ЩОК! Нас ВЫГНАЛИ из садика!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 00:05     #1
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maba Посмотреть сообщение
Я не "спасовала" - я была просто в щоке! И забрала документы и ребёнка не дослушав все их сентенции......Из официальных документов у нас есть только запись в мед. карте, что мы приняты в сад 8 сентября, а десятого отчислены, без указания причины....

Более того -честно скажу, даже если нам предложат этот сад -МЫ ТУДА НЕ ПОЙДЁМ-мне психика моего детя намного важнее -там сплошная "показуха", кстати заведующая даже бравировала тем, что мы не первые и не последние, кто их садик не устроил!

Но так просто я это не оставлю! Я не люблю склоки, у меня , как ни странно большой опыт руководящей работы, и я никогда не увольняла людей за два дня....а тут был эффект неожиданности.

У меня сейчас цейтнот по-времени, но завтра я найду 5 минут, что бы получить от них отказ в письменной форме - если дадут....конечно
не дай бог оказаться на вашем месте - но я бы действовала также. + роно. не переживайте и удачи вам и вашему ребенку!!!
Старый 12-09-2008, 14:04     #2
НотКа
Мега-элита

НотКа отсутствует

да время уже упущено....скажут, что Вы сами не стали ходить.....что за бред.....не имеют права отчислить....
Старый 10-09-2008, 23:51     #3
VIKA725
Ветеран

VIKA725 отсутствует

Цитата:
Сообщение от эльфика Посмотреть сообщение
Испытательного срока в садике не было и нет. Заведующая просто надеется, что Вы спасуете и заберете документы. Отказать или итчислить ребенка она не имеет права, заставить забрать документы тоже. Вам следует или обратиться в РОНО. Или же, если Вы не хотите доводить до крайности, подойти к ней и попросить письменно оформить отказ с указанием причин отчисления ребенка и невозможностью пройти установленный испытательный срок, для предоставления в РОНО. Т.к. скорее всего это ее самоуправство (ждет денег или же кто-то за место готов был заплатить , а тут ВЫ с направлением...), то она сама пойдет на попятный без всякого скандала. Проверенный способ для разного рода Самодур.
+1
Старый 10-09-2008, 23:33
ответ для Maba на сообщение "ЩОК! Нас ВЫГНАЛИ из садика!!!"
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Ужас какой!
Старый 10-09-2008, 23:36
ответ для Naslund на сообщение "Ужас какой!"
красотка
Ветеран

красотка отсутствует

Пока не писменного отказа не забирайте документы!!!!! Прямо из кабинета заведующей звоните в РОНО и выясняйте ситуацию!!!!!! А еще в каждом районе есть телефон в администрации, куда принемают жалобы на сады!!!!!!
Но просто так из сада в сад теперь не переводят, списки то подаются в РОНО по группам, и в них числитесь!!!!!! Езжайте быстрее разбираться!!!
Старый 10-09-2008, 23:37
ответ для Naslund на сообщение "Ужас какой!"
alencha
Ветеран

alencha отсутствует

Срочно в РОНО и не переживайте, они довольно легко приструнят эту даму! Уверяю Вас! Мы когда-то переводились из одного сада в другой через Роно-конфликт с заведуюшей, так всё наше районное РОНО подбирало мне сад, устраивающий меня, а заведующей было сделано очень серъёзное предупреждение! Узнала я это случайно уже в новом саду!
Старый 10-09-2008, 23:37
красотка
Ветеран

красотка отсутствует

Да забыла!!!!!! Удачи Вам большой прибольшой!!!!!!
Старый 10-09-2008, 23:41
mamsik
Ветеран

mamsik отсутствует

А номер сада, из которого вас выкинули, секрет?
Старый 10-09-2008, 23:45
Mamo4ka
Элита

Mamo4ka отсутствует

Хорошо, что все хорошо закончилось! Выпейте коньяка или валерианки и ложитесь спать! Что ни делается все к лучшему!!!!!!!!!!
Старый 10-09-2008, 23:46
akyla
Старожил

akyla отсутствует

В РОНО в любом случае надо про это рассказать, вам уже терять все равно нечего, пусть их накажут!!!

Закрыто