| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Всем привет и всем..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Ветеран
|
Привет,девочки! Спасибо всем за то,что вы есть;-)))
С мужем помирились,даже сексом занимались;-))) но как же хорошо с презиком,и как плохо без него...все вытекает,потом щиплит-ужас.... Надежд у меня не очень много,но дюфастон попринимаю..буду мерить тепм и когда поднимиться,начну принимать дюфастон. А в какой дозе? 2 ТАБЛЕТКИ В ДЕНЬ? Также хочу спросить про спорт-можно ли ходить в клуб,заниматься степом,аэробикой? Что скажете? Или мне опять каждый месяц 2 недели второй фазы сидеть и дрожать?;-))) Всех целую! За всех держу кулачки! И ловлю Натулины заключительные чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Вагуша на сообщение "Привет,девочки! Спасибо всем за то,что..."
|
|
Наш человек
|
Молодцы что помирились)))))))))))))))
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет!
А мы наоборот все разосрались... Третью неделю живу у свекрови, ужас... больше не могу... Она меня достает своим рассказами и расспросами... и еще ревет при этом... т.к. натура такая, да и набожная она очень... Вчера пришла домой, голова просто адски болит. Она мне: "Иди поешь..." Я отвечаю, что не хочу, в маршрутке укачало, тошнит, что я лягу... Так она прискакала в комнату и начала грузить меня своими проблемами. Я аж за голову схватилась от боли, а ей хоть бы хны... и опять мне: "Пошли на кухню, а то нам с отцом скучно без тебя..." Вечером я ей говорю "спокойной ночи, хочу спать... пошла..." А она мне: "Погодь, я с тобой поговорить хотела..." и полчаса мучила меня рассказами, как мой муж маленьким, когда ему было 4 годика, плакал... и стоит ревет... блин, как мне хотелось разораться и убежать куда-нибудь... в итоге поссорилась с мужем... настроение на нуле... домой не хочу... |
|
|
ответ для Вагуша на сообщение "Привет,девочки! Спасибо всем за то,что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.Пыталась найти новый адрес и телефон ИБС, но что-то не получается. Помню, что точно его на форуме видела, кто-нибудь может мне его еще раз подсказать? |
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Девочки, всем привет!
А мы наоборот все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Жаль что люди не понимают, что окружающие могут плохо себя чувствовать - может лицо сделать по жалостливей и сказать голосом умирающего лебедя, что очень плохо себя чувствуешь - может проникнутся @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ А так терпения тебе и удачи - у меня тоже настроение на нуле - получила тут свой интерфероновый статус - стало грустно и понимаю что я опять только в начале пути (нет сил) |
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Девочки, всем привет!
А мы наоборот все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Так вот что не пыталась делать, ничего не помогает и с ним разговаривала и объясняла и пыталась больше внимания уделять, все равно плохо, постоянно жалуется на меня моим родителям и мужу . |
|
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Да же и не знаю, что посоветовать... У..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, ну я ж не могу в первом часу ночи сидеть и слушать бредни....
Меня уже всё это бесит... я скоро не выдержу и накричу... и это будет разрыв отношений... Третью неделю выступаю в роли подушки и психолога... Надоело!!! У меня на работе куча конфликтных ситуаций... прихожу домой, а там.... ужас.... |
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Мне кажется, что во второй фазе со..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Девочки, ну я ж не могу в первом часу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
в смысле возможности, тяжело так конечно. Очень сочувствую - а то может попробовать что-то поискать. Или попробовать поговорить с мужем - чтобы он внушение родителям сделал, ему с ними проще говорить чем тебе. В крайнем случае поговорить самой -может поймут. |
|