| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Приветики!:support:
Именинников..."
|
|
Наш человек
|
Добрый вечер! А мы с утра все на одной странице? Весело.
Я все в раздумьях по поводу зимней одежды. Сегодня в Детях смотрела Керри. Понравился комбезик один и отдельно курточка с брюками светло-зеленый. Но мне кажется, что с нашим ростом, едва дотягивающим до 70 см, мы в этом на 80 и весной будем тонуть . Я просто была без Тимы, надо к нему приложить это дело. Но они явно не маломерки. И действительно, толщина бывает разная, на разную погоду.![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Вы можете считать меня ненормальной..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Приветики!:support:
Именинников..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ты не поверишь ! ![]() ![]() Я купила Кирюшке целую ОДНУ ( ) кофту ! ![]() А планов то было громадье !! ![]() Обошла ВСЕ магазины ! И мне ничего не понравилось ! Если нравилось, то обязательно не нашего размера, а если был нашего размер, то цена 1500 руб. за однотонный джемперок связанный обыкновенной гладью Что то жаба задушила Хотя цвет мне понра... Брючки ни одни не понра... еще смотрела какой-нить полукомбинезончик... ниче хорошего ![]() В Окайди кофточки понра, так там размер либо на 6 мес., либо на 1 годик и больше ![]() В Икее по мелочам покупочки сделала ![]() И это все за 6 часов ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Добрый вечер! А мы с утра все на одной..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() День прожит не зря? Поездка удалась? ![]() Цитата:
![]() Я тоже все над размерами голову ломаю 74 или 80? Но хочу раздельный ![]() |
||
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
Да уж что-то тихо в теме...
![]() Я то молчу, т.к. мне вроде и показать нечего, фоток так еще и не сделала. Мы тут все выхи искали автокресло. Купили Насте Рёмер кид плюс, наконец-то. Ездили аж в Гранд Каньон. Встретили там Олю с Евочкой ![]() ![]() Эх классно там у вас на Просвете... Магазинов столько... Юниор большущий и Name it, а Ксю даже не дала толком походить, посмотреть.Мы вроде ничего и не купили, так по мелочи все, а 11 тыщ с карточки уже тю-тю Еще обувь надо искать для садика Не думала, что это тааак утомительно. То размера нет, то не нравиться, то Насте не нравиться...![]() Я так по диагонали попробовала почитать. Про машинку Женя спрашивала. Жень, я сама не шила раньше и это моя первая машинка. Juki совсем не сложная, скорость шитья плавно регулируется, это по-моему самое важное для новичка, а в остальном управление интуитивно понятное. Вообще, ты зайди в мир шитья и проконсультируйся. Девочки там хорошо обьясняют и дают попробовать пошить, так что сможешь присмотреться. Я вообще шла за одной, а купила другую. А так вообще, дело хорошее, у меня пользуется спросом: всегда есть, что подшить, подкоротить и т.п. я с этого и начанала. А потом захотелось сшить подушки на стулья, потом надо было шторы подрубить, ит.п. Моя мечта была Настюшке что-нибудь сшить, но как-то не сподобилась, а жаль. Так что если желание есть, покупай! ![]() Белл, игрушки и куклы это затягивает, удовольствия море. Если начнешь, будем с тобой на пару шить Вот тогда и можно про ателье думать![]() Татусич, беда-беда, огорчение! Скорее вам всем поправиться и начать наслаждаться отпуском!!!!@@@@@@@@@@@ Гелечку и Русланочку с восьмерочкой!!! |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Поздравляю с покупкой !! :flower:
Ты..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() А про размер, я в Нексте уже все на годик покупаю, не меньше ![]() |
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Оторвалась по полной? Чего накупила?"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лучше там не смотреть ![]() Полукомбез с курточкой всего то за 4 950 руб. Какая мелочь ![]() А в Детях я тоже видела такой же комплект зелененький, мне он понравился, цена окло 3000 руб. См. выше ![]() А оторвалась - это дааа... ![]() Удовлетворение получила, этого не буду скрывать ![]() Главное Кирюшка хорошо себя вел ![]() Ох... все таки бедный ребенок и больная я мамашка ![]() |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Поздравляю с покупкой !! :flower:
Ты..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Свет, посмотри в Юниоре, там неплохой выбор комбезов и шапочек . Только рядом с вами, наверное, тот, что на Сенной, а он маленький![]() |
|
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Да уж что-то тихо в теме...:))
Я то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Когда же ты нам Керри покажешь? Ты, кстати, какой размер купила? |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
Девочки, добрый вечер!
никто не смотрит танцы евровидение? наши уже были? или когда будут? неохота все подряд смотреть, а вот за наших бы поболела! |