| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Девушки, поделитесь опытом, а как вообще совместить макияж и занятия в спорт клубе? в прошлом году занималась по утрам и умывалась и косметику наносила в спорт клубе, но сейчас у меня баночек с косметикой больше стало
а еще я днем бывает занимаюсь, так что не знаю с макияжем заниматься? или как??? 2 раза макияж накладывать - дорого, средства быстрее закончаться, да и тоскать с собой немаленькую косметичку не хочется.. |
|
|
ответ для AUK на сообщение "макияж и спорт"
|
|
Элита
|
Так ведь вредно же! Я занимаюсь в лёгком кремике, после душа наношу ещё раз. Экономия сомнительная, т.к. лечить кожу дорого. А поры забъёте?
У меня кожа не проблемная, прыщей не бывает, кожа нормальная, поэтому я не экспериментирую и не экономлю. |
|
|
|
|
Гость
|
так не в макияже же занимацца, по любому - два раза получицо
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Так это...А если не краситься в день занятий? Я в зал ношу сыворотку anti-age и легкий тон, все два средства в дозаторах, после душа нанести то и это - дело двух-трех минут.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а у нас девы при полном параде занимаюцца. мене даже неловко было поначалу - шо у меня не то шоб стрелки не до ушей...у меня их вапще нет.
![]() .хожу утром - ненакрашенная. крашусь если не лень. после. а если вечером иду - дык и вообще не крашусь - прыг в машину - и хто меня видел! ![]() ![]() ну если тока на свидание после....- тады - да! |
|
|
|
|
cat
|
Перманентный макияж сделайте - очень облегчает активную жизнь
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Не крашусь обычно)))
А если при макияже- то салфетками влажными пудру с лица снимаю. Глаза накрашенные- спорту не помеха. Так что я б на Вашем месье только крем для лица таскала бы и пудру. |
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Не крашусь обычно)))
А если при..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для gertruda на сообщение "а у нас девы при полном параде..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я вот наоборот не понимаю тех, кто как с кровати встал, так и пришел![]() ![]() крем по утрам дома, это есс-но, после душа мажу лицо каким-нить увлажняющим кремом. Глаза - подводка и тушь, подводку после душа несложно подправить и пудра на лицо, тоже после душа нанести можнов итоге с собой ношу - кремик для лица, подводку, пудру, помаду ![]() |
|
|
|
ответ для Lissa_spb на сообщение "ниче зазорного нет в том, что девушки..."
|
|
Мега-элита
|
|