СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 965 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 15:10     #9641
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Танюша - Потапченок, размещай отчетик!!!!! Что там за негатив был??
Старый 10-09-2008, 15:12     #9642
Vinik
Участник

Vinik отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
меня на 38-й тоже посмотрели так, что и не заметила ничего, зато вот в срок ПДР посмотрел так, что пробка отошла, признаться я и надеялась на провакацию схваток завтра пойду снова на осмотр, уж и не знаю чем дело кончится, надеюсь с третьего раза что и получится
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
меня на 40-й смотрели, аккуратненько, после этого тянуло живот до утра, но ничего не спровоцировало, мне сказали еще неделю ходить
Даже не знаю чего хочу больше: чтоб смотрели аккуратно и безболезненно, или чтоб спровоцировать роды???? Сама уже запуталась. Все сижу и верю, что и само начнется без их помощи. Оптимистка,блин
Старый 10-09-2008, 15:13     #9643
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
правильно, правильно. нам сказали, что если переедает, пустышка обязательно. и дать ее нужно до 3-х недель, потом может не взять. будет меньше сосать - молочка будет поменьше и он не переест. и вес контролируй. каково это - когда рядом еще один человечек?
ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ, особенно, когда не плачет по непонятным причинам. Правда, причины - либо козявка, либо животик. Когда кушать хочет он чмокает сначала, титю ищет, до плача не доходим. ТТТ ЧНС.

БЛИН, ПРОСТО БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОФ!!!!!!!!
Старый 10-09-2008, 15:13     #9644
Vinik
Участник

Vinik отсутствует

Цитата:
не переживай, лучше знать что там у тебя
на тебе кулачкофф на осмотр
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Осталось только позвонить и договориться на завтра
Старый 10-09-2008, 15:13     #9645
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
в смысле норма? вот я вообще ничего не чувствую, могу ли я при этом родить завтра?
у тебя как раз таки большие шансы родить, говорят что незадолго до родов малыш замирает, тише ведет себя, силы что ль экономит, а вот у меня буянит каждый вечер
Старый 10-09-2008, 15:16
ответ для LuNatik на сообщение "а где рожать будешь? я в 9-ке у..."
Vinik
Участник

Vinik отсутствует

Цитата:
а где рожать будешь? я в 9-ке у Ненашкина, сказал приходить завтра с учетом что возможно после его осмотра придется в жк за направление идти на д/о. я конечно не хочу ложится, но признаться так будет спокойней, а то у меня тоже не предвестников ничего, а плацента то стареет, вдруг там малыш страдает, а я и не в курсе
Я в 11 на Леснозаводской. Я хоть в курсе, что моя не страдает там, т.к. на прошлой неделе делала КТГ и допплер. Сказали, что все ок. Поэтому, наверное, никто и не настаивает на ДО пока что.
...В 9-ке тоже хотела, но получилось не по-моему, а по-ребенкиному РД у нас выбирала она... Еще не родилась, а уже командует.
Старый 10-09-2008, 15:19     #9647
Vinik
Участник

Vinik отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ, особенно, когда не плачет по непонятным причинам. Правда, причины - либо козявка, либо животик. Когда кушать хочет он чмокает сначала, титю ищет, до плача не доходим. ТТТ ЧНС.

БЛИН, ПРОСТО БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОФ!!!!!!!!
Лучше сейчас показать что такое соска, чем потом. У меня подружка месяц жила спокойно, а потом доча решила, что гораздо комфортнее висеть на груди часами и удовлетворять свой сосательный рефлекс. В итоге каждое кормление часа по 2 получалось. Теперь вот уже неделю как к соске привыкают. Сначала выплевывала, теперь все почти ок.
Старый 10-09-2008, 15:20     #9648
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

нашла тут ссылочку про шевеления:
Общеизвестно, что плод во время родов подвергается выраженным экстремальным воздействиям: общая компрессия, интенсивное раздражение различных афферентных систем, сниженное поступление кислорода, изменение гемодинамики, повышение внутричерепного давления и др.

Целесообразной и необходимой формой приспособления к ним является интранатальная гибернация плода или физиологический гипобиоз. Он характеризуется глубоким торможением ЦНС, гипобиотическим уровнем метаболизма, иммунологической толерантностью. Проявляется это угасанием биофизической активности плода в родах, т.е. в отличие от беременности, двигательная активность его угнетается, не регистрируются дыхательные движения, снижается мышечный тонус.

Наличие двигательной и дыхательной активности плода в родах прогностически неблагоприятны в отношении возникновения у новорожденного гипоксических поражений ЦНС. Регулярная выраженная дыхательная активность плода как в I, так и во II периодах, представляет большую угрозу для ребенка, являясь возможной причиной развития у него аспирационного синдрома.

Сердечная деятельность плода контролируется с помощью аускультации: частота, ритм и громкость тонов оцениваются каждые 15-20 минут, после излития вод - через 5-10 минут, во II периоде - после каждой потуги.

Предпочтительнее инструментальные методы контроля: ЭКГ, ФКГ, КТГ. ЧСС колеблется в пределах 120-160 ударов в минуту. Нормальной реакцией на схватку является акцелерация величиной 10-15 уд/мин, либо децелерация dip I.

Всем роженицам проводится профилактика гипоксии плода: вдыхание 40-60% кислородо-воздушной смеси, вливания глюкозы, кокарбоксилазы 100 мг, 1-2% сигетина 2-4 мл, цитохрома С 5 мг, 5% аскорбиновой кислоты 5-10 мл, пирацетама 5 мл

похоже мой малыш даже и не готовится на выход((
Старый 10-09-2008, 15:22     #9649
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

У Даши пока все без изменений - положили на ДО.
Свете сделали КТГ - есть схватки - радуется там

Девчонки передают всем приветы

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-09-2008, 15:23
ответ для LuNatik на сообщение "нашла тут ссылочку про..."
Vinik
Участник

Vinik отсутствует

Цитата:
нашла тут ссылочку про шевеления:
Общеизвестно, что плод во время родов подвергается выраженным экстремальным воздействиям: общая компрессия, интенсивное раздражение различных афферентных систем, сниженное поступление кислорода, изменение гемодинамики, повышение внутричерепного давления и др.

Целесообразной и необходимой формой приспособления к ним является интранатальная гибернация плода или физиологический гипобиоз. Он характеризуется глубоким торможением ЦНС, гипобиотическим уровнем метаболизма, иммунологической толерантностью. Проявляется это угасанием биофизической активности плода в родах, т.е. в отличие от беременности, двигательная активность его угнетается, не регистрируются дыхательные движения, снижается мышечный тонус.

Наличие двигательной и дыхательной активности плода в родах прогностически неблагоприятны в отношении возникновения у новорожденного гипоксических поражений ЦНС. Регулярная выраженная дыхательная активность плода как в I, так и во II периодах, представляет большую угрозу для ребенка, являясь возможной причиной развития у него аспирационного синдрома.

Сердечная деятельность плода контролируется с помощью аускультации: частота, ритм и громкость тонов оцениваются каждые 15-20 минут, после излития вод - через 5-10 минут, во II периоде - после каждой потуги.

Предпочтительнее инструментальные методы контроля: ЭКГ, ФКГ, КТГ. ЧСС колеблется в пределах 120-160 ударов в минуту. Нормальной реакцией на схватку является акцелерация величиной 10-15 уд/мин, либо децелерация dip I.

Всем роженицам проводится профилактика гипоксии плода: вдыхание 40-60% кислородо-воздушной смеси, вливания глюкозы, кокарбоксилазы 100 мг, 1-2% сигетина 2-4 мл, цитохрома С 5 мг, 5% аскорбиновой кислоты 5-10 мл, пирацетама 5 мл

похоже мой малыш даже и не готовится на выход((
Боже, как все сложно
Не переживай раньше времени. Все равно наука - это одно, а природа - совсем другое. На себе уже знаю, что врачи не всегда бывают правы, даже если и уверенны на 100%.