| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "мальчиков на 5% больше чем девочек, то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Как раз до восьми месяцев осталась пара-тройка недель, и можно начать заниматься вплотную, чтобы в 8 уже точно пополз. Нам невролог сказала, что если до 8 не поползет, то обращаться к ней, так что 8 - думаю это верхняя граница нормы.Совсем насильно учить, конечно, не надо, надо ребенка просто подталкивать и показывать новые возможности. Но ждать восьми месяцев, чтобы потом констатировать, что ребенок так и не пополз - тоже странно. В статье еще до поднимания живота есть упражнения. А ключевая фраза вот "Просто одни игры и занятия помогают малышу научиться ползать, а другие — нет....Посвящать „правильным" занятиям нужно около часа в день"![]() |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "У меня другое мнение на этот счет.;)..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
сил!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня с началом учебного года все вечера пропали, засыпаю вместе с Петей , видимо из-за раннего вставания ![]() Полина, с отличными результатами! ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Наташа,
сил!!!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А уж при новорожденном (как первом, так и втором) муж просто казался мне лишним, даже помехой. Я легко справлялась сама, а муж - доп.объект, требующий внимания. Наш папа (а может, они все такие?) из разряда охотно занимающихся с детьми, но вообще не смотрящих ни на миллиметр вперед. Т.е. могут носиться и беситься перед сном, может некормленного положить спать (ну просто в голову не приходит предложить бутылку). НО он четко выполняет указания, ежели они дадены. Это для мужчины большой плюс! И не боится оставаться один с мелочью, готов брать на себя ответственность. Гонит меня на каникулы на море со старшей в октябре, но что-то я пока опасаюся...Надо подумать. Предлагаю для оживления топика обмен мнениями по теме "Отцы и дети". |
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "А мне наоборот кажется, что без мужа..."
|
|
Элита
|
Мне днем без мужа проще, потому как Сережка ведет себя более послушно, если по режиму надо спать, то будет спать... а вот в выходные, когда муж дома, даже если он не отвлекает Сережку, тот запросто может отказаться спать
и требовать двойного внимания.Но вечером я без мужа, как без рук. Я купала Сережку сама всего один раз, а после купания надо сразу покормить, потом подержать, потом подкормить, одеть и положить спать. Все это сделать одной можно, но сложно ![]() А так я могу оставить ребенка с мужем хоть на целый день (елси грудь, конечно, не лопнет), он и поесть приготовит всем, и покормит и спать положит и погуляет и поиграет лучше мамы . Но у нас есть определенный режим, поэтому положить спать голодного просто не получится![]() |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Мне днем без мужа проще, потому как..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Мне днем без мужа проще, потому как..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И все равно отцы - молодцы. |
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "А мне наоборот кажется, что без мужа..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() без мужа чаще проще - когда никто не нервирует и не треплет нервы, не дает глупых советов и не требует завтраков-обедов-ужинов, стиранных-глаженных рубашек и шнурков но иногда даже с обычным с мужем проще - есть на кого оставить ребенка хоть на часик чтоб поесть-помыться ну, и про секос я молчу ) ну, а если муж хороший, тогда это вообще счастье и радость что он есть меня мои родители выручаю, а с мелким с ДВУХ НЕДЕЛЬ сидит мой папа спокойно его рекорд - 12 часов главное - сцедиться было заранее, а остальное он сам делает... Не так, как делала бы я, и советов-поучений он не особо слушает, но справляется вполне успешно так что я просто говорю спасибо ![]() |
||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем привет :)
сегодня попробую..."
|
||
|
Элита
|
Да мне кажется, не такой уж редкий вид, надо только правильно воспитать
![]() Цитата:
![]() А про отцов +1000 ![]() Цитата:
![]() ![]() им. |
||
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Да мне кажется, не такой уж редкий вид,..."
|
|
|
Наш человек
|
ну это вряд лиспасибо ![]() Цитата:
у меня все точно так же, днем проще одной мне тоже вечером помощь нужна в том же купании, хотя я привыкла одна купать за день устаешь и хочется самой немного отдохнуть, хотя бы в ванной полежать немного для расслабления,для этого надо чтоб муж приглядел за ребенком Я на своего тоже спокойно могу оставить ребенка хоть на целый день,сынуля папу слушается.Папа наш у меет к детям найти подход ,наверно сказывается еще то, что ребенок не первый и папа ответственный-покормить и поменять подгузник не забудет |
|
|
|
ответ для *наталья* на сообщение "Девочки можно я поплачусь..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Больше всего бесит свекровь ходит за мной попятам и подслушивает и подглядывает. Девочки, подскажите от кашля что для лялек делают? |
|