Будни первоклашек - 2008 - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 13:29     #1
Arven
Наш человек

Профиль Arven

Arven отсутствует

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
А вообще-то устает очень... К пятнице уже все... СДУВАЕТСЯ..... У нас мальчик на пятом уроке почти на каждом пятом уроке, плачет, так как ему, говорит, кошмары ночью сняться... А что это значит? - ЦНС не справляется с нагрузкой...
Бедные дети
У нас по 3 урока,моя не устаёт вроде.С октября будет 4 урока,будет конечно посложнее.

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение

О написании буковок-циферок:-))
Вчера начали Пропись 2 по Русской Азбуке. Там уже посерьезнее - пишут буквы, соединения...и потом тоже самое отрабатывают в обычных тетрадях. Ну не понял мой сын на уроке принцип написания заглавной А. полчаса тренировок дома - ВСЕ. Мо-Ло-Дец! и Умничка! :-)))
Задавать стали достаточно. Но я рада. Иначе моего лентяя к НГ будет вообще не заставить выполнять ДЗ.
Ого!Наши только половину 1 Прописи прошли...Но у нас вообще темпы еле-еле.Многие родители уже возмущаются
Даже не знаю,надо ли много задавать,если устают сильно...
Старый 19-09-2008, 14:27     #2
SFILATE
Участник

SFILATE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
Бедные дети
У нас по 3 урока,моя не устаёт вроде.С октября будет 4 урока,будет конечно посложнее.

Ого!Наши только половину 1 Прописи прошли...Но у нас вообще темпы еле-еле.Многие родители уже возмущаются
А куда спешить то??!!! У детей еще 11 лет впереди....
Старый 19-09-2008, 14:40     #3
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
мы первую закончили уже в начале это недели
вторую начали на прошлой ...

не могу сказать что устает, те совсем не могу, я наоборот думаю чем их обоих еще занять что бы на ушах не стояли - и так занятий куча, не фига - скачут как кони
но правда у нас всегда было много занятий может по этому привыкли но их энергия меня скоро доведет ....
Старый 18-09-2008, 15:38
ответ для Aстарта на сообщение "Будни первоклашек - 2008"
Синицына
Элита

Синицына отсутствует

Мы передеваемся на продлёнке, но пиджак уже УЖАСНОГО вида - весь в катышках. Спасибо фирме ЖАННА!
Старый 18-09-2008, 15:47     #5
Pepochka
Старожил

Профиль Pepochka

Pepochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Синицына Посмотреть сообщение
Мы передеваемся на продлёнке, но пиджак уже УЖАСНОГО вида - весь в катышках. Спасибо фирме ЖАННА!
у нас два продленочных класса для первоклашек. В одном дети до 16-17.00, в другом, где мой, до 18.50. И похоже переодевается только мой (вернее я хочу ,чтобы переодевался).
Как-то странно...неужели все дети такие аккуратные? А ведь они гуляют там...а сейчас такая грязь на улице...
Старый 18-09-2008, 15:57     #6
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Цитата:
Как-то странно...неужели все дети такие аккуратные? А ведь они гуляют там...а сейчас такая грязь на улице...
Не хочу Вас расстраивать, но бывают аккуратные дети - мой даже на рисование ходит и ничего там в классе не одевает (они в отдельном классе на мольбертах рисуют) = чистый.

А вот сыночек у моей подружки был – в общем у них было 5 школьных брюк и 5 жилеток . В противном случае деть как поросенок – и ведь бедняга он был и не всегда виноват.

Только он мог умудриться провалиться под лед самой глубокой лужи, упасть в листву в самом грязном месте, или упасть в школе именно там где паркет с заусенцами, вот не до и не позже………………..

Мы сделали вывод карма у него такая. Сейчас это очень удачный молодой человек (закончил престижный институт) и от бывшей неопрятности не осталось и следа.
Старый 18-09-2008, 16:08     #7
Pepochka
Старожил

Профиль Pepochka

Pepochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
Не хочу Вас расстраивать, но бывают аккуратные дети - мой даже на рисование ходит и ничего там в классе не одевает (они в отдельном классе на мольбертах рисуют) = чистый.

А вот сыночек у моей подружки был – в общем у них было 5 школьных брюк и 5 жилеток . В противном случае деть как поросенок – и ведь бедняга он был и не всегда виноват.

Только он мог умудриться провалиться под лед самой глубокой лужи, упасть в листву в самом грязном месте, или упасть в школе именно там где паркет с заусенцами, вот не до и не позже………………..

Мы сделали вывод карма у него такая. Сейчас это очень удачный молодой человек (закончил престижный институт) и от бывшей неопрятности не осталось и следа.
да я ж согласна ,что дети бывают аккуратными. У меня у самОй младший сын такой...и муж такой и я такая...а вот со старшим в этом плане просто жуть...Хотя в остальном - мальчишка - прелесть:-))
Ну чтож...повезет в другом:-)) вернее во всем остальном...
Старый 18-09-2008, 16:05     #8
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

Цитата:
у нас два продленочных класса для первоклашек. В одном дети до 16-17.00, в другом, где мой, до 18.50. И похоже переодевается только мой (вернее я хочу ,чтобы переодевался).
да не все
и не бывает что бы ребенок 2 часа отгулял на продленке, например после дождя на школьном стадионе и не уделался
они же мяч гоняют, по снарядам всяким лазают и тд и тд

у меня дочь очень аккуратная но брюки все равно на прогулке пачкаютца как ни крути
Старый 18-09-2008, 16:16
Синицына
Элита

Синицына отсутствует

У меня очень аккуратный мужчина. Но пиджак покрылся катышками на животе и под грудью. Сегодня специально на парту смотрела(думала шершавая)-нет. Такая ткань дурацкая. Блин, 3 недели-800 рублей!
Старый 18-09-2008, 16:59
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Мой тут весь класс насмешил

Учитель спрашивала о самом любимом занятии и как ласково дома деток называют

Ну кто , что...кто то в компьютер играть любит, кто то в солдатиков, кто то в куклы..ласково всех зовут котиками, зайчиками , Лешеньками, Егорушками, Настеньками....а мой гордо встал и сказал: "Я люблю играть в экономическую игру "Менеджер" , а ласково дома меня называют ФИНТИФЛЮШКА!!"
Доам кстати, сказать его так никтоне называет

Весь класс во главе с учительницей рухнул от смеха!!