| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Девочки, спасибо всем!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Девочки, спасибо всем!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "ку-ку!! :080:"
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Именинников с днюшкой! Больным поправляться! Я пока тоже продолжаю хандрить в маске ((( Аня, Даник с душем - умора! Как взрослый! Девочки, давайте выделим дискуссию о годовасии в отдельный топик (во встречах), так сложно отслеживать все пожелания! Будем туда заносить личные мнения и всякие предложения! Если не возражаете, я создам, Я вчера посмотрела детские кафе, буду сегодня обзванивать ............... |
|
|
ответ для Катана на сообщение "Всем привет!
Именинников с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
МОЛОДЕЦ КАКАЯ! Я тоже сижу рою...Так в НАШИХ встречах и можно обсуждать |
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "А по мне так пусть хоть плацебо,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А ЕЩЕ МЫ НАДУМАЛИ ПЕРЕЕЗЖАТЬ на 100%,раньше думали в Балтийскую жемчужину на Петергофском,но там больших квартир не дождешьсииии,может быть к 2011 году...малоэтажка туда же и даже нет проекта еще,СМОТРИМ ВАРИАНТЫ....от Сестрорецка до Петродворца... |
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "+1
А ЕЩЕ МЫ НАДУМАЛИ ПЕРЕЕЗЖАТЬ на..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А потом уже меняла интонацию и говорила "Вот так можно". Цитата:
Цитата:
Типа, при крепком иммунитете можно потреблять вирусы без побочных эффектов ![]() Точно. Разведения 1:300 - какая там печень! |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
ВСТРЕЧИ
Кто не в курсе, топик о встречах - это ТУТА http://2006-2009.littleone.ru/showth...472966&page=90. Давайте отмечать в начале сообщения, вы по поводу ГОДОВАСИЯ или, скажем, сосновки. |
|
|
ответ для Катана на сообщение "Всем привет!
Именинников с..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() можно, я тут свое мнение напишу? Про годовасие. Вот кафе и тамада - мне совсем не прет. Деревенскую свадьбу сразу напоминает. Никого не хорчу обидеть. Мы же не сами идем веселиться, а деток своих веселить. А они слишком малы для конкурсов с тамадой. И еще. Все фотки будут за столом? Вспомните опыт Карла и Фридриха... А если на первое место поставить детей? Если Взять большую детскую площадку, чтобы все там ползали, ходили, стояли, сидели, родители вокруг на скамеечках, или на той же площадке. А кто поесть захочет - фуршетные столы. Все ИМХО имховое. |
||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "ВСТРЕЧИ
Кто не в курсе, топик о..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Ответный вопрос: а вы Барика Басиком не зовете? )Кстати, обратите внимание - к нас есть Ярослав, Борислав и Ростислав ![]() Цитата:
)А мы, я смотрю, тоже с бОльшим интересом стоим и делаем попытки ходить, нежели ползать...... Про горшок я тож не пойму - должна ли писька наша упираться в стенку или нам горшок не подходит ентот(наверное ведь не очч хорошо это)? Цитата:
) видать хорошая память а я жалею, что люди не помнят своего младенчества - я бы хотела помнить, ведь много ж хорошего и интересного в нем, мне кажется!согсна полностью! |
|||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Про загород - отличная идечя, но..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, в топике встреч проводим опрос про годовасие. Для привлечения внимания пишу список вопросов тут. Ответьте, пожалуйста, на вопросы в топике встреч.
Годовасие. Опрос 1. предполагаемое количество гостей от вашей семьи (с указанием возраста детей кроме декабрят) 2. желаемая дата, период 3. идеи по месту проведения 4. пожелания к месту проведения 5. фуршет или банкет? детский стол? 6. ваше мнение о присутствии пап и старших детей 7. развлекатльная программа для декабрят (клоуны, аниматоры и т.п.) 8. подарки 9. ваш бюджет 10. длительность мероприятия 11. другие мысли о годовасии |