| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "Старшая ==жуть
мелкая похоже тоже :)
Я..."
|
|
Элита
|
Вся в маму небось ?
![]() интересно, " Монологи вагины" - красиво? ![]() меня счас мама по телефону пыталась выпихнуть из дома, чтоб я в филармонию сходила, но я не любитель просто так туда ходить ![]() |
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для verona_w на сообщение "Красоты навыкладывали..!..."
|
|
Banned
|
Приветы!
![]() Я опять не надолго. Ремонт в разгаре, и как всегда проблемы. Практически всё семейство заболело, особенно племянники , мама у них тусуется, муж сёдня уехал в Финку на какую-то конференцию , поэтому за ремонтом наблюдаю я.![]() Спала сёдня практически в коридоре. ![]() Но комнатка наша получается - ммм, конфетка просто. ![]() Тока вот воды целый день нет, хожу страшилищей по дому, немытая, нечёсаная, ни одной чистой тарелки... Ещё и под глазом герпес вскочил - как фингал. ![]() Кошмар вобщем... Ещё и у свекрови ДР сёдня. ![]() В пятницу муж вернётся, поедем на дачу к ним праздновать, не хочуууу... ![]() Треники задолбали уже. Особенно усиливаются вечером, когда спать ложусь. Вчера спецом засекала - не регулярные канешн, но с промежутком 5-15 минут. Раз 10 подряд. И длятся минуты по 2. Больно, неприятно и дышать тяжело. ![]() Днём реже гораздо. Как бы настоящие-то не пропустить... ![]() Ева и Катёныш, супер фотки с фотосессии!!! Просто красота!Аня (Тайя), тебе очень идут голубые тени и такая причёсочка! ![]() Тата, пузико прелестное! Ты главное его доноси до срока! Прекращай над организьмой издеватси!![]() У меня кстати счас пуз тоже огрооомный стал, каждый день растёт... ![]() Шпинатик, летние шмоточки клёвые! А объясни поподробнее, где этот магаз? Я ж тоже на севере.![]() Все Наташки, поздравляю вас со вчерашними именинами!!! ![]() |
|
|
ответ для doctor на сообщение "Ты полагаешь, что та, которая сама не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Приветы!:flower:
Я опять не..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
)) Отчетик по полной программе Держись там.... у меня тож ремонт к концу подходит, по крайней мере вся грязная работа сделана, в пятницу придут потолки натянут, во вторник мебля приедет |
|
|
|
ответ для Юля-Я на сообщение ":)))) Отчетик по полной..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А нам чё-то про мебель не звонят. Завтра должны были привезти. Но ставить пока некуда, поэтому хорошо, что не звонят. ![]() |
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "неееее я правду говорю :)
ТОЧНО!
кака..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Я своего за вумную башку и полюбила. ![]() Ну и руки слава богу тоже не из задницы растут... ![]() Вобчем хороший он у меня... ![]() |
|
|
|
ответ для Юля-Я на сообщение "эхххх а я завтра поеду свои декретные..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() пасиб, я уже до магазина доползла Цитата:
![]() Читаю свою цитату: Цитата: Сообщение от Lalaby ![]() А я заколяла-заколяла, толку ни какого. Не скажу что болел, но сопли были очень часто,......... Думаю, и кого я там заколола, а оказывается это я так закаляла, фу, позор ![]() |
||
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "так может, эти деньги надо было..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() дык еще и никогда вместе пишется ![]() |
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Ты полагаешь, что та, которая сама не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну самой родить это по настоящему, по природе так сказать ![]() не хуже это естес=но, это просто по другому, низзя это сравнивать. как мне кажеться одно это природный акт, а второе иск. операция. |
|