Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для dianet на сообщение ":)) немного не поняла что я..."
|
Banned
![]() |
Идеалы у всех разные. Моя свадьба для меня была идеальной - читайте "Мечты сбываются..."
|
![]() |
ответ для prototip на сообщение "Идеальная СВАДЬБА! Какая она?"
|
Гость
![]() |
Получается на свадьбе пируют и веселятся гости, а молодожены как бобики сидят и позаказу, целуются?
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Для меня понятие идеальной свадьбы означало,чтобы свадьба прошла так,как я её запланировала,как мечтала много много лет,без каких-либо казусов и недоразумений.Не хотелось банальных традиций, не хотелось ни загсов,ни дворцов, не хотелось стандартной программы с "тамадой" ,и с его пошлыми и банальными конкурсами, и сбором денег с гостей, не хотелось пьяных гостей ,спящих в салатах и т.д. В итоге всё прошло идеально
![]() Желаю всем идеальной свадьбы - для каждой невесты в своём понимании!!!! |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Идеальная свадьба:
1. Нестандартная - сценарий, идеи/исполнения акссесуары. Идей и производителей в инете куча - надо только порыскать, подумать. Нет сил - идите в свадебную фирму. Только не выбирайте по принципу - вот у этой фирмы реклама на каждом углу. Тётечки и дядечки с усталыми лицами у которых вас таких "много ходят" вам тут не в помощь. 2. Ненапряжная - желательно чтобы жених и невеста ОТДЫХАЛИ и ПРАЗДНОВАЛИ свою свадьбу, для этого надо всё переложить на руки организаторов и свадебных распорядителей или надежных и креативных свидетелей/братьев/сестер (при условии что им будет вкайф) 3. Свадьба для СВОИХ. Если хотите свадьбу вдвоем - празднуйте вдвоем, хотите поделится счастьем с друзьями/родственниками - приглашайте. Но не делается свадьбу по принципу "Надо... неудобно" Ну вроде и всё... А ещё - получайте позитив от любой незапланированной вещи происходящей на свадьбе!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Идеальная свадьба - это когда всем на ней хорошо
![]() ![]() Для меня это была уютная "домашняя" свадьба только для своих с приятными впечатлениями от города. А т.к. и мои друзья и родственники разделяют мои вкусы и пристрастия, им тоже было хорошо. И до сих пор все с удовольствием вспоминают мою свадьбу ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Идеальная свадьба - это два влюбленных человека смотрят на всех большими глазищами все на нервах, этовначале, а в конце все рады и счастливы. Вспомнить весело и радостно.
|
![]() |
ответ для Cler_S на сообщение "Идеальная свадьба - это два влюбленных..."
|
Элита
![]() |
Для меня не по стандарту...
Когда на празднике только те люди, которых МЫ рады видеть Это все было! ![]() Хотелось: чтобы родители не диктовали свои условия чтобы продавцы, менеджеры, флористы и т.д. делали то, что хочешь ТЫ, а не то, как они хотят чтобы фотогрфы не кидали за 3 дня до свадьбы Если бы осуществились последние 3 пожелания, то свадьбу можно было бы назвать идеальной, а так она была милая, душевная, трогательная.. Но...на чужие свадебные фотки смотреть не могу, грустно становится... |
![]() |
|
Гость
![]() |
НУ вот например по бокальчику шампанского на лимузине в загс и сразу в свадебное путешествие))) кстати а куда посоветуете?
|