СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 977 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 20:27     #9761
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
девочки, я решила внять просьбам и выложила свой отчет
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post15663821
простите если кого расстрою своими переживаниями и - ГЛАВНОЕ!!! - помните что у всех всё очень индивидуально, не примеряйте на себя мою ситуацию и мои роды, ведь среди нас нет ни одной похожей на другую!
Танечка, молодец что решилась, спасибо за отчетик
что-то такого супер-ужасного и из ряда вон выходящего я не увидела
ты просто молодец, герой!!! пройдет немножко времени, ты восстановишься, и все будет хорошо
желаю скорейшего восстановления сил, и чтобы вы с малышастиком не волновались и радовали друг друга счастливыми улыбками
Старый 10-09-2008, 20:28     #9762
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Я в пятницу пойду в ЖК, даже не знаю - а вдруг они меня захотят на ДО положить? тут рядом только вавиловых..... отказ что ли писать, сомневаюсь, что в 9-ку положат, разве что моя врач поспособствует...
Оль, однозначно отказ и к себе, в 9-ку! у тебя же договор там! как тебя могут в другое место класть? сразу звони Моревой и пусть она тебе тогда местечко у себя пробивает
Старый 10-09-2008, 20:29     #9763
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
Девули, я собираюсь в РД.
Что-то рановато, но никуда не деться.
У меня есть телефон Алисы, и еще чей-то, так что отпишусь.
удачи! и легких родов!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-09-2008, 20:31     #9764
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
Танечка, молодец что решилась, спасибо за отчетик
что-то такого супер-ужасного и из ряда вон выходящего я не увидела
ты просто молодец, герой!!! пройдет немножко времени, ты восстановишься, и все будет хорошо
желаю скорейшего восстановления сил, и чтобы вы с малышастиком не волновались и радовали друг друга счастливыми улыбками
ну и хорошо раз не страшно)))
я уже почти в норме, только шов болит, скорей бы уж зажил!!!
и пасибочки, мы с масиком стараемся, он тааааак очаровательно улыбается, жаль пока редко
Старый 10-09-2008, 20:31     #9765
Ann1011
Активный участник

Ann1011 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vinik Посмотреть сообщение
Я, кстати, тоже у Матиящук должна была наблюдаться. Но когда вставала на учет она болела, и я попала к Лезной. Так там и осталась Очень ей довольна. А живу я на Купчинской рядом с Дунайским (напротив 41 отдела милиции). Так что соседи почти

Я вчера писала отказ от ДО. Но было сказано, что это формальность, потому что действительно можно еще до 14.09 ходить спокойно. Анализы и т.п. хорошие, так что не волнуюсь пока.
Понятно,тебе повезло! А я так и гуляю по разным врачам,пока она болеет... А Лезная мне тоже оч нравится
Старый 10-09-2008, 20:33     #9766
Ann1011
Активный участник

Ann1011 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann1011 Посмотреть сообщение
Понятно,тебе повезло! А я так и гуляю по разным врачам,пока она болеет... А Лезная мне тоже оч нравится
Я от ДО три раза отказ писала,но потом меня приперли к стене, позвали заведующую и стали пугать,я и согласилась залечь на ДО, неужели придется снова вернуться...
Старый 10-09-2008, 20:37     #9767
Ann1011
Активный участник

Ann1011 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vinik Посмотреть сообщение
Я, кстати, тоже у Матиящук должна была наблюдаться. Но когда вставала на учет она болела, и я попала к Лезной. Так там и осталась Очень ей довольна. А живу я на Купчинской рядом с Дунайским (напротив 41 отдела милиции). Так что соседи почти

Я вчера писала отказ от ДО. Но было сказано, что это формальность, потому что действительно можно еще до 14.09 ходить спокойно. Анализы и т.п. хорошие, так что не волнуюсь пока.
Я около Купчинской и живу, 5 мин хотьбы до нее
Старый 10-09-2008, 20:37     #9768
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann1011 Посмотреть сообщение
Я от ДО три раза отказ писала,но потом меня приперли к стене, позвали заведующую и стали пугать,я и согласилась залечь на ДО, неужели придется снова вернуться...
а что там делают на этом ДО, какие процедуры? если отеков нет, давление в норме, но срок поджимает - грозят положить
Старый 10-09-2008, 20:37     #9769
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Привет, Машуль.

Да, по разному бывает. Но уже начал понимать, что на ручках - это круто. И что "мама - зверь домашний". Начинаю думать о соске (титя, все-таки, молоко заливает параллельно) - а у нас начались проблемы с перееданием уже. Животик раздувается - ему не нравится, приходится массировать, чтобы прокакался быстрее. А ведь требует грудь часто просто чтобы сосательный рефлекс свой удовлетворить.
...мы соску не берём, плюёмся...а так проблемы похожие
Старый 10-09-2008, 20:46     #9770
Ann1011
Активный участник

Ann1011 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
а что там делают на этом ДО, какие процедуры? если отеков нет, давление в норме, но срок поджимает - грозят положить
Т.к. у меня отеки,мне капельницу каждый день ставили и уколы, и давление три раза на дню. А девочкам без отеков Но-шпу кололи,аскорбинку и витамин В. Еще там кровь надо сдать из пальца и вены. УЗИ и КТГ сделают, осмотр на кресле и далее по показаниям,обход врача каждый день. Еще много много мочи надо сдать,всех видов анализы мочи...