужасный, думала загрызу кого-нибудь. Я с Ленинского метро, шла до дому пешком( час ходьбы беговым шагом). Мои ноги были стёрты до подмышек. В моём магазине мне противно было находится, меня моя дериктриса такиииииииииим взглядом окатила, что было желание првалится сквозь землю. Прям ................... слов нехватает описать её отношение. Она со мной разговаривала стоя спиной ко мне( вот культура то где) . И мало того, что проявила неуважение ко мне, тык ещё и скидку мне сделали не 20%, а 7% Это меньше чем на карте моей знакомой. Что за моразмот, Я больше в свой магазин не пойду нечего покупать. Своооооооооооо......... Я теперь в другом отавариватся буду добили они меня.Будут знать, как своих обижать. Фууууууууууууу, высказалась .
Старый 11-09-2008, 09:30     #3564
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

млин когда поиск включат
Старый 11-09-2008, 09:31     #3565
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
О, еще к вопросу о цене недвижимости. Я в шоке уже несколько дней. Нашла тут объявление... В общем, в городке, где родители живут (в районе русских немцев, правда) квартира 78 кв.м. стоит 18000 евро. Прописью: восемнадцать тысяч.
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Я уже еду к вам покупать квартиру!!!!!!!!!!
и я уже таам , и покупаю три квартиры
Цитата:
Мой собирался. Практически уже сумку себе собирал.
Но в 11м низзя. Посещения строго по часам.
А мой даже не собираеться, говорит в машине буду жить под окнами

Цитата:
Чё-то я на линейку свою вдруг посмотрела..
У меня дракон-то практически уже сбежал!
мда-а-а-а-а-а-а вот так и время бежит, как твой дракончик

Цитата:

Я тож что-то озадачилась вопросом. Сегодня в Июне хорошее предложение встретила, серебрянная визитнца, а на ней делают гравировку с фото, сначала хотела себя и Виталю, теперь, думю дождусь чадо и всех троих запупырю, пусть в командировках вспоминает
прикольно

А мне мой сейчас говорит, поехали в январе на праздники на Кубу (типа это тебе мой подарок), а я говорю тю-тю что ли, малявке два месяца, он: А мы бабушке оставим, Я: Ага и грудью будет бабушка кормить.
Старый 11-09-2008, 09:41     #3566
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

посмеятся
Старый 11-09-2008, 09:42     #3567
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

[quote=Крысёнок;15674758]Сочувствую.

Я счас вапще так перестремалась.
Вышла из ванной, стала сушить волосы, и вдруг у меня ТААААААААААК заболел низ живота...
Вот реально, как в первый день М., даже руки-ноги похолодели и затряслись, настока больно было.
Рухнула в кровать, а то чуть глаза на лоб не вылезли.
Вроде счас отпустило...
quote]

Бедняжечка-а-а

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Мой будет. У нас отдельная палата. Да еще это КС под вопросом, может я вообще не смогу сначала ничего... А вообще он и отпуск собирается брать, чтобы уже дома все вместе делать хотя бы первое время.
Цитата:
Эхх.. Мой тоже клятвенно обещает после родов взять цееелую неделю отпуска - первый раз за 3,5 года.
Опять наврёт наверное..
какие мужья молодчинки, мда-а-а-а-а-а а у меня мамулька отпуск берёт

Цитата:
Ногти обрезала совсем.
Буду привыкать к коротеньким.
Хотя счас модно - коротенькие совсем и яркие.
ой, тогда у меня прям такие модные, у меня форма ногтей ужастная и сами они ужастные, до беремености наращивала, а потом мне моя мастер, сказала, что наращивать не будет, только после беремености

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Молодец, я тоже завтра планирую хоть перестирать что-то...
оййййй, когда же я начну
Старый 11-09-2008, 09:43     #3568
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

С кем я собиралась покупать очиститель-увлажнитель ? ????????????
Старый 11-09-2008, 09:46
ответ для Tata-mama на сообщение "посмеятся ..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Доброе утро!!!!

Наташа - с неделькой!
я уже сегодня кухню вымыть всю успела.... что-то со мной не так, явно......

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
О, еще к вопросу о цене недвижимости. Я в шоке уже несколько дней. Нашла тут объявление... В общем, в городке, где родители живут (в районе русских немцев, правда) квартира 78 кв.м. стоит 18000 евро. Прописью: восемнадцать тысяч.
хочу, хочу, хочу!!!!!

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Вернулась с собрания из школы., загрузили, самое неприятно знаете что? он БОЛТАЕТ на уроках причем постоянно, завтра говорят даже отсадят его от девочки поближе к училке. Ну денег сняли как водится, кучу каких-то бумаг наподписывали, но зато я теперь знаю когда мне рожать. Каникулы с 31 октября

Цитата:
Мой собирался. Практически уже сумку себе собирал.
Но в 11м низзя. Посещения строго по часам.
в 15-м если в платной палате, то посещения не ограничены, а если бесплатно, то только с 6 до 8
Старый 11-09-2008, 09:46     #3570
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Блин, у всех треники какие-то, а у меня ничего нетути
у меня тож нэтуууу

Цитата:
Причем, у молодой мамы и она, как хозяйка, должна на стол накрыть
ой-ой нееее я на такие подвиги готова не буду .... хотя-я-я-я-я