| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Aстарта на сообщение "Будни первоклашек - 2008"
|
|
Мега-элита
|
Класс, всем классом на юг. Я тоже хочу
![]() И дети будут в коллективе и дружнее станут. Ну это если с родителями тоже вместе. Одного я пока не отпущу. Я только вторую экскурсию сейчас организовываю. В первом полугодье мы привыкали друг к дружке, к школе, к урокам. Съездили в фонтанный дом на РОждественскую выставку. В след. четверг поедем в музей Истории религии. Девочки, а есть здесь кто-нибудь, кто в РК и организацией занимается. Меня интересует: как попасть в театр всем классом? Оказалось, что в театральных кассах билеты покупать не получится, потому что все спектакли в будние дни утром выкуплены или абониментные. Я просто себе хотела купить билеты в дни наших нестандартных каникул (с 23 по 27 февраля) и почти везде один ответ - зал выкуплен. Чтобы всему классу купить надо в сам театр ехать? |
|
|
ответ для Aстарта на сообщение "Будни первоклашек - 2008"
|
|
тигромышь
|
Нам тоже юг обещали - Одессу.
Надеюсь, что отправлю папу с Ванькой... если цена премлемая будет и мужу отпуск дадут. |
|
|
ответ для Алекс на сообщение "Нам тоже юг обещали - Одессу. :)..."
|
|
Частый гость
|
А я маленько в шоке-по математике уравнения сегодня начали решать.Это в первом-то классе!
У кого детки по Петерсону учаться:схемы к задачам самостоятельно хорошо получаются? |
|
|
ответ для Юлия Лапа на сообщение "А я маленько в шоке-по математике..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А вот что пишут в нашей азбуке: ЭСКАВАТОР, ОБЪЯВЛЕНЬЕ Хорошо, что учитель по обучению грамоте - пример для подражания: пЕтля, строчнАя буква. Где ещё такую встретишь? Мы не надышимся на неё ![]() |
|
|
|
ответ для Анита на сообщение "У нас тоже с сегодняшнего дня..."
|
|
Элита
|
[quote=Анита;21657702, строчнАя буква. [/quote]
Кстати, про нее, любимую.. Как все-таки правильно?? |
|
|
ответ для Ольга! на сообщение "Кстати, про нее, любимую.. Как все-таки..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Наш до школы уравнения решал (но с ним моя мама занималась) сейчас естественно проблем нет. Как пишет я не знаю, он сам д/з делает, пока оценки хороши я не парюсь.
|
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Наш до школы уравнения решал (но с ним..."
|
|
Частый гость
|
Молодцы!
Мой тоже решает всё прекрасно,но зачем эти схемы нужны,я не понимаю Мне кажется,только усложняют процесс восприятия материала. |
|
|
ответ для Юлия Лапа на сообщение "Молодцы!:)Мой тоже решает всё..."
|
|
Старожил
|
Нам учительница объясняла, что схемы нужно научиться делать на будущее, чтобы сходу видеть решение более сложных задач. Такие задачи которые они решают сейчас конечно не нуждаются в схемах, ребенок сразу видит решение. Но научиться их делать очень важно.
|