| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "Девочки, извините, но я выскажу свое..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Banned
|
У меня накопилась куча вопросов,кому не лень напишите,пожалуйста...
1 Когда ваши детки засыпают они ползают по кроватке?(у меня Луизка перекладывает подушку из стороны в сторону,ну и соответственно перемещается вслед за ней,вообщем как червяк 2 Собираетесь ли вы покупать на зиму санки?Если да ,то какие? 3 У нас очень тяжело идут зубы.Ночи мы спим жутко.Пол ночи я её кормлю,пол ночи укачиваю.На груди она успокаевается более менее.Ноя совсем не высыпаюсь...Если я закончу ГВ,то чем я буду её успокаивать ночью? 4 Чем вы развлекаете детей в ванне?Какие игрушки у вас для этого предназначены? 5 Мажете ли деткам в ветренную погоду лицо кремчиками специальными? было столько вопросов, а села писать и половину забыла ....так что пока всё![]() |
|
|
ответ для Aska на сообщение "так же хотела написать :)) так что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А она сама одна живет, да? |
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Обалдеть :001: :001: :001:
А она сама..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Banned
|
какие вы все молодцы,книги на иностранных языках читаете...а я с языками не дружу.Немецкий учила-учила,так толком и не выучила...
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "У меня накопилась куча вопросов,кому не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но правда без подушки... 2) Собираюсь. Пока что на картинке понравились вот такие, посмотрим. 3) Вот в этих вопросах я тебе не советчик. Я считаю, что когда дети уже без груди, они спят намного спокойнее. ИМХО. Мы успокаиваемся соокой. 4) Самые любимые - это Данины маленькие машинки и солдатики. На втором месте прищепки и бутылочки от шампуней, гелей ну и т.п. 5) Сейчас лицо не мажу. Считаю, что есть смысл только в очень ветренную или морозную погоду (когда обычно не гуляем) |
|
|
|
|
|
Banned
|
какие саночки стильные,тоже хочу...где нашла?
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "У меня накопилась куча вопросов,кому не..."
|
|
Наш человек
|
1.Мой когда спит на пузе, то может и поперек кровати лечь
2.Про санки думала, но наверно не буду 3.Про зубы ничего не скажу. Мой спал более-менее нормально... 4.У нас в ванне куча игрушек понакидано. Сейчас Подводной командой FP интересуется, отлепляет ее от стенки. А вообще он не много играет. Посидит минут 5 - 10, потом стоит. Еще очень любит грызть мою зубную щетку. Это пожалуй любимая игрушка в ванне 5. Я пока не мажу, но надо, все руки не доходят купить. У Коли кожа на щеках очень на мороз-ветер реагирует. Сразу щеки красные и шершавенькие. |
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня тоже вопрос: понимаю что избитый, но ситуация постоянно меняется... Расскажите. как у вас теперь детки засыпают. Укачиваете, или сами укладываются, мучительно или сразу, с вами или без.
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "какие саночки стильные,тоже хочу...где..."
|
|
Наш человек
|
|