Чистка лица. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 09:44     #1
Люличк@
Частый гость

Профиль Люличк@

Люличк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от феникс64 Посмотреть сообщение
тоже за механическую... делаю к сожалению гораздо реже, чем надо было бы... дело в том, что мой косметолог работает в Сестрорецке в санатории, поэтому каждая поездка это "операция Ы". Делаем только на профессиональной косметике (была израильская, потом французская) - руки "золотые", кожа после чистки светится. поры закрываются максимум через 15 минут. Помню как-то делали зимой, так сразу после процедуры нужно было выйти на улицу. а там морозик градусов 17... ничего... вышла и пошла.
А я, балбес, только в этом году попробовала чистку на профессиональной косметике... Где голова была раньше При своей не шибко, но проблемной коже, делала механическую чистку 2-3 раза в год. Вот уж правду говорят, что красота требует жертв - слезы от боли, разодранные поры, синяки от выдавленных прищичков - первые дня 2-3 это не красота, а никого нет дома. И не сказала бы, что держится долго, я имею ввиду не прищики, а чистые поры. Другое дело на косметике - 33 маски, правда руками проходят тоже, но выходишь - красавица - кожа гладкая, нежная, розовенька... Так, что по моему опыту - только на профессиональной косметике
Старый 09-09-2008, 21:35
ответ для ZEMBA на сообщение "Чистка лица."
Слонька
Активный участник

Слонька отсутствует

я часто делаю чистку. с моей проблемной кожей мне мастер делает и механическую и ультразвук за один прием. сначала ручками потом прибором конечно механическая болезненно, но жить можно! у меня еще просто милии (или как их там, белые точки), вот их ну ооооочень больно удалять, по сравнению с ними все остально ерунда ультразвуком удаляют только черные точечки, то что не глубоко лучше конечно делать у мастера, а не дома. мастер сначала лосьоном все обеззаразит потом маска успокаивающая, увлажняющая, еще тоником пройдется для сужения пор. после процедуры 2-3 дня будете ходить с небольшими точечками от бывших прыщей а может вообще не будет заметно. мне если милии не удаляют, так я на след день как огурчик так что стоит идти!
Старый 10-09-2008, 00:29     #3
chucha84
Гость

Профиль chucha84

chucha84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Слонька Посмотреть сообщение
я часто делаю чистку. с моей проблемной кожей мне мастер делает и механическую и ультразвук за один прием. сначала ручками потом прибором конечно механическая болезненно, но жить можно! у меня еще просто милии (или как их там, белые точки), вот их ну ооооочень больно удалять, по сравнению с ними все остально ерунда ультразвуком удаляют только черные точечки, то что не глубоко лучше конечно делать у мастера, а не дома. мастер сначала лосьоном все обеззаразит потом маска успокаивающая, увлажняющая, еще тоником пройдется для сужения пор. после процедуры 2-3 дня будете ходить с небольшими точечками от бывших прыщей а может вообще не будет заметно. мне если милии не удаляют, так я на след день как огурчик так что стоит идти!
А вы не подскажите адресок .И сколько это стоит.Плиз!1!
Старый 10-09-2008, 10:03     #4
ZEMBA
Ветеран

Профиль ZEMBA

ZEMBA отсутствует

Всё я решилась делать.Вот жду звонка мастера,чтобы уточнить день,сегодня вечером или завтра.Потом отпишусь о рез-те.
Старый 12-09-2008, 11:15
Ilaria
Ветеран

Ilaria отсутствует

Делала механическую чистку три раза в своей жизни. Все три раза, "красота" на лице после чистки проходила дней 5 - никаким "огурчиком" из салона я не становилась( Все от кожи зависит явно - поэтому я решила, что механическую чистку больше делать не буду.
Старый 12-09-2008, 11:28
<:3(@)~
Старожил

<:3(@)~ отсутствует

А посоветуйте, пожалуйста, косметолога хорошего.
Хочу сделать механическую чистку и не быть "камикадзе" =))
кожа проблемная, с прыщиками.
Старый 12-09-2008, 12:31
vero-nichka
Активный участник

vero-nichka отсутствует

Очень понравился ультразвук! механическая - просто ужас! лицо - помидор становится!
мне кажется каждому свое, каждый случай индивидуален.
Старый 13-09-2008, 00:06     #8
Din
Участник

Din отсутствует

У меня очень плохая кожа - постоянные воспаления, дырки от прошедших воспалений, просянка ( белые подкожные жировички) и к косметологам на чистки хожу уже 20(!) лет.
Мое мнение - все зависит только от косметолога, а их много прошло через мое лицо . Не надо молоденьких девочек после курсов с УЗ чисткой, но и не надо очень солидных тетенек в возрасте с менторскими нотками в голосе, в каких бы супер навороченных салонах и клиниках они не работали. Ищите женщину от 30 до 45 лет, которая знает и "старые-добрые-методы" , но и активно посещает все семинары и у нее в кабинете стоят баночки разных фирм, а не одной фирмы, хоть и супер-пупер профессиональной. Я когда узнала, сколько стоит посещение одного семинара по одному виду пилинга только одной фирмы , сразу поняла ценообразование стоимости приема у косметолога, а этих семинаров бывает штук 10 в месяц - только ходи и учись новому. И, например, мой косметолог ходит и периодически баночки в ее кабинете меняются, т.к она находит более современные и качественные продукты.
Побольше спрашивайте у знакомых, не понравилось - больше не приходите туда ищите другого мастера. И прислушивайтесь к внутреннему голосу - психоклимат - тоже наиглавнейшее дело в этом вопросе.И будем мы красавицами с персиковой кожей и косой до пояса
Старый 13-09-2008, 09:01
sheedi
Старожил

sheedi отсутствует

вчера сделала чистку лица! Называется атравматичная чистка. Делала у нового косметолога, т.к. переехали, а на лице ужас! Куча угрей и они постоянно восполяются и превращаются в прыщики.
Результатом осталась не довольна, хотя стоимость "хорошая"! В салоне на розовой коже было не заметно, что осталось много черных точек. Т.е. половина наполовину. Маски супер при чистке. но все-таки все, что осталось на лице скоро благополучно воспалится. Мне уже делали год назад механическую чистку, я была беременной, но эффект был намного лучше! Делали мне несколько раз + всякие маски натуральные. Тогда очень понравилось, кожа стала супер. Но косметолог та пропала или в другой салон перешла, надо будет попробовать найти ее координаты!
Теперь не знаю что делать! Подскажите, ведь если делают чистку, то ничего не должно оставаться на лице (точек и всякой бяки)????
Вобщем к новому косметологу ходить - точно комикадзе быть!
Старый 13-09-2008, 09:44     #10
Nadezhda81
Элита

Nadezhda81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sheedi Посмотреть сообщение
вчера сделала чистку лица! Называется атравматичная чистка. Делала у нового косметолога, т.к. переехали, а на лице ужас! Куча угрей и они постоянно восполяются и превращаются в прыщики.
Результатом осталась не довольна, хотя стоимость "хорошая"! В салоне на розовой коже было не заметно, что осталось много черных точек. Т.е. половина наполовину. Маски супер при чистке. но все-таки все, что осталось на лице скоро благополучно воспалится. Мне уже делали год назад механическую чистку, я была беременной, но эффект был намного лучше! Делали мне несколько раз + всякие маски натуральные. Тогда очень понравилось, кожа стала супер. Но косметолог та пропала или в другой салон перешла, надо будет попробовать найти ее координаты!
Теперь не знаю что делать! Подскажите, ведь если делают чистку, то ничего не должно оставаться на лице (точек и всякой бяки)????
Вобщем к новому косметологу ходить - точно комикадзе быть!
Честно говоря, мне атравматичная чистка тоже не понравилась, как и УЗИ чистка, она оставляет много комедонов. Вы абсолютно правы!!!!!!!!!!