Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
10-09-2008, 23:59 |
ответ для klaus15 на сообщение "Соболезную ,держитесь...
Может вам..."
|
Элита
|
Девочки, спасибо больше за поддержку!!!
|
11-09-2008, 00:34 |
ответ для Cветланkа на сообщение "Девочки, спасибо больше за поддержку!!!"
|
Активный участник
|
мамы нет,поговорили последний раз по телефону(обcуждали как отметим мой день рождениячерез пару дней) через полчаса стволовой инсульт 47 лет,у меня малышка на руках 2 месяца на гв,мама на аппарате двое суток, в мой др -мамы больше нет, никогда не будет,прошло 7 лет,мама в моем сердце......
|
11-09-2008, 01:11 |
ответ для Cветланkа на сообщение "Без мамы...."
|
Ветеран
|
Держитесь.
Моя мама умерла,мне было 14 лет.Передозировка снатворного.Пролежала в коме две недели,потом очнулась,и через день умерла.Ей было 33 года. Маму я очень любила,и она меня. Сейчас у меня такое чувство,как будто её никогда не было,это был сон.И эта женщина которая была моей мамой мне просто снилась. Очень грусно.Но боль прошла уже очень давно. |
11-09-2008, 03:12 |
|
Наш человек
|
Милая, Света.... (все, дальше слова не лезут)........
|
12-09-2008, 17:49 |
|
Активный участник
|
Соболезную,держитесь... Я потеряла маму когда мне было 14 лет,а моему брату 12! Она около месяца в больнице лежала,а я к ней так и не съездила,все думала,что она выздоровеет! Однажды после операции(ей легкое удалили) она позвонила домой,но говорить не могла и только хрипела в трубку! Я разозлилась и повесила трубку,потом она перезвонила, и я поняла ,что это она! А в один момент нам домой позвонили, и стали спрашивать,нет ли у нас родственников в Питере! Отец с работы потом в больницу перезвонил,и ему сказали,что ее больше нет... Я впервые видела,как он плачет...
|
12-09-2008, 18:13 |
ответ для Чука на сообщение "Соболезную,держитесь... Я потеряла маму..."
|
Участник
|
А я потеряла маму когда мне было 5 лет Такое чувство что ее никогда и не было
|
12-09-2008, 18:15 |
|
Элита
|
Соболезную..
|
12-09-2008, 18:22 |
ответ для ewangelina на сообщение "+1.Я без мамы уже год и 3 месяца.Плохо..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Мой сын родился через 17 дней после смерти моей мамы. Наверное, действительно, обмен получается... Они уходят, а новая жизнь появляется, и в ней - частичка близких... |
|
12-09-2008, 18:26 |
|
Активный участник
|
Как знакомо Недолгая болезнь, еще на днях говорила по телефону и было все нормально...Еще вчера позвонила по телефону из больницы, а утром уже нет...И тоже никто отправить к врачу не мог, и тоже задавали и задаем себе вопрос почему? Зачем? Как так получилось? Как такое могло случится именно с ней с единственной, с самой мамской мамой на свете?
28 ноября год будет. Тяжелый год. И я тогда в ноябре спрашивала у всех, а после похорон станет не так больно? А когда пройдет 40 дней мне станет легче? А сколько нужно времеени чтобы стало не так больно? Один мой друг сказал что только на 2 годовщину смерти на кладбище его вдруг отпустило. Может и у меня так будет... Сил Вам держитесь, если не кому пожаловаться пишите, думаю что понимаю Вас сейчас как никто... |
12-09-2008, 19:15 |
ответ для ewangelina на сообщение "+1.Я без мамы уже год и 3 месяца.Плохо..."
|
Активный участник
|
а у нас разница в сутки с днем смерти и с ДР дочки...правда дочке тогда было 3 года
очень тяжело потерять маму...время лечит, да безусловно, со временем боль утраты притупляется.. Я стараюсь вспоминать её какой она была в мои года сейчас, я иначе понимаю её. И как бы ровняюсь. Нету её рядом, но я вспоминаю что она и как делала тогда (когда она была в моем нынешнем возрасте) и вроде как рядом она...Она всегда будет жить в моем сердце, я это знаю и спасибо большое ей за все что она для меня и для моих детей делала. Светлая ей память. Девочки, любите своих близких и родных. берегите их. |