>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 69 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 23:17
ответ для sarafina на сообщение "Приветики!:support: Именинников..."
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Добрый вечер! А мы с утра все на одной странице? Весело.
Я все в раздумьях по поводу зимней одежды. Сегодня в Детях смотрела Керри. Понравился комбезик один и отдельно курточка с брюками светло-зеленый. Но мне кажется, что с нашим ростом, едва дотягивающим до 70 см, мы в этом на 80 и весной будем тонуть. Я просто была без Тимы, надо к нему приложить это дело. Но они явно не маломерки. И действительно, толщина бывает разная, на разную погоду.
Старый 06-09-2008, 23:18     #682
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Вы можете считать меня ненормальной (). но я 40 минут назад только приехала из Меги !
Оторвалась по полной? Чего накупила?
Старый 06-09-2008, 23:19
ответ для sarafina на сообщение "Приветики!:support: Именинников..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Мы на Парнас уехали, в Икею, стеллаж купили под книжки-учебники Карихе. Но мимо Некста никак не смогла пройти, кофточку с обезьянкой прихватила
А вы что на Дыбенко накупили, хвастайся
Поздравляю с покупкой !!

Ты не поверишь ! Я купила Кирюшке целую ОДНУ () кофту !
А планов то было громадье !!
Обошла ВСЕ магазины ! И мне ничего не понравилось ! Если нравилось, то обязательно не нашего размера, а если был нашего размер, то цена 1500 руб. за однотонный джемперок связанный обыкновенной гладью Что то жаба задушила Хотя цвет мне понра... Брючки ни одни не понра... еще смотрела какой-нить полукомбинезончик... ниче хорошего
В Окайди кофточки понра, так там размер либо на 6 мес., либо на 1 годик и больше
В Икее по мелочам покупочки сделала
И это все за 6 часов
Старый 06-09-2008, 23:21     #684
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Вы можете считать меня ненормальной (). но я 40 минут назад только приехала из Меги !
Ну судя по тому сколько ты красилась и причесывалась - это неудивительно
День прожит не зря? Поездка удалась?
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Я все в раздумьях по поводу зимней одежды. Сегодня в Детях смотрела Керри. Понравился комбезик один и отдельно курточка с брюками светло-зеленый. Но мне кажется, что с нашим ростом, едва дотягивающим до 70 см, мы в этом на 80 и весной будем тонуть. Я просто была без Тимы, надо к нему приложить это дело. Но они явно не маломерки. И действительно, толщина бывает разная, на разную погоду.
Привет!
Я тоже все над размерами голову ломаю 74 или 80? Но хочу раздельный
Старый 06-09-2008, 23:21     #685
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Да уж что-то тихо в теме...
Я то молчу, т.к. мне вроде и показать нечего, фоток так еще и не сделала. Мы тут все выхи искали автокресло. Купили Насте Рёмер кид плюс, наконец-то. Ездили аж в Гранд Каньон. Встретили там Олю с Евочкой Эх классно там у вас на Просвете... Магазинов столько... Юниор большущий и Name it, а Ксю даже не дала толком походить, посмотреть.
Мы вроде ничего и не купили, так по мелочи все, а 11 тыщ с карточки уже тю-тю Еще обувь надо искать для садика Не думала, что это тааак утомительно. То размера нет, то не нравиться, то Насте не нравиться...

Я так по диагонали попробовала почитать. Про машинку Женя спрашивала. Жень, я сама не шила раньше и это моя первая машинка. Juki совсем не сложная, скорость шитья плавно регулируется, это по-моему самое важное для новичка, а в остальном управление интуитивно понятное. Вообще, ты зайди в мир шитья и проконсультируйся. Девочки там хорошо обьясняют и дают попробовать пошить, так что сможешь присмотреться. Я вообще шла за одной, а купила другую. А так вообще, дело хорошее, у меня пользуется спросом: всегда есть, что подшить, подкоротить и т.п. я с этого и начанала. А потом захотелось сшить подушки на стулья, потом надо было шторы подрубить, ит.п. Моя мечта была Настюшке что-нибудь сшить, но как-то не сподобилась, а жаль. Так что если желание есть, покупай!
Белл, игрушки и куклы это затягивает, удовольствия море. Если начнешь, будем с тобой на пару шить Вот тогда и можно про ателье думать
Татусич, беда-беда, огорчение! Скорее вам всем поправиться и начать наслаждаться отпуском!!!!@@@@@@@@@@@
Гелечку и Русланочку с восьмерочкой!!!
Старый 06-09-2008, 23:23     #686
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Поздравляю с покупкой !!

Обошла ВСЕ магазины ! И мне ничего не понравилось ! Если нравилось, то обязательно не нашего размера, а если был нашего размер, то цена 1500 руб. за однотонный джемперок связанный обыкновенной гладью Что то жаба задушила Хотя цвет мне понра... Брючки ни одни не понра... еще смотрела какой-нить полукомбинезончик... ниче хорошего
В Окайди кофточки понра, так там размер либо на 6 мес., либо на 1 годик и больше
И это все за 6 часов
Да ладно - мир посмотрела и себя показала
А про размер, я в Нексте уже все на годик покупаю, не меньше
Старый 06-09-2008, 23:24     #687
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
А я Мазекее смотрела Керри Лучше там не смотреть
Полукомбез с курточкой всего то за 4 950 руб. Какая мелочь
А в Детях я тоже видела такой же комплект зелененький, мне он понравился, цена окло 3000 руб.
Цитата:
Оторвалась по полной? Чего накупила?
См. выше
А оторвалась - это дааа...
Удовлетворение получила, этого не буду скрывать
Главное Кирюшка хорошо себя вел
Ох... все таки бедный ребенок и больная я мамашка
Старый 06-09-2008, 23:25     #688
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Поздравляю с покупкой !!

И это все за 6 часов
Да уж в Меге время всегда летит так незаметно... Как Кирюха себя вел?

Свет, посмотри в Юниоре, там неплохой выбор комбезов и шапочек. Только рядом с вами, наверное, тот, что на Сенной, а он маленький
Старый 06-09-2008, 23:27     #689
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Да уж что-то тихо в теме...
Я то молчу, т.к. мне вроде и показать нечего, фоток так еще и не сделала. Мы тут все выхи искали автокресло. Купили Насте Рёмер кид плюс, наконец-то. Ездили аж в Гранд Каньон. Встретили там Олю с Евочкой Эх классно там у вас на Просвете... Магазинов столько... Юниор большущий и Name it, а Ксю даже не дала толком походить, посмотреть.
Мы вроде ничего и не купили, так по мелочи все, а 11 тыщ с карточки уже тю-тю Еще обувь надо искать для садика Не думала, что это тааак утомительно. То размера нет, то не нравиться, то Насте не нравиться...

Я так по диагонали попробовала почитать. Про машинку Женя спрашивала. Жень, я сама не шила раньше и это моя первая машинка. Juki совсем не сложная, скорость шитья плавно регулируется, это по-моему самое важное для новичка, а в остальном управление интуитивно понятное. Вообще, ты зайди в мир шитья и проконсультируйся. Девочки там хорошо обьясняют и дают попробовать пошить, так что сможешь присмотреться. Я вообще шла за одной, а купила другую. А так вообще, дело хорошее, у меня пользуется спросом: всегда есть, что подшить, подкоротить и т.п. я с этого и начанала. А потом захотелось сшить подушки на стулья, потом надо было шторы подрубить, ит.п. Моя мечта была Настюшке что-нибудь сшить, но как-то не сподобилась, а жаль. Так что если желание есть, покупай!
Белл, игрушки и куклы это затягивает, удовольствия море. Если начнешь, будем с тобой на пару шить Вот тогда и можно про ателье думать
Татусич, беда-беда, огорчение! Скорее вам всем поправиться и начать наслаждаться отпуском!!!!@@@@@@@@@@@
Поздравляю с удачной покупкой, хорошее кресло!
Когда же ты нам Керри покажешь? Ты, кстати, какой размер купила?
Старый 06-09-2008, 23:28     #690
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Девочки, добрый вечер!
никто не смотрит танцы евровидение?
наши уже были? или когда будут?
неохота все подряд смотреть, а вот за наших бы поболела!