| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Всем привет, только вернулись от..."
|
|
Мега-элита
|
а еще мы всю ночь не спали. у нас вчера показался второй зуб с криками и орами
весь день капризил, а всю ночь орал так, будто колики вернулись молчал только с сиськой в зубах а с утра все такие ![]() поперлись к врачу. Девы, я никакущаяяяяяяяяяяяя а завтра еще папа из больницы должен прилететь неизвестно в каком состоянии С мужем поссорились деть орет, а я вырубаюсь...убью себя ап стенку, даж поспать не дают ![]() я со слезами на глазах, а деть сидит с ехидной мосей с жуткими звуками скребет зубами об другую сторону (пластмассовую) соски ![]() |
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "а еще мы всю ночь не спали. у нас вчера..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Так а вы вообще сколько весите? Не знаю, я считаю, что всего хватает. Не может же ребёнок всё время набирать по 500 грамм или по килограмму? Тем более, что в год по идее она должна весить 10 кг. Ерунда всё это. А то, что вечером так, я думаю, что просто чтоб с мамом поближе перед сном и тд. Моя вообще никогда б не отрывалась бы, это точно ![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для marmywka на сообщение "спасибо
спасибо!
Так а вы вообще..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
А что в ней полезного???
Цитата:
![]() И много @@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "может не то что мало,но не..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Так-с, сходили на прием, 7300 и 67 см
) типа плюс полкило и полсантиметра, нас похвалили... НО они же не знали что перед самым приемом я в ребенка 150 гр каши запихнула ![]() сделали гепатит первый, без криба без писка, опять 2 дня не мыться, чушкой будет... Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а какие 3 прививки-то?? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
)я у врача сегодня спрашивала - это отставание или как - она сказала, что все ок, отставания нет, просто всему свое время, а многие сидеть начинаю около 9 месяцев... Так что все ок, вы не одни такие... про моего еще в роддоме сказали что ленивый ![]() и кстати мы тоже одеяло с игрухами тащим к себе, а не ползем за ними ![]() Цитата:
аквамарис, физиомер, соплеотсос и називин очень аккуратно (чтоб не было передоза- могут быть плохие последствия) мы афлубин пили... |
|||||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Так-с, сходили на прием, 7300 и 67 см..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "ничего себе!вы не..."
|
|
Наш человек
|
Вывесила в контакте фото именинника, так что велкам!
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
спасибо Для молодого картофеля характерно более высокое содержание витамина С, в 100 граммах клубней молодого картофеля содержится до 20 мг этого витамина. Кроме калия и витамина С, в картофеле содержатся железо, кальций, натрий, фосфор, витамины группы В и витамин РР. Кроме того, картофель необычайно полезен. Он отличается высоким содержанием крахмала и клетчатки. Белок картофеля по аминокислотному составу близок к белкам животных продуктов. Но самая большая его ценность в том, что из пищевых продуктов он является основным источником калия, который необходим для нормализации водного обмена и поддержания работы сердца. сказала оч полезно, давать, пока молодая! |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А если на пол положить? ![]() С удачных походом вас к врачу ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо всем за советы и поддержку!
![]() Да, сам не садиться, но орет и руки тянет, как только мой палец в егт руке - сразу же подтягивается и сел (сидит и с ровными ногами и с согнутыми, хоть это - слава богу!). Валик и вправду уберу, а то совсем его бояться будет, а у нас еще на 1,5 недели он на массаже нужен будет. Попробовала упражнение "тачка" - руками переставляет, но как-то слабо, устает очень. Ладно, бум стараться! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мож день сегодня такой... я тоже спать хочу... и мелкий тоже... в 11 отрубился (всегда в 12) и на прогулке первый раз сидя заснул... а у нас зубов нет и пока не будет, врач посмотрела десны и хмыкула на мой вопрос.... ![]() |
|