ЩОК! Нас ВЫГНАЛИ из садика!!! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 23:55     #1
Maba
Активный участник

Maba отсутствует

Цитата:
Сообщение от akyla Посмотреть сообщение
В РОНО в любом случае надо про это рассказать, вам уже терять все равно нечего, пусть их накажут!!!
Терять точно нечего -зато опыт какой - нефиг в престижные садики рваться!!!
А с РОНО у нас очень интересно, если раньше они сидели в Администрации Кировского района, то сейчас в обычном садике - и кто там у них главный?
Для меня сейчас важно не то, что бы их наказали, (может я и идеалиства...) но что бы больше никто не оказался в нашей ситуации - честно скажу, у меня большего шока в жизни не было! У меня уже взрослые сташие - они правда хулиганами были (в моём понятии) , а сейчас взрослые серьёзные мужики, и чего только в садике и в школе не вытворяли...
Старый 10-09-2008, 23:56     #2
Costa_del_Sol
Хранитель

Costa_del_Sol отсутствует

Нет слов!!!!
Старый 11-09-2008, 01:19     #3
Shuscha
Активный участник

Shuscha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maba Посмотреть сообщение
Терять точно нечего -зато опыт какой - нефиг в престижные садики рваться!!!
А с РОНО у нас очень интересно, если раньше они сидели в Администрации Кировского района, то сейчас в обычном садике - и кто там у них главный?
Для меня сейчас важно не то, что бы их наказали, (может я и идеалиства...) но что бы больше никто не оказался в нашей ситуации - честно скажу, у меня большего шока в жизни не было! У меня уже взрослые сташие - они правда хулиганами были (в моём понятии) , а сейчас взрослые серьёзные мужики, и чего только в садике и в школе не вытворяли...
Руководство вроде бы не изменилось:

Отдел образования http://www.kirov.spb.ru Начальник отдела Воробьева Жанна Владимировна 252-1606
Старый 10-09-2008, 23:58
ответ для Maba на сообщение "ЩОК! Нас ВЫГНАЛИ из садика!!!"
катрусик
Ветеран

катрусик отсутствует

Напишите, пожалуйста, чем все закончится, если конечно будете дальше этим заниматься. УЖАС!!!
Старый 11-09-2008, 00:06     #5
Maba
Активный участник

Maba отсутствует

Обязательно напишу!
Правда времени этими дрязгами заниматься вообше нет - но тут меня переклинило!
Мне надо выходить на работу. Я ушла с достаточно (мякго говоря) хорошей руководящей работы, с которой уходят только на пенсиюименно потому, что всё лето занималась детём - остеопаты, массажи, консультации.......а в моём возрасте найти нормальную работу...сложно. 40+, маленький ребёнок..как в том еврейском анекдоте: "Здравствуйте ( с грассированием.. ) - досвидания....." тем более, что если записи в трудовой книжке достаточно весовые - фиг меня возьмёт абы кем......

Большое ВАМ ВСЕМ С П А С И Б О!!!
Прорвёмся!
Старый 11-09-2008, 00:02
эльфика
Активный участник

эльфика отсутствует

Удачи Вам! Надеюсь Вы сумеете поставить на место зарвавшуюся особу. Что такого правила про испытательный мрок нет знаю точно, не первый год в саду работаю. И уж не в первом. Такого как Вы рассказали еще не встречала. Честно сказать просто ШОК! Так и хочется перед Вами извиниться за всех таких вот "Патриотов своего дела". Но слава богу, что у Вас все уладилось. Я думаю в старом саду Вам будет намного комфортнее. Удачи Вам и вашему малышику.
Старый 11-09-2008, 00:09     #7
Maba
Активный участник

Maba отсутствует

Цитата:
Сообщение от эльфика Посмотреть сообщение
Удачи Вам! Надеюсь Вы сумеете поставить на место зарвавшуюся особу. Что такого правила про испытательный мрок нет знаю точно, не первый год в саду работаю. И уж не в первом. Такого как Вы рассказали еще не встречала. Честно сказать просто ШОК! Так и хочется перед Вами извиниться за всех таких вот "Патриотов своего дела". Но слава богу, что у Вас все уладилось. Я думаю в старом саду Вам будет намного комфортнее. Удачи Вам и вашему малышику.
Спасибо!
Я уже знаю, что даже в самых обычных садиках работают "ЛЮДИ" - именно не просто воспитатели, нянечки, врачи.....а именно люди, занимающиеся своим делом!!! Не для показухи - а по призванию.
Старый 11-09-2008, 00:19
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

То же самое у меня было на прошлой неделе
Старый 11-09-2008, 00:20     #9
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
То же самое у меня было на прошлой неделе
Ну и?
Старый 11-09-2008, 00:26
ответ для Просто Деловая на сообщение "Ну и?"
Maba
Активный участник

Maba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
Ну и?
А у Вас чем аргументировали?Не праздный вопрос!
Может и садик тот-же? Пока не оглашаю №, так как буду бороться за "справедливость"! Хотя оч. противно....
Для меня например больший шок -это реакция ребёнка.....у нас всё прошло тяжело - мой каждые пять минут говорит, что он очень любит меня. и больше в садик не хочет....а раньше мы ходили с удовольствием!

Закрыто