Сюрприз на просмотре квартиры(( - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 19:08     #1
LenYur
Гость

LenYur отсутствует

Как архитектор, выполняющий периодически проекты перепланировки и переустройства, могу сказать, что перенос или расширение ванной и санузла разрешен только зачет коридора или подсобных помещений (кладовых и прочих нежилых помещений). Исключение для квартир на первом этаже, в этом случае возможен перенос. Нельзя размещать ванные и санузлы над жилыми комнатами и кухней соседей снизу.
При несогласованном переустройстве, таком как перенос ванной в жилую комнату, боятся нужно не обрушения на Вас ванны (перекрытия, если они не деревянные, выдержат и не такую нагрузку, а затопления, изменения влажности при отсутствии вентиляции ( с такими последствиями, например, ка грибок на Вашем потолке ) и звукового сопровождения сливаемой воды.
Старый 07-09-2008, 21:43     #2
moody
Элита

moody отсутствует

Неадекватные люди попадаются везде. Жалко на них времени, конечно, но тут ничего не поделаешь. Есть они и среди продавцов и среди покупателей. У меня был покупатель, который выел мне мозг тем, что надо бы скидку ему сделать, потому что квартира от станции далеко. Вообще-то в рекламе расстояние было честно написано, он знал, куда едет, а то, что он вчера смотрел квартиру, которая гораздо ближе и гораздо дешевле, но ему она не досталась - не мои проблемы. Помогает в этом деле разве что дзен отращивать.
Старый 07-09-2008, 22:17     #3
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Я так комнату покупала...Мне такие экземпляры попадались - хоть книгу пиши. Врет каждый 2-й агент, если не каждый 1-й. Ну, работа у них такая, поэтому максимум информации собирайте по телефону. Чтоб зря не ездить...
Старый 07-09-2008, 22:21     #4
Хельга
Наш человек

Хельга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataijal Посмотреть сообщение
Я так комнату покупала...Мне такие экземпляры попадались - хоть книгу пиши. Врет каждый 2-й агент, если не каждый 1-й. Ну, работа у них такая, поэтому максимум информации собирайте по телефону. Чтоб зря не ездить...
А сколько вранья от продавцов-то!!!!Звонишь - а они так свою квартиру расписывают...!
Ну у покупателей-то совсем перестала спрашивать что у них!Всё равно ведь как правило врут!
Просто ужасть какая-то!
Старый 07-09-2008, 22:25     #5
Denverus
Banned

Denverus отсутствует

Покатался по участкам ИЖС. Часто в объявлении "электричество" обозначает что с участко видно какой то электростол Не все удосуживаются выяснить есть ли там вообще мощности в районе... Про газ примерно тоже...
Старый 07-09-2008, 22:39     #6
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
Покатался по участкам ИЖС. Часто в объявлении "электричество" обозначает что с участко видно какой то электростол Не все удосуживаются выяснить есть ли там вообще мощности в районе... Про газ примерно тоже...

Мы та к в своё время в Матоксе участок ИЖС смотрели.Приехали в эту Матоксу,посмотрели участок,понравился и тут агент говорит-только здесь не ИЖС,а аренда на 49 лет.Но это не важно...Тоже тогда очень мне это не понравилось
Старый 09-09-2008, 00:05     #7
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение

Мы та к в своё время в Матоксе участок ИЖС смотрели.Приехали в эту Матоксу,посмотрели участок,понравился и тут агент говорит-только здесь не ИЖС,а аренда на 49 лет.Но это не важно...Тоже тогда очень мне это не понравилось
Для справки участок под ИЖС может быть оформлен как в собственность так и в аренду на 49 лет. Так что агент вас не обманула
Старый 07-09-2008, 22:41     #8
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataijal Посмотреть сообщение
Нет,это не от работы зависит,это просто человек такой.Уверена.
Старый 07-09-2008, 22:44     #9
Denverus
Banned

Denverus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Нет,это не от работы зависит,это просто человек такой.Уверена.
Когда объект неликвид единственный способ продать это затянуть ан просмотр и запудрить мозги навыки НЛП приветствуются. Но это во всех видах торговли, не только РН
Старый 08-09-2008, 15:27     #10
Svet.lana
Активный участник

Svet.lana отсутствует

Ну, тоже расскажу. Искали мы себе квартиру 1- комнатную. Нашли, пообщались с хозяйкой (она же агент), все что хотели выяснили (как нам казалось), приехали смотреть. Квартира 2-комнатная. Мы в легком недоумении. Говорим: -"А как же...это, наверное, ошибка...". Она, говорит: "Да нет же, все правильно, вы какую себе часть квартиры хотите, левую или правую?". Надо сказать что в квартире одна кухонька, один сортир, но зато два душа. Вход в нее, естественно, тоже один. В одной из комнат в углу такая занавесочка дачная, а за ней на тумбочке электроплитка притаилась. "Вот, смотрите, ну чем не студия?" - говорит хозяйка. "Только выбирайте поскорее, а то ведь мне еще вторую половину продать нужно! А вы с новыми жильцами вот здесь стеночку поставите и заживете в отдельных хатах. А что с документами? А я вас научу как все это оформить!" Вот такая была прогулка на другой конец города с маленьким ребенком. И ведь к объявлению не придраться... Продает тетка 1-комнатную квартиру, все метражи расписала, о самом главном только предпочла умолчать. Конечно, выгоднее продать две однушки, чем одну двушку