Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 106 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 13:28     #1051
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Всем привет!

СВЕТОЧКА (swetic) с ДР!!! Здоровья тебе и гармонии в жизни!!!!
Старый 06-09-2008, 13:41
ответ для Sandra91 на сообщение "Всем привет! СВЕТОЧКА (swetic) с..."
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

[IMG]http://cards.***********/images/object_90.1158253217.84742.gif[/IMG]СВЕТОЧКА (swetic)[IMG]http://cards.***********/i/smiles/image025.gif[/IMG][IMG]http://cards.***********/i/smiles/image016.gif[/IMG][IMG]http://cards.***********/i/smiles/image015.gif[/IMG] с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 06-09-2008, 13:43
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Светик, с днем рождения!!!!!

А мне какой сон приснился сегодня
Что собрались все мы, кто в топике тусуется в одном помещении(типа вроде как даже и не в больнице. И одна тетенька пожилая была нашим руководителем. И все, типа, рожать пришли. Ну как на экзамен И спорили, кто первым пойдет, а кто последним В результате я пошла первая, типа, т.к. я знаю, как детей рожают
До самих родов дело не дошло, но сон был ну ооочень прикольный. Типа, одна пошла рожать вот так без схваток, просто как на экзамен, а остальные в коридорчике ждут Интерьеры и все окружение было совершенно совковое при этом. В общем, проснулась я и посмеялась.
Старый 06-09-2008, 14:08
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Всем привет)))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
С доброй субботой вас!!!! Выспалась я, наелась каши тарелищююю с тремя кусками белого хлеба. теперь сижу и думаю надо бы прибратся, а так не хоцта . Анюта, фото прелесть . субботних неделек с недельками , а именно Настена октябряшкаПДР 16.10, -елена-ПДР 28.09, Yaanochka ПДР ,КрысёнокПДР , ОДАПДР 10.10, Evchik ПДР , NASTIKПДР 10-25.10 , verona_w ПДР , Вишневая косточкаПДР , СероглазкаПДР 14.10, enza
Присоединяюсь к поздравлениям, девченки, с недельками)))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Кто застройщик? Так, для информации

"Невский Меридиан".....

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Всем привет!

СВЕТОЧКА (swetic) с ДР!!! Здоровья тебе и гармонии в жизни!!!!
Света, с Днем Рождения)))))))))))))))))) Счастья тебе,любви, здоровья и здоровенького малыша))))))))))))
Старый 06-09-2008, 14:10
ответ для Ksita на сообщение "А в бассейне, кстати, легче..."
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Девули, всем привет!
У меня просто ахтунг какой-то!
Что бы все сложилось так, как можно лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
я вот думаю как бы меня потом в роддоме не завернули без "второго" терапевта
не завернут, он отметился и хватит. Я и к врачу теперь через раз хожу

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Девы, тут пару дней назад комоды обсуждали.
Кому недорогие комодики нужны?
http://www.baltmebel.ru/index_progress_2.html
мне, спасибо

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А в бассейне, кстати, легче расслабляться между схватками
ага, меня в родилке в душ отправляли (грязный и убогий), но мне там еще хуже сановилось. Единственное место меня расслабляло, это теплая кафельная стена (там батарея была), у меня мозг не работал, а остальным дела небыло, и поэтому я, счасливая, об кафельную стену поясницу грела мне было тоак легче, а вот, то что отслоение началось и давление повышается, я как-то не подумала
Старый 06-09-2008, 14:20     #1056
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение

Что собрались все мы, кто в топике тусуется в одном помещении(типа вроде как даже и не в больнице. И одна тетенька пожилая была нашим руководителем. И все, типа, рожать пришли. Ну как на экзамен И спорили, кто первым пойдет, а кто последним В результате я пошла первая, типа, т.к. я знаю, как детей рожают
До самих родов дело не дошло, но сон был ну ооочень прикольный. Типа, одна пошла рожать вот так без схваток, просто как на экзамен, а остальные в коридорчике ждут Интерьеры и все окружение было совершенно совковое при этом. В общем, проснулась я и посмеялась.

Цитата:
ага, меня в родилке в душ отправляли (грязный и убогий), но мне там еще хуже сановилось. Единственное место меня расслабляло, это теплая кафельная стена (там батарея была), у меня мозг не работал, а остальным дела небыло, и поэтому я, счасливая, об кафельную стену поясницу грела мне было тоак легче, а вот, то что отслоение началось и давление повышается, я как-то не подумала
Я тож в душе была, поливалась почти горячей водой, мне легче было. А стены я на них даж и не смотрела, не до них было. В этот раз тож в душе хочу побрязгатся , если пустят.
Старый 06-09-2008, 14:38     #1057
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
ВИТА! Я тут гардероб разбираю, куда вещи отвезти для малоимущих?
Люд, вообще, там акция не постоянно проходит Но если совсем срочно надо избавиться, вези ко мне, хотя я уже устала от всех этих вещей в квартире

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
А он, оказывается, и не в курсе.. Как пахать - так пжлста.. А как благодарности -...
Катюш, не расстраивайся! У тебя же всё хорошо! Ты у нас умничка и красавица

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
А мне сказали - коленно-логтевая поза и попой вращать Я один раз так сделала ииии... все закончилось секасом
Может, в том и смысл?
Старый 06-09-2008, 14:59     #1058
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
А я иду в понедельник снимать пессарий.Сказали приходить готовой лечь на дородовое.Посмотрят состояние шейки и ...если что...то до родов уже не выпустят. А мне не хоцца на дородовое.Я дома хочу.
Ух, жизнь бурлит. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Светик, с днем рождения!!!!! .

присосеживаюсь! Удачи, счастья, легких родов!!!

Цитата:
Цитата:
Да уж, девченки жгут!

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Люд, вообще, там акция не постоянно проходит Но если совсем срочно надо избавиться, вези ко мне, хотя я уже устала от всех этих вещей в квартире
Ну, лежали в шкафу, теперь и мешках полежат. Только сообщи обязательно
Старый 06-09-2008, 15:05     #1059
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

У меня ощущение, что у меня доча не попой мне в рёбра упирается, а головой . Как определить, что эт за выпуклость.
Старый 06-09-2008, 15:05     #1060
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

И вообще, а где все?????????????????????