Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 772 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 14:37     #7711
ned
Активный участник

ned отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
ну хватит может такие упаднические разговоры вести!!!
мне еще больше лет и предохранялась раньше абы как и ни ни, ни разу...и ЧТО????
Всему свое время!!! И у всех нас будут детки!!!
Так что прекращайте такие речи
Я бы так не волновалась, если бы мне врач в 18 лет не сказал, что с беременностью будут проблемы....
В общем жду до конца сентября...... берегу себя, в метро стараюсь не толкаться..... сегодня на фитнес пойду.... побегаю.....
Старый 08-09-2008, 14:39     #7712
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
мы тоже начинаем в этом месяце, правда М только кончились.буду овуляцию с помощью тестов ловить)
И вот я уже заглядываюсь на них. Правда пока не надо и в следующий месяц скорей всего не буду (хотя честно говоря если припрет - куплю), если таки М.пожалуютА так хочется быть беременной, особенно после выходных, когда крестницу увидела!!!

Цитата:
решила забить на папиллому, так как проявлений никаких когда и какое лечение поможет неизвестно и вообще везде написано что мужчины этот анализ обычно не сдают вообще... да и на зачатие беременность это никак не влияет.
Так что приняли волевое решение забить на все и наслаждаться)))
а ты давай радуй нас наследницей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и правильно!!! Если не влияет на зачатие и развитие ребенка - ФЛАГ ВАМ В РУКИ!!!!

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
Ирина, а какие у тебя ощущения? как организм себя ведет?
У меня обычно за 2 недели до М поясницу тянет, капризничаю..... теперь вроде тоже что-то чувствую.... даже боюсь........
Тут столько Ирин среди нас! Если это ко мне вопрос - а может и нет, но все же отвечу: у меня и поясницу тянуло, и даже спина как каменная (словно старая карга какая), и живот тянет до сих пор (такого не было никогда - только в первый день М.), причем (извините за подробности - в районе чуть выше лобка и половых губ), и есть хочется практически постоянно (целую дыню и почти банку селедки за день). Хотя это все вряд ли можно считать признаками беременности.
Как бы удержаться и не купить тест до завтра - послезавтра?
Старый 08-09-2008, 14:39     #7713
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Мы купили квартиру и прежние хозяева почти всё забрали.... поэтому с мебелью особых проблем нет (у нас стол, шкаф, диван и что-то вроде трюмо....)
Выглядит это ужасно... делаем кусочками.... часть пола убрали... залили, плитку положили (на кухне, в гардеробной и прихожей), вскрываем следующий участок.... сейчас на финишной прямой.... осталось на кухне чуть-чуть и маленькие кусочки по краям у плинтуча выложить.....
ой, деффачки.... как бы я хотела где-нить ремонт забацать....... Ходить по строймагазинам и выбирать каким будет МОЙ домик... а потом собственно ручно воплощать свои мЯчты в реальность, э-э-э-эх!
Старый 08-09-2008, 14:43     #7714
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Вот и я учусь О чувствовать.Настроение меняется,становлюсь злая.
Старый 08-09-2008, 14:43
ответ для J.Po на сообщение "А я вот не..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Надя!!! В этот раз все обязательно должно получиться! Верь
А еще я заметила - последние две недели, тянуться как будто месяц.... месяц ожидания месюков
Во-во!!! У нас один день как месяц!!!

Цитата:
Это точно.... слава богу, у меня ремонт..... пытаюсь отвлекаться от дурных мыслей..... заказываю окна, меняю батареи, придумываю кухню.... подбираю обои.... А так бы уже с ума сошла....Но у меня такое впечатление, что придут М, не знаю почему...нервничаю....
Вот и мы в выходные будем мебель искать - диван, шкаф-купе и модульную систему (они теперь так бывшие стенки по-умному называются). Хоть отвлекусь от М., если придут.
Вот и я нервничаю, вроде по логике не должны, а так хочется!

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
А я вот не нервничаю.Получится-хорошо,нет-бум сильнее стараться.
Позитивная ты наша!!!!
Старый 08-09-2008, 14:44     #7716
ned
Активный участник

ned отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
ой, деффачки.... как бы я хотела где-нить ремонт забацать....... Ходить по строймагазинам и выбирать каким будет МОЙ домик... а потом собственно ручно воплощать свои мЯчты в реальность, э-э-э-эх!
Ой, Илачка.... это так кайфово..... придумываешь дизайн... какой цвет и фактура обоев, какая мебель будет на кухне... сколько ящичков..... какая быт техника..... нравится мне это оч.... в эти выходные ходили с подругой по магазинам шмотки покупать.... купила джинсы, 2 кофточки и куртку вельветовую, о какой мечтала.... и что ты думаешь.... вечером поехали в К-Раута и купили радиаторы.... Так вот батареям я радовалась намного больше, чем шмоткам!!!!!
Старый 08-09-2008, 14:44     #7717
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Я бы так не волновалась, если бы мне врач в 18 лет не сказал, что с беременностью будут проблемы....
В общем жду до конца сентября...... берегу себя, в метро стараюсь не толкаться..... сегодня на фитнес пойду.... побегаю.....

Надь, а с чего она это взяла?
Старый 08-09-2008, 14:46
ответ для ned на сообщение "Ой, Илачка.... это так кайфово........"
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Так вот батареям я радовалась намного больше, чем шмоткам!!!!!
суперррр
Старый 08-09-2008, 14:47
ответ для siyanie на сообщение "Надь, а с чего она это взяла?"
ned
Активный участник

ned отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Надь, а с чего она это взяла?
Он меня посмотрел ручками и сказал, что непроходимость левой трубы и спайки........ паразит...
засело у меня это в моей дурной голове....
Старый 08-09-2008, 14:49
ответ для Безобразка на сообщение "Снова всем привет..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
мы всё делаем сами... плитку кладем, шпаклюем и т.д.... нанимаем только сантехника и и окна поставить..... ну соответсвенно двери. мебель... это уже не мы.....
из-за того, что сами всё делаем, ремонт затягивается.... т.к работаем в основном по выходным и то не весь день и не каждые выходные.... уже устала жить в разрухе..... поскорее бы всё это закончилось....
И мы все сами делаем - осталось самое страшное - кухня! Туда не ступала нога человека. Не считая мебели во вторую комнату. А еще коридор вместе с кухней выливается. Уже больше года у нас ремонт, надоело сил нет никаких. Просто были семейные проблемы и ремонт пришлось отложить - деньги нужны немаленькие! А про кухню вообще молчу. Так вот мы вплотную занялись ремонтом после решения о планировании ребенка. Не будет же деть в грязи ползать!
"ЕЖ ПТИЦА ГОРДАЯ - НЕ ПНЕШЬ - НЕ ПОЛЕТИТ!"
Тянули все, успеется. А теперь надо за полгода все сделать.

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Снова всем привет Наконец-то выбралась из завала на работе Девочки, а я теперь официально привитая краснухой!!!!!! Пошел отсчет 3 месяцев .... Всем кому нужны много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец!!! А я в детстве проболела краснухой и мне врач сказала, что не надо делать прививку.