"За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются! - Страница 444 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2006, 10:41
ответ для LadyInRed на сообщение "Всем привет и всем..."
Дикий Полосатик
Старожил

Профиль Дикий Полосатик

Дикий Полосатик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Ну и я унесу кусочек.
Старый 19-10-2006, 11:31     #4432
Вагуша
Ветеран

Профиль Вагуша

Вагуша отсутствует

Привет,девочки! Спасибо всем за то,что вы есть;-)))
С мужем помирились,даже сексом занимались;-))) но как же хорошо с презиком,и как плохо без него...все вытекает,потом щиплит-ужас.... Надежд у меня не очень много,но дюфастон попринимаю..буду мерить тепм и когда поднимиться,начну принимать дюфастон. А в какой дозе? 2 ТАБЛЕТКИ В ДЕНЬ?
Также хочу спросить про спорт-можно ли ходить в клуб,заниматься степом,аэробикой? Что скажете? Или мне опять каждый месяц 2 недели второй фазы сидеть и дрожать?;-)))
Всех целую! За всех держу кулачки!
И ловлю Натулины заключительные чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 19-10-2006, 11:38     #4433
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

Молодцы что помирились)))))))))))))))
Старый 19-10-2006, 11:54     #4434
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Девочки, всем привет!
А мы наоборот все разосрались... Третью неделю живу у свекрови, ужас... больше не могу...
Она меня достает своим рассказами и расспросами... и еще ревет при этом... т.к. натура такая, да и набожная она очень...
Вчера пришла домой, голова просто адски болит. Она мне: "Иди поешь..." Я отвечаю, что не хочу, в маршрутке укачало, тошнит, что я лягу... Так она прискакала в комнату и начала грузить меня своими проблемами. Я аж за голову схватилась от боли, а ей хоть бы хны... и опять мне: "Пошли на кухню, а то нам с отцом скучно без тебя..." Вечером я ей говорю "спокойной ночи, хочу спать... пошла..." А она мне: "Погодь, я с тобой поговорить хотела..." и полчаса мучила меня рассказами, как мой муж маленьким, когда ему было 4 годика, плакал... и стоит ревет... блин, как мне хотелось разораться и убежать куда-нибудь... в итоге поссорилась с мужем... настроение на нуле... домой не хочу...
Старый 19-10-2006, 11:56     #4435
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от guramka Посмотреть сообщение
Привет,девочки! Спасибо всем за то,что вы есть;-)))
С мужем помирились,даже сексом занимались;-))) но как же хорошо с презиком,и как плохо без него...все вытекает,потом щиплит-ужас.... Надежд у меня не очень много,но дюфастон попринимаю..буду мерить тепм и когда поднимиться,начну принимать дюфастон. А в какой дозе? 2 ТАБЛЕТКИ В ДЕНЬ?
Также хочу спросить про спорт-можно ли ходить в клуб,заниматься степом,аэробикой? Что скажете? Или мне опять каждый месяц 2 недели второй фазы сидеть и дрожать?;-)))
Всех целую! За всех держу кулачки!
И ловлю Натулины заключительные чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется, что во второй фазе со спортом лучше на всякий случай завязывать! НУ или хотя бы не напрягаться, хотя тогда вроде и смылса нет в клуб ходить .
Пыталась найти новый адрес и телефон ИБС, но что-то не получается. Помню, что точно его на форуме видела, кто-нибудь может мне его еще раз подсказать?
Старый 19-10-2006, 12:01     #4436
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
А мы наоборот все разосрались... Третью неделю живу у свекрови, ужас... больше не могу...
Она меня достает своим рассказами и расспросами... и еще ревет при этом... т.к. натура такая, да и набожная она очень...
Вчера пришла домой, голова просто адски болит. Она мне: "Иди поешь..." Я отвечаю, что не хочу, в маршрутке укачало, тошнит, что я лягу... Так она прискакала в комнату и начала грузить меня своими проблемами. Я аж за голову схватилась от боли, а ей хоть бы хны... и опять мне: "Пошли на кухню, а то нам с отцом скучно без тебя..." Вечером я ей говорю "спокойной ночи, хочу спать... пошла..." А она мне: "Погодь, я с тобой поговорить хотела..." и полчаса мучила меня рассказами, как мой муж маленьким, когда ему было 4 годика, плакал... и стоит ревет... блин, как мне хотелось разораться и убежать куда-нибудь... в итоге поссорилась с мужем... настроение на нуле... домой не хочу...
Ох Марва, бедная, сочувствую.
Жаль что люди не понимают, что окружающие могут плохо себя чувствовать - может лицо сделать по жалостливей и сказать голосом умирающего лебедя, что очень плохо себя чувствуешь - может проникнутся
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
А так терпения тебе и удачи - у меня тоже настроение на нуле - получила тут свой интерфероновый статус - стало грустно и понимаю что я опять только в начале пути (нет сил)
Старый 19-10-2006, 12:03     #4437
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!
Да же и не знаю, что посоветовать... У самой подобная ситуация, только мы живем с отцом моего мужа и он все время жалуется, что я мало ему уделяю внимания и разговариваю с ним! Он целыми днями сидит дома один и его можно понять, ему хочется поговорить, а вот мне после работы иногда и вовсе ничего не хочется . Так вот что не пыталась делать, ничего не помогает и с ним разговаривала и объясняла и пыталась больше внимания уделять, все равно плохо, постоянно жалуется на меня моим родителям и мужу .
Старый 19-10-2006, 12:06     #4438
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Девочки, ну я ж не могу в первом часу ночи сидеть и слушать бредни....
Меня уже всё это бесит... я скоро не выдержу и накричу... и это будет разрыв отношений...
Третью неделю выступаю в роли подушки и психолога... Надоело!!! У меня на работе куча конфликтных ситуаций... прихожу домой, а там.... ужас....
Старый 19-10-2006, 12:06     #4439
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мне кажется, что во второй фазе со спортом лучше на всякий случай завязывать! НУ или хотя бы не напрягаться, хотя тогда вроде и смылса нет в клуб ходить .
Пыталась найти новый адрес и телефон ИБС, но что-то не получается. Помню, что точно его на форуме видела, кто-нибудь может мне его еще раз подсказать?
В невзгодах недавно пробегал
Цитата:
Сообщение от О л ь г а Посмотреть сообщение
Девочки Имуннобиосервис переезжает.
С 9 октября они будут находится по новому адресу:

метро Звездная, Московское шоссе д.30 корп.2

их новые телефоны:

320-97-43
382-54-83
383-52-93
Старый 19-10-2006, 12:08     #4440
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Девочки, ну я ж не могу в первом часу ночи сидеть и слушать бредни....
Меня уже всё это бесит... я скоро не выдержу и накричу... и это будет разрыв отношений...
Третью неделю выступаю в роли подушки и психолога... Надоело!!! У меня на работе куча конфликтных ситуаций... прихожу домой, а там.... ужас....
со съемом совсем никак?
в смысле возможности, тяжело так конечно. Очень сочувствую - а то может попробовать что-то поискать. Или попробовать поговорить с мужем - чтобы он внушение родителям сделал, ему с ними проще говорить чем тебе. В крайнем случае поговорить самой -может поймут.