благотворительность в д.сад - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 14:29
ответ для Лёкус на сообщение "благотворительность в д.сад"
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

мы по квитанции заплатили взнос 4000 р. сейчас каждый мес. будем сдавать по 500 р. на нужды группы. воспитатели все покупают сами. официально сад у нас бесплатный, т.к специализированный
Старый 10-09-2008, 15:00
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

У нас папа ходил сына в сад устраивать, С ходу спросил ее, почему, мол, о безопасности детей не думаете, домофонов нет-просто проходной двор. Предложил домофон установить в обмен наместо в садике. Во сколько это обошлось-я не знаю. Муж только оборудование покупал (в своей же фирме )
Монтажники у него на окладе работают, выставил их на объект-сделали.
Больше с нас ничего не требуют, наоборот говорят что мы для садика сделали очень много. Но в той группе, куда мы сейчас ходим-тоже нет домофона, муж еще и там установить хочет. В целях улучшения безопасности в садике.
На собрании заведующая всех спрашивала, кто чем может помочь ДЛЯ САДИКА. Т.е. деньгами она сказала не надо, просто перечислила список, что необходимо для садика и кто чем сможет помочь. Нужен был песок, полотенца в группу, посуду, крыльцо отремонтировать, окна помыть и т.д.

Лично мне было бы неприятно, если просили бы деньгами. Намного приятнее помочьименно садику.
Старый 10-09-2008, 15:42     #3
колбаса
Элита

колбаса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
У нас папа ходил сына в сад устраивать, С ходу спросил ее, почему, мол, о безопасности детей не думаете, домофонов нет-просто проходной двор. Предложил домофон установить в обмен наместо в садике. Во сколько это обошлось-я не знаю. Муж только оборудование покупал (в своей же фирме )
Монтажники у него на окладе работают, выставил их на объект-сделали.
Больше с нас ничего не требуют, наоборот говорят что мы для садика сделали очень много. Но в той группе, куда мы сейчас ходим-тоже нет домофона, муж еще и там установить хочет. В целях улучшения безопасности в садике.
На собрании заведующая всех спрашивала, кто чем может помочь ДЛЯ САДИКА. Т.е. деньгами она сказала не надо, просто перечислила список, что необходимо для садика и кто чем сможет помочь. Нужен был песок, полотенца в группу, посуду, крыльцо отремонтировать, окна помыть и т.д.

Лично мне было бы неприятно, если просили бы деньгами. Намного приятнее помочьименно садику.
папе - презент и уважуха!
Старый 10-09-2008, 15:03
Педагог
Мега-элита

Профиль Педагог

Педагог отсутствует

Только быт.химия и канцелярия, а еще книги и коляску. деньги не собираем.
Старый 10-09-2008, 15:04
Лёкус
Banned

Лёкус отсутствует

ой,девочки почитала...все не 15 штук...я за помочь садику,в который ходит моя кнопка,но не в таком кол-ве!!!спросила у другой мамочки сегодня..они 4 штуки получилось доски какие-то покупали!..не..однозначно не буду покупать столько скамеек!!!!
Старый 10-09-2008, 15:26     #6
Aninya
Старожил

Aninya отсутствует

А нам ни про какие деньги (типа взносов) и квитанции в сбербанк вообще не говорили, ни на собрании, ни при заключении договора ,никому, с кем ходим в садик. Только ежемесячная оплата садика (450р), да и то заполняла квитанцию о ВОЗВРАТЕ 20% с этой суммы, тк город частично оплачивает расходы сада на ребенка. Сад официально бесплатный, группа у нас новая, с абсолютно новой мебелью, кроватками и игрушками. Тоже думала , что сдерут, чтоб ремонт компенсировать, ан нет. Только с родителями будем скидываться на обогреватель да на мелкие нужды именно нашей группы. Вот!
Старый 10-09-2008, 15:41     #7
колбаса
Элита

колбаса отсутствует

Цитата:
Сообщение от frutti Посмотреть сообщение
А нам ни про какие деньги (типа взносов) и квитанции в сбербанк вообще не говорили, ни на собрании, ни при заключении договора ,никому, с кем ходим в садик. Только ежемесячная оплата садика (450р), да и то заполняла квитанцию о ВОЗВРАТЕ 20% с этой суммы, тк город частично оплачивает расходы сада на ребенка. Сад официально бесплатный, группа у нас новая, с абсолютно новой мебелью, кроватками и игрушками. Тоже думала , что сдерут, чтоб ремонт компенсировать, ан нет. Только с родителями будем скидываться на обогреватель да на мелкие нужды именно нашей группы. Вот!
так и должно быть
ваша заведующая молодец! всем надо равняться на нее!
Старый 10-09-2008, 21:23
Maremianchik
Ветеран

Maremianchik отсутствует

Я купила чайник в группу за 700 рублей, тачку-каталку - 400, и два коврика-пазла по 110 рублей. Ну и в обязательном порядке канцтоваров и хозтоваров примерно на 1000 рублей, плюс еще 200 на заклейку окон. Из нашей группы еще четре человека купили большие машинки, велик, качалку, магнитофон. В итоге все, кто что-либо купил, уложились в 1000-1500 рублей. Ковер в группу новый бы надо, но тут уже хотелось бы всех родителей собрать и вместе скинуться. Весной заведующая говорила, что взносы платят те, кто может и хочет. А вчера на одну мамочку наехала, что никто из нашей группы наличку никакую не принес, а она, видите ли, массажный стол второй хочет в садик... Сдавать принципиально не буду, тк нам массаж с садике не нужен, и стол, соответственно тоже. Будут деньги в следующем месяце - с удовольствием куплю что-нибудь в нашу группу еще, может увлажнитель. А сдавать незнамо на что - нет ни финансовой возможности, ни желания.
Старый 10-09-2008, 22:09     #9
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aninya Посмотреть сообщение
Извините, вы в 39 сад ходите?
Старый 10-09-2008, 22:47
ответ для Verchik на сообщение "Извините, вы в 39 сад ходите?"
микки
Старожил

микки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Извините, вы в 39 сад ходите?
простите и вы нас(НЕ ПО ТЕМЕ).Прост увидела номер сада и сразу улыбка на лице, сама в него меклая ходила и мама моя там работала, а жили прям напротив на Добровольцев 10 к2))))
СОРРИ ЗА ОФФ