первые денечки проведенные в детском саду - Страница 104 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 10:56     #1031
joker
Мега-элита

joker отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маркси Посмотреть сообщение
Давайте не будем ругаться на эту тему хотя бы в этом топике!
Пожалуйста!
Не,ругаться мы не будем,смысла нет-как ни крути каждый останется при своем мнении.
Старый 09-09-2008, 10:57     #1032
ЭgOiStKa
Элита

ЭgOiStKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Не,ругаться мы не будем,смысла нет-как ни крути каждый останется при своем мнении.
+1
Старый 09-09-2008, 11:00     #1033
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
+1
Старый 09-09-2008, 11:05     #1034
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

Цитата:
Сообщение от JU_LI Посмотреть сообщение
Я бы перевела в более старшую, тем более разница небольшая. У нас сегодня 3 й день вчера пропускали. Я думала будет истерика, нет немного полакал, даже успокаивался, слушал что я ему рассказываю, в группе тоже расплакался, но через 5 мин. были слышны только всхлипы. Так что ничего прорвемся

вот пыталась сейчас решить этот вопрос в саду. В общем перевести не удастся, т.к. в той группе набрано детишек даже больше нормы. Второй момент...как-то странно.. в этой группе дети примерно возрастом до июля 2006г...а где дети с августа по октябрь...в других садиках ? но я уже не расстраиваюсь, т.к. изучила поподробней список возрастов детишек нашей группы, на самом деле наших ровесников (разница неск дн-неделя) 6 человек, остальные на 1-2 мес младше, нормальнО. И осстались двеое малышей 1,3 и 1,4.
А еще воспитательница сказала, что сегодня плакал меньше , даже подошел покушать, завтра уже на 3 часа пойдем .
Старый 09-09-2008, 11:07     #1035
tortuga77
Наш человек

tortuga77 отсутствует

а мою кризис третьего года жизни накрыл, мы даже к бабушке в гости ездим со скандалом, да и вообще ее в незнакомое здание можно только силой затянуть и с ревом и пока не уйдем будет реветь... Ну и как в садик вести в первый раз? Надеюсь только на то что полусонная будет, да папа нас на машине туда подбросит, а иначе мрак... Главное воспитателей не напугать в первый день, а то как отложится у них в голове что рева капризная и доказывай потом ,что ДЕВОЧКА ХОРОШАЯ!!!
Старый 09-09-2008, 11:21     #1036
Ольга Новикова
Элита

Ольга Новикова отсутствует

а мы уже заболели, вот он садик До этого полгода не болел вообще
Старый 09-09-2008, 11:34     #1037
Соломатина
Хранитель

Соломатина отсутствует

Ну что, пришла я, они как раз на улицу собирались! Оля мне, мама пивет!! В общем, так хорошо себя вела, что воспитательница предложила завтра до 12 остаться.. Я пока отказалась.. Поразила воспитателя своими познаниями в поэзии.. Рассказала все стихи, а знает она их много!! Обратно идем, спрашиваю ее пойдет ли она завтра в садик... А она мне: ага, тебя повожу(провожу) и паду(пойду)! Поела там очень хорошо и сама.. На горшок сходила. попросилась.. Ой, в общем ТТТ!! Если так дело пойдет.
Старый 09-09-2008, 11:38     #1038
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Девушки, немного не потеме может. Вообщем ходим уже вторую неделю в сад, и у сына как то обострилось резко, он про себя говорит в женском роде, не знаю что и делать, беспокоится или пока не стоит? Нам 2г., лето провели с племянницей, но как то не было так, сейчас практически все говорит в женском роде.
Старый 09-09-2008, 11:45     #1039
tortuga77
Наш человек

tortuga77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соломатина Посмотреть сообщение
Ну что, пришла я, они как раз на улицу собирались! Оля мне, мама пивет!! В общем, так хорошо себя вела, что воспитательница предложила завтра до 12 остаться.. Я пока отказалась.. Поразила воспитателя своими познаниями в поэзии.. Рассказала все стихи, а знает она их много!! Обратно идем, спрашиваю ее пойдет ли она завтра в садик... А она мне: ага, тебя повожу(провожу) и паду(пойду)! Поела там очень хорошо и сама.. На горшок сходила. попросилась.. Ой, в общем ТТТ!! Если так дело пойдет.
я тоже так хочу... Буду надеется, что так и будет...
Старый 09-09-2008, 11:49     #1040
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежная Королева Посмотреть сообщение
девочки!!! Кто просил?!

КАК СШиТЬ КАРМАН ДЛЯ ШКАФЧИКА В САДУ!!!

я в этом году такой сконструировала из своих старых брюк. Уже несколько родителей подошли, просят ИМ такое чудо сшить, за деньги. Начать чтоли зарабатывать.
Спасибо! Красота,но мои ручки...и машинки нет.В общем,если соберетесь делать на заказ - пишите,я обязательно закажу.В Окее смотрела - не то,размеры большие...