Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для olok на сообщение "По моему- Вам ПРЯМАЯ ДОРОГА - ОПЯТЬ В..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Maba на сообщение "ЩОК! Нас ВЫГНАЛИ из садика!!!"
|
Наш человек
![]() |
Для начала письменное заявление на имя заведующей с требованием допуска ребенка к посещению сада, отдать под подпись на вашем экземпляре... Право на образование, в том числе дошкольное есть у каждого ребенка в соответствии с законодательством. В случае, если не поможет - бегом в РОНО, что это за "испытательный срок" в саду? Явное смоуправство.
. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да денег она хотела - а вы не дали... Извините, вырвалось, вообще-то я добрая и о людях хорошо думаю, но тут очень обдино за детя! правда!
|
![]() |
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Да денег она хотела - а вы не дали......"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Из сайта "выкинули".....писала в космос... Спасибо за такие отклики! Денег предлагали - и не денег тоже( в смысле помощи саду), ещё в апреле, и не я а муж, так как нам ( по секрету сообщили), что там заведующая предпочитает с папами общаться....... В общем продолжение....... Полетели мы в наш прежний садик. Не помню уже написала или нет.....Собрались все: наша врач, заведующая, воспитательюююУ меня было такое лицо, что как миним, кто-то умер....я даже внятно говорить похоже от шока не могла....и нас взяли обратно. ещё до того. как я успела об этом попросить! Хотя на наше место тоже успели взять другого ребёнка.....И когда я стала перечислять эпитеты, которыми нас там наградили - была пауза.......долгая....а потом меня спросили: ЭТО ПРО КОГО? ---ну такого мы бы и сами давно выгнали бы! Короче, завтра выходите в свою группу...... |
|
![]() |
ответ для Maba на сообщение "Опять не успела дописать!:001:
Из сайта..."
|
Ветеран
![]() |
Но я бы в РОНО отзвонилась, а лучше жалобу написала!!!! Так сказать в отместку, нифига себе царица нашлась!!!!
|
![]() |
ответ для красотка на сообщение "Но я бы в РОНО отзвонилась, а лучше..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Да денег она хотела - а вы не дали......"
|
Banned
![]() |
Я бы побежала в РОНО!!!Мало бы им не показалось!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Испытательного срока в садике не было и нет. Заведующая просто надеется, что Вы спасуете и заберете документы. Отказать или итчислить ребенка она не имеет права, заставить забрать документы тоже. Вам следует или обратиться в РОНО. Или же, если Вы не хотите доводить до крайности, подойти к ней и попросить письменно оформить отказ с указанием причин отчисления ребенка и невозможностью пройти установленный испытательный срок, для предоставления в РОНО. Т.к. скорее всего это ее самоуправство (ждет денег или же кто-то за место готов был заплатить , а тут ВЫ с направлением...), то она сама пойдет на попятный без всякого скандала. Проверенный способ для разного рода Самодур.
|
![]() |
ответ для эльфика на сообщение "Испытательного срока в садике не было и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Более того -честно скажу, даже если нам предложат этот сад -МЫ ТУДА НЕ ПОЙДЁМ-мне психика моего детя намного важнее -там сплошная "показуха", кстати заведующая даже бравировала тем, что мы не первые и не последние, кто их садик не устроил! Но так просто я это не оставлю! Я не люблю склоки, у меня , как ни странно большой опыт руководящей работы, и я никогда не увольняла людей за два дня....а тут был эффект неожиданности. У меня сейчас цейтнот по-времени, но завтра я найду 5 минут, что бы получить от них отказ в письменной форме - если дадут....конечно ![]() |
|
![]() |
ответ для Maba на сообщение "Я не "спасовала" - я была просто в..."
|
Ветеран
![]() |
И жалобу в писменном виде в 2 экземплярах(один у вас останется), с подписью из РОНО, что приняли к рассмотрению.... Тогда заведующая вообще получит по полной!!! Я не злодейка, но терпеть не могу когда ребенка обижают!!!
А валерьянку бы не мешало выпить, так сказать, что бы завтра нервы обуздать легче было!!!! |