| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "Танюш, а на каком раскрытии его тебе..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "Танюш, а на каком раскрытии его тебе..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Таня, я по поводу купания,
как мне объясняли в Педиатрическом купать нужно как можно чаще для развития т.е водного массажа, чтоб снимать тонус с ножек, ручек.Я помню купала каждый день правда сразу в большой ванне, так как в ванночке нам было мало места для плавания.Это тяжело![]() ![]() зато когда малыш запоминает потом так резвиться, улыбается....![]() А мылом только раз в неделю!подмыват раз в день(с мылом).иначе какие то защитные бактерии смываются. ![]() Между прочим у нас это закон...купает папа...и это не обсуждается.Я в журнале это вычитала...и вперед.Правда он тяжело привыкал...а теперь такие крендяля там вытворяют....спит как обрубленная после ванны. ![]() |
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "да Танюш помню! :flower:
мне пока не..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() скажу одно...если ты для него клиент потенциальный на массажик детский..он тебя посмотрит нормально...нет....плохо смотрит.... вот пример.... 1й раз пришла.... он сюси пуси...где живем...я грю ольгино..... он обмозговал что далеко и я не клиент...макнул датчиком в меня сказал сгустки плохо все и досвиданья.... что я тока не делала за те сутки...на голове тока не стояла ...чтоб сгустки вышли.... со страху кровь вобще перестала идти.... 2й раз на сл день иду трясуся... обдумала план действий...захожу говорю..ой а вы массажики делаете.... и т.п... он обрадовался... ага грит... на телефончик..смотрит меня... ой все хорошо...чисто.... матай на ус ![]() дядя такой... бабосы хочет.. слава Богу мне Женя про него рассказала ...я хоть знала как вести с ним себя |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "про Орла.... :015:
скажу одно...если ты..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
3см было..
и у меня после прокола была слабая родовая типа.... но я стойко переживала схватки....улыбалась...врач сделала заключение...раз улыбаюсь... не рожаю....и окситокцин с чем то капельницу.... а я как ходила так и ходила... терпела просто |
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "Афигеть-это что за урод такой:015:"
|
|
|
Мега-элита
|
мама с огорода насушила
![]() Цитата:
![]() +1 я офигела ![]() |
|
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "Афигеть-это что за урод такой:015:"
|
|
Небожитель
|
вот такой....
там ходит тетя еще... просто завхоз..которая\ белье выдает..у нее в глащенках баксы нарисованы.... денег хочет и не скрывает... хочет море благодарностей ужас... противно.... иду по коридору на узи...а она за мной идет.и уборщице..ты тама намыла.. а вытерал...а то девочки подскользнуться еще... и все в таком духе... ![]() |