Во мне все кипит от возмущения!Родителей первоклашек не пускают в школу!А как у вас? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 09:32     #1
zanik
Участник

zanik отсутствует

Девочки.только что отвела ребенка в школу и до сих пор неприятный осадок...неужели и в других школах такая же ситуация, сегодня родителей не пустили в школу,сказав,что мы устраиваем столпотворение....
Несмотря на грозный вид одной домочки цербера, я все равно прошла и начала ребенку помогать переодеваться,.она подбежала и начала ребенка спрашивать,типа ходил ли он в садик,что надо привыкать к самостоятельности...я согласна самостоятельность -это хорошо,,но прошло всего 2 недели,,разве так можно????

Мы достаточно резко, на повышенных тонах поговорили,,,я считаю,что это ее самоуправство, вчера было родительское собрание и нам об этом не сообщали...позже узнаю,что эта дамочка замдиректора, двух директоров она уже выжила...и сама ждет недождется когда сама займет место,10 лет назад была в школе завхозом...вообщем "фрукт" еще то.
К кому обращаться,чтоб закончить этот беспредел? Сперва к директору наверное схожу побеседую...
А у вас как в школах ? Просто по своему детству помню,что меня родители провожали в встречали без проблем.
Старый 11-09-2008, 09:37
ответ для zanik на сообщение "Во мне все кипит от..."
Леoна
Старожил

Леoна отсутствует

Нас с самого первого числа не пусткают.. объяснили нам тем, что детки сами должны раздвеваться и одеваться, и я полностью согласна, а что собственно в этом такого то?
Старый 11-09-2008, 09:40
ЕленаС
Ветеран

ЕленаС отсутствует

У нас в балетной школе была такая же идиотка. Дети учились от 4 до 18 лет, и она требовала, чтобы малыши сами шли по коридорам, переодевались ( купальник, колготки, юбка и балетки на ленточках) и шли на урок. ЕЕ бесило, что мы сидим в коридоре ( а если в туалет? или просто к маме захотел?), орала и на нас, и на педагогов.
СЛАВА БОГУ, ОНА С ДИКИМ СКАНДАЛОМ УШЛА!!!!!!!!!!!
Старый 11-09-2008, 09:43
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

И правильно, что не пускают. Родители первоклашек - это стихийное бедствие. Ради своей "крошечки" в буквальном смысле идут по головам других детей.
Нечего родителям делать в школе. Дети-школьники достаточно взрослые, чтобы самостоятельно раздеться. А если до сих пор не умеют, то пора учиться.
И это делается, прежде всего, для безопасности детей.
Старый 11-09-2008, 09:45
Annyuta
Старожил

Профиль Annyuta

Annyuta отсутствует

Ну и у нас не пускают. Раздевалки маленькие, на два класса, нечего там родителям делать, ИМХО. Вполне ребенок в таком возрасте способен сам одеться-раздеться, опять же ИМХО.

И не переживайте вы так. Дети обычно по таким поводам не заморачиваются. Ну, оделся и оделся, чего тут такого.
Старый 11-09-2008, 09:45     #6
Sveto4kin
Мега-элита

Sveto4kin отсутствует

нас пускают, говорят кто то в РОНО позвонил, так что всех пускают, вроде не имеют права не пускать, но мне все равно , у меня самостоятельная
Старый 11-09-2008, 09:51
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

У нас по 8 классов в параллели. Если все захотят "помочь" своим детям, то для самих детей места уже не останется.
И ИМХО - помогать в таком возрасте переодеваться, явный перебор.
Старый 11-09-2008, 09:53
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

у нас не пускают с 1 сентября. На собрании сказали, так будет всегда. Но меня больше не раздевание/одевание волнует (она и сама в состоянии это сделать), а то что я с младшим на улице стоять должна в любую погоду.

Мало того, что места мало - это все фигня, а у нас еще и "плитка на полу, которую испортим" (как нам сказали)
Старый 11-09-2008, 09:53     #9
Галка
Птица южная

Профиль Галка

Галка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
И правильно, что не пускают. ..... Дети-школьники достаточно взрослые, чтобы самостоятельно раздеться. А если до сих пор не умеют, то пора учиться.
И это делается, прежде всего, для безопасности детей.

У нас тоже не пускают. И я считаю это абсолютно правильным.
Старый 11-09-2008, 09:56
Aстарта
Элита

Профиль Aстарта

Aстарта отсутствует

И нас не пускают, 100% согласна. Не понимаю вашего возмущения, в школе свои правила и неплохо бы их соблюдать с самого начала. Вас же не удивляет то, что он на уроках без вас за партой сидит?