Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 200 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 17:15     #1991
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
от каско отказываться нельзя. надо просто выбирать номальную страховую, не экономить, как это я сделала посл раз. однажды я за каско отдала 1.5 доллров, обратно получила 25..один раз попала в серьезное дтп, мне ремонтировали машину, а потом ее угнали.
да и по этой машине тоже каско в общем то отбилась. с гемором но все же...
Янка, сочувствую с машиной Про КАСКО согласна на все сто. По моему опыту у меня не было проблем с РЕСО и Ингосстрахом.
Старый 08-09-2008, 17:16     #1992
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Катя, Катеныш, дак ты нам свою шубейку-то покажешь?
Старый 08-09-2008, 17:16
ответ для Sandra91 на сообщение "Всем привет! Работы :010::010::010:..."
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Всем привет! Работы Сейчас заехала домой, чтобы почту снять и на деловой ужин помчусь, директор мой приехал

Маришка, поздравляю с УЗИ! А ты переживала , как камень с плеч, да? Кстати, шторы мне оч.понра, стильно очень и цвет мой любимый

Катюшка, фотки - Я тоже мечтала сделать фотоссесию, но... как уже написала Юлка, не буду, толстая я.

Наташа, доктор, давай приезжай и мы все встреимся!

Шпинат, мой муж тоже сОбака уходил на охоте так, что я думаю, что она теперь дня три на больничном будет

Ева, фотка с кроваткой прикольная
Сашк, давайц потусим где нить в четверг-пятницу?
Старый 08-09-2008, 17:16     #1994
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от katherine Посмотреть сообщение
Девочки, приветики! НАзвание топика точно отражает его суть Признаюсь честно: еще в начале создания вашей теплой компании пыталась что-то писать, то потом с первым и вторым семестром и их последсвиями перестала это делать, на третьем были без компа, т.к. уезжали сначала в Турцию, а потом на дачу. И вот, вернулись, но все- равно , видимо плохой из меня тайм -менеджер, все читать не успеваю, а соовтетственно и писать только о себе как-то глупо. Но все же не хочу отделиться от такой замечательной бjлтушечной компании. Если будете втречаться, хотя это наверное не скоро будет (все свое время посветят появившимся на свет крохам) - обязательно мне чиркните, надеюсь, смогу выбраться.
Сейчас определяюсь с роддомом, хочется попасть в 18, а если закроют то в 9. В 18 знаю хороших врачей, а в 9 кроме акушерки, с которой рожала первого никого не знаю.Собираю потихоньку родовую сумку, наглаживаю белье маленькому и делаю генеральную чистку квартиры. Думаю над тем как мы будем спать в четвером. Кстати, может кто уже решил для себя этот вопрос, ведь в топике есть мамочки с детишками у которых будет разница как раз в 2 годика. Просто не могу решить: папу с Кирюней отселить в детскую и нам с маленьким спать в спальне или как-то по другому рокеровку сделать... И стоит ли покупать двухярусную кровать для Кирюни или оставить его пока в краватке, а с маленьким спать вместе? Короче бардак в голове. Ежли что посоветуете - буду рада.
У нас разница будет около 2.4 у детишек. Дочка спит в своей комнате в своей кроватке(малышовой пока еще, но 70х140 ). Младенец будет спать с нами с мужем в комнате в своей люльке первые месяцы, мужа буду выгонять периодически(наверняка за храп). И он сам будет уходить отсыпаться иногда.Но у нас еще 1 комната есть-гостиная. Так что нам проще. А у вас 2 комнаты?
Да, когда малышиз люльки вырастет, переселим дочку в другую кроватку(или чердак, или Икеевскую типа) , а младшего- в дочкину малышовую.

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Привет Честно предупреждаю, что при первой же возможности буду всех тормошить в смысле встречаться. Иначе лично у меня крыша едет.
Так что, не доедешь теперь до нас? Ну вооот. Могли бы и встретиться..
Старый 08-09-2008, 17:16     #1995
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Да, согласна.. Даже позы одинаковые по-разному смотрятся.. И у Марины, действительно, хорошая энергетика.. Хотя мужу она не понравилась.. Но это его субъективное мнение..
всем нравиться невозможно-)))

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Я вернулась с УЗИ. Все нормально, срок 32 недели (как я и думала), весит мальчонка 1900 г, все пропорционально, к водам и плаценте претензий нет. Он держал ногу 2 руками!!! около лица и нагло смотрел на меня , тока не пробасил "маманя!". Показали причесон, и хозяйство , знатное такое, уж я ни фига не разберу там и то понятно - мальчик.
Врач сказала, что я выгляжу плохо, "какая то ты - зачуханная! хватит уже работать, отдыхать пора" сказал что пуз у меня высоко. Доплер сказали не надо, а кстати в каких случаях его назначают?
супер! поздравляю!!!
а причесон тоже видно на узи?=-) не знала...

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Воть! Даже при Каско премиум эта ситуация - ночной кошмар моего мужа..Грит, какой-то козлина проведет гвоздиком по всем дверям - и фсе..
последний раз в страховой видела новенькую хонду джас . так там по периметру ВСЕЙ машины прошлись ключиком....жесть

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
спасиб! Сессия - просто класс!!! Ну киньте уж мне-дурынде Марину ВАшу, я ж сейчас ни в жизнь не найду в нашем топе
Девченки, не кидайте ей пока она не пообещает выложить фотки с фотосессии!!!-))))
Старый 08-09-2008, 17:18     #1996
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Всем привет)))))))))

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Лена написала, что ей лучше, положили на ДО, кулачки наши очень нужны.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну хорошо что все получше, кулачков ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Настя, да не переживай ты! Не обязательно все так тщатльно переглаживать (ИМХО, не бейте). С первым дитем я тоже переживала-гладила и тд, а сейчас- ну не убьешь все равно все микробы и расслабилась как-то Проще относись к такому))

Да я не переживаю...Я наоборот думаю что все это ерундистика))))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.Поехала снимать пессарий.Держите за меня кулачки-хочется ещё вернуться домой.
Леночка, чтобы все было ОК@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

Юля, Таня, Танюшка, Люба, Оля и Настя - с недельками

Спасибо Надюш)))))))))))

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Девочки я завтра в 15:00 на УЗИ иду,мне что-то страшновато,незнаю почему!
Не переживай Наталья, все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-09-2008, 17:18     #1997
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Янка, сочувствую с машиной Про КАСКО согласна на все сто. По моему опыту у меня не было проблем с РЕСО и Ингосстрахом.
да-на ресо практически не жалуются. у меня так не было проблем с прогрес гарантом...
Старый 08-09-2008, 17:18     #1998
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Прекратите немедленно
У меня начался страшный жор, никакой первый триместр не сравнится Удается себя только в смысле селедки ограничивать... Жуть просто.
Вот сейчас пойду я к врачу мимо булочной - и не пройду мимо , простите за тавтологию.
В моей крови не обнаружили гемоглобина (или как его там.. в общем, намеряли 96 вместо 120) и повелели пить какое-то железо. Не знаю, как его пьют другие, но я полдня после таблетки лежу пластом на диване, сильно удивляя Яшку. В результате послала я железо лесом. Возможно, поедание всего, что не приколочено, есть следствие этого самого низкого гемоглобина? Кто сталкивался, подскажите, плизз.
Галя, Golden Saft или как он там называется. Ruebenkrautsirup - там железа дофига и вкууусно-сладко
Старый 08-09-2008, 17:19     #1999
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Шпинату дайте координаты фотографа. но фотографа надо бы предупредить, шоб фоточки блондиночки то выложил потом на всеобщее обозрение,
Старый 08-09-2008, 17:21     #2000
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сашк, давайц потусим где нить в четверг-пятницу?
Только не по магазам
Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
Девченки, не кидайте ей пока она не пообещает выложить фотки с фотосессии!!!-))))

Цитата:
Шпинату дайте координаты фотографа. но фотографа надо бы предупредить, шоб фоточки блондиночки то выложил потом на всеобщее обозрение,