<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 531 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 17:54     #5301
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Оль, не перстаю восхищаться, ты такая молодец, двое мелких, а ты всё-все успеваешь, еще и нам в интернете отчитаться!
Лен,да нифига я не успеваю,вот щас намываю квартиру,т.к.через неделю приеду снова,хоть немного прибраться на будущее,окна хотела заклеить,у нас 2 окна без пакетов,уже не успеваю,оставила до след раза,мебель детскую купить надо,только в магаз сегодня сходила,глаза разбегаются,вот щас вечером буду видеть в инете,выбирать,еще с поездкой на море шуршу,подыскиваю оптимальный вариант.Но вообще руки опускаются,дел дофига,еще муж работает как назло,приехали,блин,на два дня,а папу не видим.И вообще,я БОЮСЬ жить сюда с двумя детьми,после мамы стремно.Вообщем,мои тараканы потихоньку копошаться
Старый 06-09-2008, 17:57     #5302
verbera
Элита

verbera отсутствует

Девы,а детки со спины на живот переворачиваются?Мы только на живот,не успеешь положить,уже на пузе тусит,руками машет,все хватает.Устанет,кричать начинает,типа переверните,сама никак,халявщица.
Старый 06-09-2008, 18:02     #5303
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Девы,а детки со спины на живот переворачиваются?Мы только на живот,не успеешь положить,уже на пузе тусит,руками машет,все хватает.Устанет,кричать начинает,типа переверните,сама никак,халявщица.
Со спины на живот нет,мне кажется боится удариться,раньше начинал,так со всего маху-больно.Теперь когда кладу его на коврик(на пол),Ваня голову приподнимает и кладёт медленно и аккуратно
Старый 06-09-2008, 18:02     #5304
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Да уже давно переворачиваемся и поэтому все время в кроватке головой стукаемся,приходится на большой кровате держать.Правда опасно уже несколько раз чуть с нее не свалились,без присмотра не оставишь.
Старый 06-09-2008, 18:12     #5305
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Оль, на самом деле с живота на спину в среднем еще рановато.

Цитата:
Сообщение от любас Посмотреть сообщение
Да уже давно переворачиваемся и поэтому все время в кроватке головой стукаемся,приходится на большой кровате держать.Правда опасно уже несколько раз чуть с нее не свалились,без присмотра не оставишь.

Уже и на спину переворачивается? Отпа-ад.
Данные получила, вечерком добавлю, как муж приедет.
Старый 06-09-2008, 18:16     #5306
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Вот, очень хорошая статья о том, что должен делать ребенок 5 месяцев от роду: http://www.2mm.ru/razvitie/55
Старый 06-09-2008, 18:20     #5307
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Таместь, кстати, по месяцам такие статьи, вот про шестой: http://www.2mm.ru/razvitie/73 и про седьмой: http://www.2mm.ru/razvitie/105
Старый 06-09-2008, 18:25     #5308
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Спасибо,вот и мы с вами.
Ну может и отпад,но для мамы ад это точно.Только я отойду мы уже кричим ,т.к. то головой стукнемся,то нога застряла,а то еще что нибудь,УЖАС
Старый 06-09-2008, 18:33     #5309
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от любас Посмотреть сообщение
Спасибо,вот и мы с вами.
Ну может и отпад,но для мамы ад это точно.Только я отойду мы уже кричим ,т.к. то головой стукнемся,то нога застряла,а то еще что нибудь,УЖАС
Гы,помню я это времечко,а дальше-еще страшнее,когда активно поползет,ваапще лучше не оставлять ни на секунду без присмотра.
Старый 06-09-2008, 18:35     #5310
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Всем приветик!!! Вообщем у меня все прошло не очень, в принципе я этого ожидала, что завтра будет, я не знаю,
Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Привет девочки!Мы из Турции приехали))))Супер отдохнули!!!!
У нас там зуб вылез
Ого, здорово, а где именно были, в каком отеле??? сколько по деньгам вышло???