А кто-нибудь искал няню по объявлениям в подъезе? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 13:19     #1
Olechka
Старожил

Профиль Olechka

Olechka отсутствует

Через объявления в рекламе тоже можно легко нарваться на неадекват
Старый 15-09-2008, 11:21     #2
alata
Частый гость

alata отсутствует

+1 к объявлениям в своем микрорайоне! Также нашли чудесную женщину, живущую через два двора. Везение сумасшедшее: я повесила последнее, примерно двадцатое объявление, она увидела меня и сразу следом подошла прочитать, а потом за мной побежала, чтобы сразу поговорить. Мне потом звонили по объявлениям еще примерно неделю, я добросовестно со всеми общалась, но даже по телефону было понятно, что они либо не адекватны, либо по разным причинам не подходят. То, что такие няни значительно дешевле и не капризничают, лишь бы работать рядом с домом, подтверждаю! Впоследствии, когда стало понятно, что наша няня стала полноправным членом нашей семьи, стало удобно, еще и потому, что няня всегда может зайти домой, может брать ребенка к себе и т.д., хотя изначально об этом и речи не шло.
Старый 15-09-2008, 16:02     #3
Осенняя СВЕТА
Старожил

Профиль Осенняя СВЕТА

Осенняя СВЕТА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение

Тем более, что няню же не сразу хватают и в дом тащат. Сначала по телефону знакомятся, потом - вживую. Моя подруга, к примеру, ездила к потенциальной няне знакомиться в нянину квартиру, чтобы посмотреть, как человек живет - может, у него там тараканы и крысы бегают или пустые бутылки валяются:-) Правда, не каждая няня на это согласится.
Старый 09-10-2008, 14:48     #4
anta
Элита

anta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
+1
Да и здесь тоже.
Старый 10-09-2008, 13:53     #5
Галинка79
Участник

Галинка79 отсутствует

И через агенство тоже можно неадекват найти, тут как повезет
Старый 10-09-2008, 16:21     #6
креатив
Частый гость

креатив отсутствует

Девочки, посоветуйте какую оплату, нужно предлагать няне, если она будет забирать ребёнка с садика и гулять , в общей сложности (2-3)часа в день?
Старый 10-09-2008, 17:13     #7
Olechka
Старожил

Профиль Olechka

Olechka отсутствует

У меня няня сейчас получает 120 р в час. Забирает из школы, водит в музыкалку, ну и гуляют они, когда время и погода позволяет.
Старый 12-09-2008, 23:49     #8
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Я нашла свою первую няню, распрашивая бабушек у подъезда, мне одну женщину и посоветовали. Чудесная оказалась няня.
Старый 13-09-2008, 09:53     #9
vik5125
Активный участник

vik5125 отсутствует

Я объявления не клеила. Просто находясь в хороших отношениях с нашими консъержками, буквально на днях подошла к одной с вопросом,а не сможет ли она забирать дочку из школы,отводить её домой . А там она уже нас дожидается самостоятельно. На что получила положительный ответ.
Вчера первый раз всё и произошло. Я конечно жутко волновалась. До этого мы такой услугой никогда не пользовались.Но... мои волнения были напрасны. Она её забрала, зашли домой, дочка переоделась и они пошли гулять.Моей очень понравилось.С дочкой она провела больше двух часов. А денег взяла всего 100 рублей. Мне даже как-то было не удобно, что так мало.Но от большей суммы она отказалась.
Удачного всем поиска! Не легкая это задача найти хорошего человека, чтобы доверить ему самое дорогое
Старый 15-09-2008, 13:00     #10
Yushkina
Мега-элита

Yushkina отсутствует

Я просто зашла к соседке, поинтересовалась не порекомендует ли она кого-нибудь, честно сказать я и не надеялась, что она согласится сама, поэтому прямо ей не предложила. А она сказала - может я смогу помочь, давайте попробуем. И вот с 1,5 месяцев и по сей день - у нас прекрасная няня. Плачу 100 руб. в час. Сидит или гуляет с Машей 2-3-4 раза в неделю по 2-3-4 часа - по необходимости.