ЩОК! Нас ВЫГНАЛИ из садика!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 22:16     #1
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Цитата:
Сообщение от oksanach Посмотреть сообщение
По моему- Вам ПРЯМАЯ ДОРОГА - ОПЯТЬ В РОНО, разбираться в ситуации.

Испытательный срок в садике - я в шоке!
Слова - " Ваш ребёнок нас не устраивает! Плохо ест -воспитателю приходится за ним следить, на прогулке мальчика толкнул, на занятиях сказал, что "эти расскрасски ему не интересны" вообще смешны из уст воспитателя и заведующей, если смысл в них вкладывается - "мы не хотим Вас видеть в этой группе", абсолютно все дети такие же как Ваш ребенок - разве дети бывают идеальны?
И вердикт о нужности ребенку психокоррекционного садика выносит обычно психолог, причем желательно не один и не только садиковский.
+100!Я такого еще не слышала .Д/с может не подойти по разным причинам ,но чтобы дети не подходили...Думаю,в комитете по образованию тоже удивятся,если напишите.
Старый 10-09-2008, 23:25
ответ для Maba на сообщение "ЩОК! Нас ВЫГНАЛИ из садика!!!"
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Для начала письменное заявление на имя заведующей с требованием допуска ребенка к посещению сада, отдать под подпись на вашем экземпляре... Право на образование, в том числе дошкольное есть у каждого ребенка в соответствии с законодательством. В случае, если не поможет - бегом в РОНО, что это за "испытательный срок" в саду? Явное смоуправство.
.
Старый 10-09-2008, 23:29
Ранимая Натура
Мега-элита

Ранимая Натура отсутствует

Да денег она хотела - а вы не дали... Извините, вырвалось, вообще-то я добрая и о людях хорошо думаю, но тут очень обдино за детя! правда!
Старый 10-09-2008, 23:38     #4
Maba
Активный участник

Maba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
Да денег она хотела - а вы не дали... Извините, вырвалось, вообще-то я добрая и о людях хорошо думаю, но тут очень обдино за детя! правда!
Опять не успела дописать!
Из сайта "выкинули".....писала в космос...
Спасибо за такие отклики!
Денег предлагали - и не денег тоже( в смысле помощи саду), ещё в апреле, и не я а муж, так как нам ( по секрету сообщили), что там заведующая предпочитает с папами общаться.......

В общем продолжение.......

Полетели мы в наш прежний садик.
Не помню уже написала или нет.....Собрались все: наша врач, заведующая, воспитательюююУ меня было такое лицо, что как миним, кто-то умер....я даже внятно говорить похоже от шока не могла....и нас взяли обратно. ещё до того. как я успела об этом попросить! Хотя на наше место тоже успели взять другого ребёнка.....И когда я стала перечислять эпитеты, которыми нас там наградили - была пауза.......долгая....а потом меня спросили:
ЭТО ПРО КОГО? ---ну такого мы бы и сами давно выгнали бы! Короче, завтра выходите в свою группу......
Старый 10-09-2008, 23:43     #5
красотка
Ветеран

красотка отсутствует

Но я бы в РОНО отзвонилась, а лучше жалобу написала!!!! Так сказать в отместку, нифига себе царица нашлась!!!!
Старый 10-09-2008, 23:44     #6
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

Цитата:
Сообщение от красотка Посмотреть сообщение
Но я бы в РОНО отзвонилась, а лучше жалобу написала!!!! Так сказать в отместку, нифига себе царица нашлась!!!!
+ 1 точно я бы тоже позвонила. Ага барыня прям
Старый 10-09-2008, 23:44     #7
***АПЕЛЬСИНКА***
Banned

***АПЕЛЬСИНКА*** отсутствует

Я бы побежала в РОНО!!!Мало бы им не показалось!!!!!!!!!!!!: wife:
Старый 10-09-2008, 23:30
эльфика
Активный участник

эльфика отсутствует

Испытательного срока в садике не было и нет. Заведующая просто надеется, что Вы спасуете и заберете документы. Отказать или итчислить ребенка она не имеет права, заставить забрать документы тоже. Вам следует или обратиться в РОНО. Или же, если Вы не хотите доводить до крайности, подойти к ней и попросить письменно оформить отказ с указанием причин отчисления ребенка и невозможностью пройти установленный испытательный срок, для предоставления в РОНО. Т.к. скорее всего это ее самоуправство (ждет денег или же кто-то за место готов был заплатить , а тут ВЫ с направлением...), то она сама пойдет на попятный без всякого скандала. Проверенный способ для разного рода Самодур.
Старый 10-09-2008, 23:48     #9
Maba
Активный участник

Maba отсутствует

Цитата:
Сообщение от эльфика Посмотреть сообщение
Испытательного срока в садике не было и нет. Заведующая просто надеется, что Вы спасуете и заберете документы. Отказать или итчислить ребенка она не имеет права, заставить забрать документы тоже. Вам следует или обратиться в РОНО. Или же, если Вы не хотите доводить до крайности, подойти к ней и попросить письменно оформить отказ с указанием причин отчисления ребенка и невозможностью пройти установленный испытательный срок, для предоставления в РОНО. Т.к. скорее всего это ее самоуправство (ждет денег или же кто-то за место готов был заплатить , а тут ВЫ с направлением...), то она сама пойдет на попятный без всякого скандала. Проверенный способ для разного рода Самодур.
Я не "спасовала" - я была просто в щоке! И забрала документы и ребёнка не дослушав все их сентенции......Из официальных документов у нас есть только запись в мед. карте, что мы приняты в сад 8 сентября, а десятого отчислены, без указания причины....

Более того -честно скажу, даже если нам предложат этот сад -МЫ ТУДА НЕ ПОЙДЁМ-мне психика моего детя намного важнее -там сплошная "показуха", кстати заведующая даже бравировала тем, что мы не первые и не последние, кто их садик не устроил!

Но так просто я это не оставлю! Я не люблю склоки, у меня , как ни странно большой опыт руководящей работы, и я никогда не увольняла людей за два дня....а тут был эффект неожиданности.

У меня сейчас цейтнот по-времени, но завтра я найду 5 минут, что бы получить от них отказ в письменной форме - если дадут....конечно
Старый 10-09-2008, 23:52     #10
красотка
Ветеран

красотка отсутствует

И жалобу в писменном виде в 2 экземплярах(один у вас останется), с подписью из РОНО, что приняли к рассмотрению.... Тогда заведующая вообще получит по полной!!! Я не злодейка, но терпеть не могу когда ребенка обижают!!!
А валерьянку бы не мешало выпить, так сказать, что бы завтра нервы обуздать легче было!!!!

Закрыто