| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Элита
|
Вика и Наташа, спасибо за отчетики, вы очень здорово все описали, уже хочется поскорее родить)))))
|
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "Вика и Наташа, спасибо за отчетики, вы..."
|
|
Мега-элита
|
К концу познавательной лекции прибыли мы в РД (как я и хотела, в снегиревку), я с порога стала вопить, что не успела заключить договор на платные роды, меня тут же успокоили, что будет мне договор, только вот глянут меня на кушетке.... Только я легла на кушетку, у акушерки в приемном вытянулось лицо и срывающимся голосом она просипела "В РОДИЛКУ!!!!!!! БЫСТРО!!!!!!" я удивилась. Ну да, живот прихватывает все сильнее, но особой боли я не чувствовала, скорее дискомфорт. Взлетев на одном дыхании на третий этаж и не успев толком переодеться (так и осталась в капроновых носках), меня быстро облачилив супер эротичную родильную рубашку и положили в отдельной родилке на кушетку. Как оказалось, в этот день я попала к суперской дежурной бригаде: врач - Сенчик Марина Игоревна (много замечательных отзывов) и акушерка Евгения Александровна (которая всез называет петрушками). Также там крутился Логинов А.Б, тоже личность известная, эпизодически принимая участие в родах. Лежу я на кушетке и нифига не понимаю, чего народ-то так забегал, документы мои на бегу заполняют. Тут меня и просветили, что приехала я с разкрытием в 7 см и очень сильно опущенной головкой. Пока все оформили и заполнили - время 11,30. Я робко заикнулась об эпидуралке, мне ответили, что я того и гляди рожать начну, она просто не успеет начать действовать. Ну ладно, мне и не больно особо. Неприятно, но терпимо. Меня положили в какую-то особо извращенную форму с наказом задирать ногу во время схватки и инструкции по дыханию. Так прошло еще мин 20. И тут мне сказали: "пора.. идем на кресло". Первая мысль - не бывает так быстро!!! но раз говорите идем, то значит идем
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "Вика и Наташа, спасибо за отчетики, вы..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
А я вот очень хочу молодую картошечку с укропчиком отварить Ах, когда теперь мой муж шарлотку покушает Ну, ничего, повар-кондитер, сами с усами ,что-нибудь придумает Хотя ленится все время![]() Цитата:
![]() ![]() И сразу прорезалась головка Еле до кресла добежать успела Я настаивала на своем до победного, я читала ,что пузырь вообще-т оможет лопгуть раньше потуг сам, а если нет, то это физиологично, что он лопается, когда уже потуги... Зато моя малява в куче воды родилася -еле поймали Шучу И безводный промежуток у нас написали 25 мин, хотя последние плодные оболочки лопнули минут за 10 до рождения... У нас, кстати, обвитие пуповиной оказалось, и в нашем случае абсолютно правильно то, что она до последнего в воде была, тк благодаря этому все хорошо![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Пожалуйста;) А я вот очень хочу молодую..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лилиана на сообщение "Мои творения
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для karpik на сообщение ":019::019::019: выглядит..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Пожалуйста;) А я вот очень хочу молодую..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем приветики!!!Вернулась только что с Пушкина,были в гостях у свекрови.Из-за своей неповоротливости разбила у нее сначала тарелку,а потом и чашку
.И все дружно кричали "На счастье!!!"![]() Вика и Наташа-отчетики просто супер!!!!Алиса-с возвращением!!! ![]() ![]() Жду продолжения отчетика. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
привет всем!живот каменный второй день
![]() ![]() ![]() |