<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 606 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 10:35     #6051
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Мне бы надо детенышу башку померить, врач где-то недели через полторы приедет... Был 41 см, надо, наверное 42-45 покупать шапки?

Мы сегодня кенгуру обновили:

Вопрос к тем, у кого ВВ - этот хвост так и должен висеть? А ребенок по высоте нормально расположен? И не сильно ли я загнула откидную часть?
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Лена, я вот тут присмотрела на зиму. http://teddymarket.ru/item2617.html
Размер наверное надо 18-19 брать ( я про нас)
ммммммммммм,кайф!Срочно мужа засылаю!

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
http://teddymarket.ru/item2649.html
АААААААААА... Это Ugg для малышни....... Держите меня семеро...
Ой,а это что, кртуто?

[quote=Terry;15568164]Вылезла из душа - опять полголовы волос там оставила. Никакая Агаафья не помогает, еще, кажется, хуже стало за эти 2 недели. Сегодня в аптеке попросила этот кальций из мидий - мне фармацевт сказала, что это БАД и совершенно неизвестно как он там усваивается. В общем, взяла витамины с меньшим содержанием железаи и ушла несолоно хлебавши.
quote]
Мне этот кальций не подошёл,Ванечка от него прыщавил,правда я не прекращала пить витрум,врач сазал,надо что то одно!
Кальций докси-хем,спас мою подружку от облысения!http://www.apteka-ifk.ru/art/32758/
Старый 08-09-2008, 10:36     #6052
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
В ОЗ планировали Ugg закупать. Я даже сейчас темку подняла
Не, себе то я удавлюсь... да мне и ходить в них негде...
Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А мы все с зубами мучаемся. Обслюнявили уже всю квартиру. Второй зубик все никак не вылезет
У нас еще не вылез первый... так я сегодня уже готова выкинуться в окно... Милана второй час орет... просто орет...
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
катюха! с днем рождения! жизнелюбия тебе, любви! красоты и постоянного праздника!
Спасибо!!!!!!
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Вечером стало сложней укладывать.Я его на спину и сисю в рот,а он на бок,я его на бок,он на живот.Я нависну над ни в позе рака и грудь в рот,тоже на пять сек.У нас борьба идёт жёсткая по вечерам примерно час.

Катя(Пуговка)
Оль, спасибо за поздравление!!!
Я то своей уже не пихаю на сон... Она засыпает то вроде сама.... А вот ор... В выходные сбивается режим и все, привет...
Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
И мы поздравляем!Здоровья тебе и малышке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!
Старый 08-09-2008, 10:37     #6053
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Вылезла из душа - опять полголовы волос там оставила. Никакая Агаафья не помогает, еще, кажется, хуже стало за эти 2 недели. Сегодня в аптеке попросила этот кальций из мидий - мне фармацевт сказала, что это БАД и совершенно неизвестно как он там усваивается. В общем, взяла витамины с меньшим содержанием железаи и ушла несолоно хлебавши.

И вообще, что-то на меня накатывает... Надо многое купить, не знаю, что из этого нужное и где это искать. Бешусь от этого страшно. А еще хотела себе сегодня купить какие-нибудь кроссовочки кожаные для прогулок - и не смогла. Поблизости нету, куда ехать - ума не приложу. И разме-ер...
У меня тоже во время кормления ВСЕГДА лезли волосы...Это гормональное, никакие Агафьи тут не помогут...Да, и вообще, поосторожнее со всякими средствами, ты на ГВ

Откормишь, все нормализуется В крайнем случае сходишь к трихологу
Но я уверена, что все будет нормально...
Лен, ты же меня видела? Я, вроде, не лысая...

А каким шампунем ты пользуешься? Менять не пробовала?
Старый 08-09-2008, 10:39
ответ для сУбару на сообщение "Поздравляю!!!:) ..."
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Доброе утро!
Таня (Losta) -""@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубки!!!

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Я могу тоже предоложить свою карточку если хочешь
спасибо большоемне бы теперь капеллу нужную найти)
девчонки!!! вы хорошо магазины, как выясняется, знаете. где коляски по детской карте дешевле получаются?? в ДМ? В Юниоре?
Старый 08-09-2008, 10:41
ответ для Murashki на сообщение "Доброе утро! Таня (Losta)..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Таня (Losta) -""@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубки!!!

девчонки!!! вы хорошо магазины, как выясняется, знаете. где коляски по детской карте дешевле получаются?? в ДМ? В Юниоре?
Наташ, в Юниоре только Чикко и Эммы, Капелл там нет.
Старый 08-09-2008, 10:44     #6056
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Присоединяюсь! С Днём рождения, Катюша!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!1
Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Я,между прочим,когда была на этом празднике в субботу(Энгелься 124к1) зашла в ЗМ - Сонечка замерзла,решила чего-нибудь тепленькое посмотреть.И нашла там оч симпатичные-можно и на выход пинеточки всего за 160рэ.Они сделаны под замшу внутри вроде иск мех и шнуровочка беленькая на черном,ну там цвета разные...
Эх... вот почему в нашем ЗМ - одни только убогости продаются...
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Ой,а это что, кртуто?
Ну, во взрослых Uggs типа все голливудские звезды лазают Мне очень нравятся эти валенчки... Кстати. а кто-нибудь быд в Тедди маркете? А то я думаю - не пора ли мне туда съездить... заодно и эрго поближе посмотреть...
Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
О, друх, у меня тоже самое...Арсюня пятался садиться, а теперь "забил" на это дело...Решил на мостик вставать, памперс не одеть
Хм, у нас стадия мостика - прошла давно, садиться пытаться - нам тоже надоело... у нас новая пенка - массажистка "дает нам постоять" в конце массажа, мама после ванны - дает нам постоять... Так мы теперь все время требуем поставить нас на ножки...
Старый 08-09-2008, 10:44     #6057
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Лена, я тоже мучаюсь с обувью, но я резиновые сапоги хочу- по нашей стройке и болоту никакие кроссовки не спасут, а рядом спортмастер(гипермаркет на Пулковском шоссе), до которого в ближайшее время собираюсь, скажи чего посмотреть, я посмотрю, что есть, фотки могу сделать
Девочки, я уже не первый год, для прогулок с детьми, на осень-зиму, ничего кроме мембранной обуви не покупаю...GORE-TEX - супер вещь!!! Никакие лужи нипочем...А зимой не холодно никогда
Старый 08-09-2008, 10:46     #6058
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Наташ, в Юниоре только Чикко и Эммы, Капелл там нет.
ясно. буду дозваниваться в ДМ
Старый 08-09-2008, 10:46
ответ для Murashki на сообщение "Доброе утро! Таня (Losta)..."
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение

Я свою Капеллу в Здоровом Малыше покупала 5 т.р. с небольшим
Старый 08-09-2008, 10:48     #6060
Semina mama
Участник

Semina mama отсутствует

Цитата:
А еще хочу примкнуть ко всем жалующимся - где, где взять трикотажные шапочки или хотя бы на х/б подкладочке? И, кстати, а кто уже какой размер покупает?

И на ножки что надеть, где хорошие теплые пинеточки с завязками на маленькую 9-ти сантиметровую ножку??? Или что вместо них?
С шапками в Юниоре неплохо. А что касается размера - тут засада . Надо с чем-то сравнивать. Мы вот купили 2 шапки на осень 42 - одна мала, а вторая отлично и еще тянется....