Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Женщины как правило с опытом | |||
Стервенеют |
![]() ![]() ![]() |
65 | 27,78% |
Мудреют |
![]() ![]() ![]() |
118 | 50,43% |
Дуреют |
![]() ![]() ![]() |
6 | 2,56% |
Нашу песню не задушишь (что было, то и осталось) |
![]() ![]() ![]() |
45 | 19,23% |
Проголосовавших: 234. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Temp на сообщение "Воспитание жестокости у женщин"
|
Хранитель
![]() |
Темр, я вот думаю - может мы знакомы и как-то обсуждали некоторые вещи?
Я на этот вопрос именно так формулировала когда-то. Он же для неоднозначных ситуаций. Я для себя на него однозначно ответила и тогда, да и сейчас. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
когда мне было 23, меня назвали мудрой черепахой и сказали, что это комплиман.более не нуждаюсь в комментариях.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ааа. Я ответила по опросу.
![]() По сабжу - пусть считают меня стервой. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Ааа. Я ответила по опросу. :009:
По..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А потом наивные дурочки умнеют и приобретают эту силу и жесткость. Вернее, они просто больше не пустят близко тех, кто их может обидеть - по-крайней мере постараются и будут отдавать себе в этом отчет. А стерва - она готова на подлость. Не, не хочу. ЗЫ - мы же здесь говорим о самоосознании, нежели о том, что кажется широкому кругу общественности? |
|
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Ну уж нет. Близкие люди, которых и так..."
|
Хранитель
![]() |
А по-моему, автор как раз имеет в виду мнение общественности..
О близких - ни слова, с ними и невозможно играть роль, и ни к чему , соглашусь. Жесткость как форма защиты от несентиментального мира кому-то просто необходима( особенно натурам ранимым и нежным). Меня смущает другое - разграничение на "дурочек" и "стерв". Думается , что как раз таки из не блещущих умом девушек и вырастают самые стервущие стервы. Наверное, они по-своему счастливы. Наверное... |
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "А по-моему, автор как раз имеет в виду..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Вот есть ситуация, когда ты можешь сыграть и сманипулировать. Это будет поступок с душком, подлостью будет, прямо скажем, но ты себя оправдаешь - своими интересами, любовью, еще чем-то. А можешь не поступать так. И будешь вроде как дурочкой. Или вот немного другой акцент. Мне кажется, что автор тут говоря про дурочку, подразумевает понятие веры такой людям. Подругам там, мужьям, близким. Ну, например не бежать первым делом брачный контракт составлять после свадьбыю. Или не думать о том, что не надо мужа прописывать, на всякий случай, в квартире твой бабушки. А может я и между строк читаю, и автор о другом. |
|
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "А я понимаю немного по другому сабж...."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ощественное мнение...выбирает мудрость в опросе, хвастается стервой в себе, и стыдливо бережет свою "дурочку". Вот что интересно. Как относимся к другим, что считаем ценным в себе, как позиционируем себя перед другими. А я... мне сейчас горох перебрать нужно, вечером буду флудить и познавать самое себя ![]() |
|||
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "А я понимаю немного по другому сабж...."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Одни постепенно усваивают уроки жизни , активно включаются в борьбу с себе подобными за место под солнцем, успешно овладевают навыками манипуляции (не всегда сопряженной с подлостью), о таких говорят "он овладел искусством жизни". Другие - выстраивают "кольца Сатурна" , тщательно отбирая тех, кого подпустить на ближнюю орбиту , а кого держать в отдалении . Это путь сложнее, на нем много ошибок, боли и шрамов , ибо проверка происходит опытным путем.О таких говорят "о, он не от мира сего" и быстро забывают. Хуже-лучше...каждый выбирает по себе (с) |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
в хорошем раскладе женщина должна мудреть, но...
Вряд ли это можно сказать о большинстве... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ну, у всех по-разному, так не ответить.
Причем это в равной степени касается и мужчин и женщин. Понятие "мудрость" вообще многих обходит стороной ![]() Согласна с Littlemama - с возрастом просто ярче высвечивается то, что уже заложено в человеке. |