Что делать с волосами? (быстро грязнятся ) - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 12:53
ответ для Нутика на сообщение "[quote=Orchid;15307249]Как она..."
Orchid
Элита

Профиль Orchid

Orchid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
Смешать 1 желток с чайной ложной коньяка, чайной ложкой меда, чайной ложкой апельсинового сока(свежевыжатого). Никого масла не надо! Мазать преимущественно корни и кожу головы, держать от 20 мин. Я часто смешиваю только желток и коньяк, достаточного и этого. Я делаю 1 раз в неделю. Хорошо подсушивает, у волос хороший блеск. Кстати, я заметила что от еды, жирность, точно зависит. В периоды когда я не ем мясо, волосы меньше жирятся. Шампунь Алерана-совершенно не пригоден для решения проблемы жирных волос,
Спасибо
Старый 09-09-2008, 11:49     #32
Orchid
Элита

Профиль Orchid

Orchid отсутствует

Сходила,сделала диагностику. Так интересно было ) Смотрели кожу головы,диаметр волоса,плотность на кв. метр,корни. Вообще,всё в порядке,кроме кожи головы. И учитывая,что я голову помыла за несколько часов,а у корней потом на экране было видно остатки то ли бальзама,то ли маски,я думаю что это всё-таки маска(она недешевая,но такое г...-силиконовая,очень жирная,думаю из-за неё у меня и начались проблемыи я делала её за неделю перед диагностикой)-не в порядке была только кожа головы. Вообщем,купила у них средство для пиллинга и шампунь для жирных волос проф. линии. Дома помыла-довольна как мамонт,сегодня уже 3-ий день-волосы не жирные! Вообще,посоветовали мне делать периодически пиллинг,у корней мыть голову шампунем для жирных волос (без бальзама), а остальную часть волос-шампунем для сухих волос с бальзамом.
Старый 09-09-2008, 12:04     #33
lanta
Старожил

lanta отсутствует

Orchid, поздравляю, а какой пилинг и шампунь вы купили? Расскажите поподробнее пожалуйста, а то я тоже утомилась мыть голову через день, а впоследнее время уже каждый день мыть приходится .
Старый 09-09-2008, 12:08     #34
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orchid Посмотреть сообщение
Сходила,сделала диагностику. Так интересно было ) Смотрели кожу головы,диаметр волоса,плотность на кв. метр,корни. Вообще,всё в порядке,кроме кожи головы. И учитывая,что я голову помыла за несколько часов,а у корней потом на экране было видно остатки то ли бальзама,то ли маски,я думаю что это всё-таки маска(она недешевая,но такое г...-силиконовая,очень жирная,думаю из-за неё у меня и начались проблемыи я делала её за неделю перед диагностикой)-не в порядке была только кожа головы. Вообщем,купила у них средство для пиллинга и шампунь для жирных волос проф. линии. Дома помыла-довольна как мамонт,сегодня уже 3-ий день-волосы не жирные! Вообще,посоветовали мне делать периодически пиллинг,у корней мыть голову шампунем для жирных волос (без бальзама), а остальную часть волос-шампунем для сухих волос с бальзамом.
Клево! А еще, пожжалуйста, расскажите, где диагностику проходили...
Старый 09-09-2008, 12:36     #35
Orchid
Элита

Профиль Orchid

Orchid отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanta Посмотреть сообщение
Orchid, поздравляю, а какой пилинг и шампунь вы купили? Расскажите поподробнее пожалуйста, а то я тоже утомилась мыть голову через день, а впоследнее время уже каждый день мыть приходится .
Спасибо Итальянская фирма Optima,я так поняла что она довольно новая. У них лечебно-профилактическая косметика.
Вот это пиллинг,наносить точечными движениями на кожу головы до мытья,оставить на пару минут и смыть.

А это шампунь для жирных волос.

Вчера позвонили,привезли им шампунь для сухих волос,так что пока его не пробовала,сказать ничего не могу,мыла длину волос своим пантином .

Цитата:
Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
Клево! А еще, пожжалуйста, расскажите, где диагностику проходили...
Проходила диагностику в центре дизайна волос http://hairdesign.ru/contacts.html
Всё длилось около часа. Используются камеры с 200-кратным и 60-кратным увеличением. У меня дочка сказала было похоже на фильм "Дорогая,я уменьшил детей" ) Они делают фотографии,всё заносят в отчет,вам потом это отдают.
Старый 09-09-2008, 12:43     #36
AUK
Мега-элита

Профиль AUK

AUK отсутствует

а по чем шампунь и пиллинг??
Старый 09-09-2008, 12:48     #37
Orchid
Элита

Профиль Orchid

Orchid отсутствует

Шампунь (250 мл)-600 руб,пиллинг-150руб (10 мл). Но уходит понемногу.
Старый 09-09-2008, 13:03     #38
lanta
Старожил

lanta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orchid Посмотреть сообщение
Шампунь (250 мл)-600 руб,пиллинг-150руб (10 мл). Но уходит понемногу.
Спасибо за подробные ответы. И кодиционер даже не нужен?
А по поводу цены - ну и что, что дороговато, расход то все равно уменьшается, тк голову не нужно будет мыть каждый день.
Старый 09-09-2008, 13:22     #39
Orchid
Элита

Профиль Orchid

Orchid отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanta Посмотреть сообщение
И кодиционер даже не нужен?
В центре сказали что ненужен. Я на верхнюю часть не делала,а т.к. нижнюю мыла своим "старым" шампунем,то на нижнюю часть наносила бальзам. Куплю для сухих волос-попробую-как оно будет без бальзама .
Старый 10-09-2008, 15:46     #40
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Спасибо за ответы