| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Конь-Огонь на сообщение "Подкачиваете... А молочка как - не..."
|
|
Участник
|
Во время беременности набрала 20 кг.... вернулась к своему до беременному весу, когда сыну было 6 месяцев…. но пузо есть
, у меня ещё и кесарево так пузо над шрамом висит, жуть ….хочу массаж поделать…. начала качать пресс….буду бороться за красивый живот.![]() |
|
|
ответ для НадеждаКМ на сообщение "Во время беременности набрала 20 кг......."
|
|
Элита
|
у меня до сих пор пузо... ужас... надо бороться. Закончу ГВ и начну борьбу!
![]() |
|
|
ответ для Конь-Огонь на сообщение "Подкачиваете... А молочка как - не..."
|
|
Активный участник
|
я же без фанатизма
![]() пока не пропадает (ттт), набирает деть хорошо, даже очень... можно к примеру не качать а статические упражнения на пресс (типа калланетики)..... ксати за беременность набрала 22 кг уже пару месяцев как вернулся добеременный вес |
|
|
ответ для Гыня на сообщение "Когда должно уйти пузо?"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
наверное, всё индивидуально. У меня после первых родов ушло когда из РД на 6-е сутки выписывалась, заметила ,когда одевалась уже...а, после появления второго малыша, такое ощущение ,что сразу ,как родила...потому что в душе у меня уже НЕ было зеркальной болезни ( за время беременности я к ней привыкла, а после родов пошла в душ и ....удивилась). Конечно кожа на животе сначала была совсем не та, что прежде. Мягче намного. Но движение - жизнь Придерживаюсь этому. + спорт еще никто не отменял![]() |
|
|
|
ответ для kopeyka на сообщение "вот не знаю от чего это зависит..я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() зависит от конституции, от состояния мышц до беременности, от эластичности кожи, т.е. от индивидуальных факторов. А упражгения не бросайте, тока главное прально делать, а то можно год пресс качать и ... ниче не накачать! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Добеременный вес вернулся в конце первого месяца после родов, но ОБЪЕМЫЫЫЫЫ
![]() Не влезаю в старую одежду только из-за живота и талии.... ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
У меня живот втянулся сразу как Ярика родила, т.е. залезала на кресло с животом, а слезла уже как будто и не рожала, все обратно к ребрам прилипло))) Но правда я и набрала мало- 7кг.
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "это я, наверное,была ;)
зависит от..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Через 4 месяца после родов стала качать пресс дома, сама (это после того, как в Планете Фитнесс меня просили "Вы в положении ?")
Через пару недель забросила, но результаты, хоть и незначительные были. После 6 месяца стало уходить само, сейчас уже 7 месяцев прошло - почти нечего сгонять, кроме противной дряблой складки ))) |
|
|
|
|
Ветеран
|
Да, я тоже недавно хотела купить комплект белья для кормления в "Буду мамой", лифак выбрала и попросила продавца трусы в цвет подобрать. Она достает мне с поддержкой для беременных. Я: "так это же для беременных!" Продавец: "А вам какие надо????????"
![]() Результат: отменила булки полностью + начала крутить хула-хуп. В связи с этим возник вопрос к более опытным коллегам по худению: 1. как долго нужно его крутить? 2. может перед этим чем-нить живот намазать, для пущей эффективности? Типа масла массажного. 3. когда вылезли синяки - ждать, чтобы прошли или продолжать крутить? Заранее спасибо! ![]() |