Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 104 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 10:44     #1031
enza
Элита

enza отсутствует

Всем доброе утро!!!!!
Старый 06-09-2008, 10:45     #1032
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

С доброй субботой вас!!!! Выспалась я, наелась каши тарелищююю с тремя кусками белого хлеба. теперь сижу и думаю надо бы прибратся, а так не хоцта . Анюта, фото прелесть . субботних неделек с недельками , а именно Настена октябряшкаПДР 16.10, -елена-ПДР 28.09, Yaanochka ПДР ,КрысёнокПДР , ОДАПДР 10.10, Evchik ПДР , NASTIKПДР 10-25.10 , verona_w ПДР , Вишневая косточкаПДР , СероглазкаПДР 14.10, enza
Старый 06-09-2008, 11:01     #1033
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
С доброй субботой вас!!!! Выспалась я, наелась каши тарелищююю с тремя кусками белого хлеба. теперь сижу и думаю надо бы прибратся, а так не хоцта . Анюта, фото прелесть . субботних неделек с недельками , а именно Настена октябряшкаПДР 16.10, -елена-ПДР 28.09, Yaanochka ПДР ,КрысёнокПДР , ОДАПДР 10.10, Evchik ПДР , NASTIKПДР 10-25.10 , verona_w ПДР , Вишневая косточкаПДР , СероглазкаПДР 14.10, enza
Присоединяюсь!Девочки с недельками вас!
Старый 06-09-2008, 11:04     #1034
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
девочки я сходила в правление - попа полная, около 400 квартир сидят без горячей воды, корпус №1 и №2. Я в №1, когда сдавали дом неправильно подписали какой то акт и город не взял на баланс трубу, которая счас рванула.
И не ремонтирует ее, ремонт стоит 100 000 р, НО! правление "мы платить не будем, мы будем доказывать что труба принадлежит городу" я грю - может заплатить, а потом доказывать? они - у нас все равно денег нет на счету, да и люди платить не хотят, я - может собрать собрание и спросить людей? они-зачем, все равно никто не захочет. Я - так всего то по 250-300 руб с квартиры, они -нее больше ибо №2 вообще платиь отказывается. прихожу в №2 и спрашиваю правда, платить не будете? они - неа, небудем, я - и готовы сидеть без воды? они- а мы бойлеры поставим, я - а если напора не будет? они - а мы насосы поставим это ваша труба вы и разбирайтесь, я - но ведь и ваши дети сидят без воды!!! они - ну и что, 1 раз заплатим потом нам ваще бесплатно чинить не будут, я - а если потом и отопления не будет? они- можети такое быть, но вы не переживайте, без тепла не оставят это подсудное дело, выбьем. я - пока вы выбиваете мои дети замерзнут, они - мы вас понимаем, но дело принципа.
Я вышла и заплакала от собственного бессилия, теперь у меня голова болит.
У меня тоже есть бойлер и теплый пол и обогреватель, но я хочу жить как человек с ЦЕНТРАЛЬНЫМ отоплением и водоснабжением, а не как скотина с буржуйкой.
это крик души.
Ах, у ели....
Прими соболезнования. Так было у нас на первой квартире, я сначала за каждым бегала - давайте трубы продуем! Давайте домофон поставим! И так семь лет. СЕМЬ! А как нам через месяц освобождать квартиру, так нарисовались - мол, мы согласны. Где ж вы, пупсики, семь лет были? Я отказалась уже из принципа - вы ждали вон сколько, давайте ждите еще.

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Слушай!Ну если ты хочешь шёлковую сорочку,то там и по 1-1.5 т.р. есть,я х/б одну купила ,форма у неё колокольчиком на лямочках,вторая-с длинными рукавами,похожа на футболку длиную,всё в цветочек!
не хочу шелковую,хочу плотный качественный трикотаж с приятным рисунком. В Триумфе это счастье как раз по 1600, а больше я никуда особо не выбиралась. Может, на неделе в Сеппалу схожу. Просто от "вцветочка" у мине депрессия.

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки!Кто сталкивался с ожогами?
Я палец ещё 5 дней назад обожгла под ногтём и у меня надулся пузырь,но он какой-то плотненький!Мне ждать,когда он лопнет,или что с ним вообще делать?
бепантен, солкосерил

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
мой и фамилию говорит и сколько лет с месяцами и что живет в петербурге
подбегает как-то к телеку и кричит - путин путин
Во, а теперь вам пора учить наизусть домашний адрес и телефон мамы. Нас так давным-давно в садике учили - кто из деток хорошо говорит, тот пусть знает, чтоб от зубов отскакивало. Мало ли что.
Старый 06-09-2008, 11:06     #1035
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Да, простите, доброе утро!
Старый 06-09-2008, 11:07     #1036
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
не хочу шелковую,хочу плотный качественный трикотаж с приятным рисунком. В Триумфе это счастье как раз по 1600, а больше я никуда особо не выбиралась. Может, на неделе в Сеппалу схожу. Просто от "вцветочка" у мине депрессия.

бепантен, солкосерил
Ну съезди туда!В любом случае ничего не потеряешь!Вкусы то у всех разные,может мне не понравилось там что-то,а тебе наоборот понравится!

По поводу ожога,а пузырь то прокалывать надо?
Старый 06-09-2008, 11:09     #1037
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Думаю в твоем случе смысла нет бухгалтерию дергать. Налоги как раз и берут с той части зп, которую работодатель тебе платит сверх официальной.
Так а какая разница с официальной или нет,если тут говорят,что налоги с декретных никаких не вычитают!Короче я запуталась и ничего уже не понимаю!
Старый 06-09-2008, 11:12
ответ для MaxMama на сообщение "Ясно, будем знакомы -Марина :008:"
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Марин, не переживай....Расскажу тебе как у нас....
Кто застройщик? Так, для информации

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
И вообще у меня кажется опять кризис последних 2-х месяцев беременности наступает...все бесит, хочу в отпуск...
Ты человек активный, деятельный, тебе бы на работку, в люди... но что же делать, Юля права, отдыхай самостоятельно

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
У тебя и в прошлый раз такое было?
Я читала сентябрят, у них там вапче сумасшествие какое то перед родами, бесконечные истерики.
С первым я тоже что-то эмоциональная была, а сейчас, как танк, не прошибить и дел у меня столько, что некогда расстраиваться и жалеть себя

Цитата:
А мне че то плохо сегодня, голова тяжелая, крестец ноет, я боюсь.
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
мне тоже седня не очень, а боишься-то чего?
Ааааа, так значит я не одна такая, а то тож испугалась, все хорошо-хорошо, а тут бац, и болит все без повода
Старый 06-09-2008, 11:13     #1039
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Мне сегодня приснился сон,что меня на сохранение положили в больницу,ужас!
Старый 06-09-2008, 11:18
ответ для enza на сообщение "Очень приятно. Елена:flower:"
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Ясно, будем знакомы -Марина
Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Очень приятно. Елена