◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 10:56
ответ для Queen Viktory на сообщение "Девочки, спасибо всем!..."
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
А чем тебе оциллококцинум не угодил?
Вот тут пишут, что там одна вода да сахар, нет и вовсе никакой печени Плацебо!
А по мне так пусть хоть плацебо, главное, чтобы помогало! Сила мысли и вера могут творить чудеса. Если меня за мои же деньги заставят во что-то поверить, и мне это поможет, буду только благодарна.
Старый 10-09-2008, 10:58
ответ для Queen Viktory на сообщение "Девочки, спасибо всем!..."
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Лера, привет!

Третий лишний пока!
Да кто споритя просто о том ,что....возраст у меня,долго затягивать низя,да и врачи рекомендовали года 3...

Аня,спасибо
Старый 10-09-2008, 10:59
ответ для Slingomama на сообщение "ку-ку!! :080:"
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Всем привет!
Именинников с днюшкой!
Больным поправляться!
Я пока тоже продолжаю хандрить в маске (((
Аня, Даник с душем - умора! Как взрослый!

Девочки, давайте выделим дискуссию о годовасии в отдельный топик (во встречах), так сложно отслеживать все пожелания! Будем туда заносить личные мнения и всякие предложения! Если не возражаете, я создам,
Я вчера посмотрела детские кафе, буду сегодня обзванивать ...............
Старый 10-09-2008, 11:07     #1544
П А Н Т Е Р А
Элита

Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
!

Девочки, давайте выделим дискуссию о годовасии в отдельный топик (во встречах), так сложно отслеживать все пожелания! Будем туда заносить личные мнения и всякие предложения! Если не возражаете, я создам,

МОЛОДЕЦ КАКАЯ!Я тоже сижу рою...Так в НАШИХ встречах и можно обсуждать
Старый 10-09-2008, 11:11     #1545
П А Н Т Е Р А
Элита

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
А по мне так пусть хоть плацебо, главное, чтобы помогало! Сила мысли и вера могут творить чудеса. Если меня за мои же деньги заставят во что-то поверить, и мне это поможет, буду только благодарна.
+1

А ЕЩЕ МЫ НАДУМАЛИ ПЕРЕЕЗЖАТЬ на 100%,раньше думали в Балтийскую жемчужину на Петергофском,но там больших квартир не дождешьсииии,может быть к 2011 году...малоэтажка туда же и даже нет проекта еще,СМОТРИМ ВАРИАНТЫ....от Сестрорецка до Петродворца...
Старый 10-09-2008, 11:21     #1546
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Юль, это Катюшка не пол хочет рассмотреть, а сползти с дивана хочет. У меня Сашенька никогда не падала с дивана - я ее учила с него сползать. Она только подползет к краю и свесит головку, а я брала ее за ножки и разворачивала вниз ногами. Она сползала. И когда я увидела, что она самостоятельно начала у края дивана разворачиваться, тогда я уже смело оставляла ее одну. Попробуй, поучи.
Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Слезать учу, но пока безрезультатно.
делала также, только я ещё делала это очень резко, чтобы Барик понял, что опасность, что мама испугалась за него. И вскрикивала, резко хватала за ноги и переворачивала.
А потом уже меняла интонацию и говорила "Вот так можно".
Цитата:
Статью почитала вчера на ночь глядя. Не лушее чтиво на сон грядущий . Не понятно только, что они всем этим сказать хотели? Нужно еще раз перечитать
Юля, по-моему прикол в том, что ничего сказать не хотели, это научная (ну, или псевдо научная, не знаю) статья, а не рекламно-агитационная.
Цитата:
А чем тебе оциллококцинум не угодил?
Вот тут пишут, что там одна вода да сахар, нет и вовсе никакой печени Плацебо!
Я как раз за него, тем более в свете статьи про вирусы.
Типа, при крепком иммунитете можно потреблять вирусы без побочных эффектов
Цитата:
Гомеопатия вся такая. Эффект основан на памяти молекул. Причем, чем больше разведение, тем сильнее действие У нас в академии был курс по гомеопатии. Загадочно там все
Точно. Разведения 1:300 - какая там печень!
Старый 10-09-2008, 11:23     #1547
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

ВСТРЕЧИ
Кто не в курсе, топик о встречах - это ТУТА http://2006-2009.littleone.ru/showth...472966&page=90.

Давайте отмечать в начале сообщения, вы по поводу ГОДОВАСИЯ или, скажем, сосновки.
Старый 10-09-2008, 11:26     #1548
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
Про годовасие правильно УЖЕ надо бегом думать,можно самим,а могу подтянуть проф.фирму кот.этим занимается,но как любым профи ,им надо платить,тож подумаю сама....Главное ,конечно,МЕСТО.Так чтобы удобно было всем добраться,в т.ч и и из загорода.
Подарки,было бы здорово сделать мамам кружки декабрятские,а малышам лотерейные подарки это удобно,мы всегда в садах и школах так дарим,да и на своих праздниках часто..Сумму определить только на ПОДАРОК, чтобы более-менее ровно шло,а то подарит кто-нить погремушку,а кто-то велосипед (образно).Воть.
Все таки на ГОДОВАСИЕ ни кто не готов поехать на какую нить базу??Пригород,хоть домики,хоть номера,чтобы и погулять и выпить-закуситьи наообщаться

Аквамарин есть в пригороде,там и экономично и погулять где есть,мы там как то д.р знакомой гуляли,тока детской площадки нет,но можно поискать другое...можно где нить Зеленогорск,типа Ривьеры,на разный уровень ,ко по чем может,есть дешево и сердито,есть коттеджи...Там хорошо....и свои люди тама естьВообщемесли нада-Я ЗАЙМУСЬ.Токо проведите плиз опрос в встречах тогда.

Про Машину,Леночка,енто было летом,может и не писала-в Греции были.МАКС попал на СКАНДИНАВИИ в аварию сильную,в июле,ЛОБОВОЕ-тетка 64 года заснула за рулем,Макс ехал с своей мамой ,ей почти 80,но бодряк,у нее перелом грудной клетки,должна была с Максимом лететь в Грецию к нам,не полетела ест-ноА машина....восстановлению не подлежит.Обидно,что не успели продать ,у него субару былФорестер,хотели и так менять,2 покупателя было,не успели...
Про загород - отличная идечя, но смотрю, многие против...

Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
Всем привет!
Именинников с днюшкой!
Больным поправляться!
Я пока тоже продолжаю хандрить в маске (((
Аня, Даник с душем - умора! Как взрослый!

Вызщдоравливай!!!

можно, я тут свое мнение напишу?
Про годовасие.
Вот кафе и тамада - мне совсем не прет. Деревенскую свадьбу сразу напоминает. Никого не хорчу обидеть. Мы же не сами идем веселиться, а деток своих веселить. А они слишком малы для конкурсов с тамадой.
И еще. Все фотки будут за столом?
Вспомните опыт Карла и Фридриха...
А если на первое место поставить детей?
Если Взять большую детскую площадку, чтобы все там ползали, ходили, стояли, сидели, родители вокруг на скамеечках, или на той же площадке.
А кто поесть захочет - фуршетные столы.
Все ИМХО имховое.
Старый 10-09-2008, 11:40     #1549
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение

Ничего, мы уже нападались, дети на это рассчитаны.
А вы Ярослава Яриком не зовёте?
Зовем, но намного реже, как то вначале звали Яриком, а потом чаще Ясиком, а теперь почти всегда Ясиом - не знаю почему, видимо нам ак больше нравится и ему больше подходит мне кажется
Ответный вопрос: а вы Барика Басиком не зовете? )
Кстати, обратите внимание - к нас есть Ярослав, Борислав и Ростислав
Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
Теперь вас будем знать в лицокакая у сына прическа

А я шить не умею,у меня такие "шедевры " выходят

ПОЗДРАВЛЯЕМ

А представляете,Богдан предпочитает ходить ,а не ползать:я на кухню он за мной по стеночке и обратно(Кристи не такая была,она предпочитала на четвереньках передвигаться).Сына уверенно и спокойно стоит без поддержки и играет в ладушки.И самостоятельные шаги делает уже со своей мотивации(ему куда-то надо),увеличили до 5-6 шаговНадо срочно покупать обувь..Вот нахвасталась..

А про горшок мне так и не сказали:как пуговку туда заправлять?Или подождать пока пуговка отрастет?
Пасиб за поздравления! )
А мы, я смотрю, тоже с бОльшим интересом стоим и делаем попытки ходить, нежели ползать......
Про горшок я тож не пойму - должна ли писька наша упираться в стенку или нам горшок не подходит ентот(наверное ведь не очч хорошо это)?
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Наташ, наш папа мне уже сказал - этож парень- он ДОЛЖЕН падать, ударяться, биться я, грит, знаешь скока падал (такое ощущение, что он себя в 9-ти месячном возрасте, типа, помнит ).
) видать хорошая память а я жалею, что люди не помнят своего младенчества - я бы хотела помнить, ведь много ж хорошего и интересного в нем, мне кажется!
Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
согсна полностью!
Старый 10-09-2008, 11:47     #1550
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Девочки, в топике встреч проводим опрос про годовасие. Для привлечения внимания пишу список вопросов тут. Ответьте, пожалуйста, на вопросы в топике встреч.
Годовасие. Опрос
1. предполагаемое количество гостей от вашей семьи (с указанием возраста детей кроме декабрят)
2. желаемая дата, период
3. идеи по месту проведения
4. пожелания к месту проведения
5. фуршет или банкет? детский стол?
6. ваше мнение о присутствии пап и старших детей
7. развлекатльная программа для декабрят (клоуны, аниматоры и т.п.)
8. подарки
9. ваш бюджет
10. длительность мероприятия
11. другие мысли о годовасии