Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Танцы на льду РТР"
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Звездный Лед» стартовал не так давно, а страсти уже накалены. И это не предел. Публика требует хлеба и зрелищ, и участники проекта в этом не отказывают!
Очередной съемочный день не обошелся без сюрпризов, как приятных, так и не очень. Например, Дима Билан появился в своей гримерке с костылем. Нет, это вовсе не сценический образ. Дело в том, что за день до съемок программы Дима так разошелся на своем концерте в Лондоне, что прыгнув в экстазе в толпу, получил сильную травму ступни. Оставшуюся часть концерта пришлось выступать сидя на барном стуле, улыбаясь и не показывая боли в ноге. Допрыгался, как говорится. К сожалению, номер Билана и Бережной «Юнона и Авось» откладывается до следующей съемочной недели, а пока артист поправляет свое здоровье. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Обидно....
Зато суббота свободна |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Галкин + Канделаки. Избранное. ВИДЕО
![]() Многие артисты мечтают стать подопечными Яны Рудковской, но не всем такая возможность предоставляется. А вот у Дмитрия Губерниева шанс есть: Галкин настоятельно советует продюсеру обратить на него внимание, ведь у соведущего "Звездного льда" получается не только отлично комментировать, но и искрометно шутить. И Яне стоит поторопиться, иначе Губерниева переманит Евгений Петросян - как признался популярный юморист, он с радостью возьмет Дмитрия в "Кривое зеркало". Не менее искрометно, чем Губерниев, шутит Тина Канделаки. Однако и она бывает серьезна, особенно когда речь идет о справедливости: приглашенная в качестве судьи телеведущая не позволяет обижать Настю Задорожную и агитирует всех членов жюри поставить ей хорошую оценку авансом. "Следствие ведет Канделаки", - шутит Максим Галкин. Но судьи остаются при своем мнении. Также горячо Тина поддерживает Елену Бережную и Диму Билана. Как признается телеведущая, во время их выступления она не могла думать ни о чем, кроме как... Нет, пусть лучше об этом самая эпатажная из судей расскажет сама. |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Максим Аверин: "Бухтеть, кряхтеть и стариться не собираюсь". ВИДЕО
![]() Актер театра и кино Максим Аверин в этот раз вышел на лед в шутовском колпаке. Ему, как служителю Мельпомены, эта роль представляется особенно лестной, тем более что до сих пор играть придворного "дурака" ему не доводилось. "Шут - лучшая похвала для лицедея, самый прекрасный комплимент и награда. Не зря же песня "Арлекино" - гимн всех актеров!" - говорит Максим. Как же произошло превращение? Да очень просто! Черно-белый костюм в ромбик, улыбка чеширского кота, живая мимика - и вот перед нами заправский шут, развлекающий свою королеву. Анастасия Гребенкина совсем не прочь побыть некоторое время монаршей особой, а уж посмеяться - тем более. Кто-кто, а Максим рассмешить умеет. - Если все всерьез воспринимать, можно скукситься, ссохнуться, скукожиться. Я бы точно стал старым и несчастным, если бы все принимал близко к сердцу. А я бухтеть, кряхтеть и стариться не собираюсь, я люблю повеселиться. И если я вдруг стану слишком мрачным и серьезным, можете сразу некролог писать на меня как на актера!" Неудивительно, что для театрального артиста эстетическая составляющая номеров гораздо важнее, чем спортивная. Главное, чтобы номер был красивый и яркий, радовал глаз и пробуждал воображение зрителя, считает Максим. - Шоу, в котором мы участвуем, очень близко к театру, и мне это безумно нравится. Раньше я даже немного завидовал своим коллегам, которые в телепроектах вставали на коньки. Теперь у меня самого есть возможность прикоснуться к этому виду искусства. Это же в первую очередь творческий конкурс, и поэтому распределение мест, нормы ГТО, рекорды для меня ничего не значат. Я не спортсмен, и мы не на Олимпиаде. Но если я здесь нахожусь, значит, это кому-нибудь нужно. Просто я не должен, как огурец, нравиться всем. Единственная, кому Максим хочет нравиться всегда и абсолютно во всем, - это Настя Гребенкина. И как бы тяжело ни приходилось на репетициях, им всегда есть о чем поговорить - даже если тренировка проходит в 2 часа ночи, а с фигуристов ручьем льет пот: - Настя - образованный человек, мы с ней можем обсудить любую тему - вот только некогда. Я ей восхищаюсь, я ее во всем слушаюсь и очень хочу, чтобы ей за меня не было стыдно. В нашей паре она главнокомандующий, и я очень стараюсь, чтобы ей не за что было меня ругать. |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Травма Билана: никак не ожидал он такого вот конца! ВИДЕО
![]() Ходят слухи, что дальнейшее участие в шоу "Звездный лед" любимца публики и явного фаворита соревнований Димы Билана под сомнением! Дело в том, что Дима во время концерта в Англии порвал связки на ноге и теперь не может передвигаться без посторонней помощи. Кто же знал, что сцена окажется опаснее льда! Естественно, Дима не мог отменить ради проекта ранее запланированные концерты, но вряд ли можно было предположить, что они грозят певцу чем-то еще, помимо усталости. Похоже, о фигурном катании придется забыть… Ан нет, так может подумать лишь тот, кто плохо знает Билана! Упорства и терпения ему не занимать, и с коньками победитель "Евровидения" так просто расставаться не намерен. Незадолго до несчастного случая мы спросили Диму, не боится ли он травм - речь, правда, шла о коварстве льда. Он ответил, что возможная неудача такого плана, буде она постигнет начинающего фигуриста, его только подстегнет. Несмотря на достаточно серьезную травму, Дима все-таки вышел на лед, хоть и с костылем. Расположившись на удобном стуле, травмированный вокалист занялся любимым делом – пением. А вокруг него вдохновенно каталась Елена Бережная - пришлось олимпийской чемпионке в этот раз отдуваться за двоих, хоть и непросто фигуристке-парнице выступать в гордом одиночестве. Тем не менее Елена откаталась замечательно. В общем, придется пока Диме повременить с тренировками и основательно взяться за лечение. Удастся ли ему быстро справиться с недугом, или все же проект для него закончился, покажет время. Дарья Майорова, RUTV.ru |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Видео выступлений:
Александр Белов - Анастасия Горшкова Лера Кудрявцева - Гвендаль Пейзера Оценки Юлия Савичева - Жером Бланшар Оценки Настя Задорожная - Сергей Славнов Александр Песков - Юлия Обертас Оценки Яна Рудковская - Руслан Гончаров Оценки Виктор Логинов - Оксана Казакова Фекла Толстая - Джон Циммерман Пьер Нарцисс - Виолетта Афанасьева Максим Аверин - Анастасия Гребенкина Дима Билан - Елена Бережная Результат |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Кого-нибудь выгнали вчера?
И итоговую таблицу можно озвучить не в виде ссылок? |
![]() |
ответ для Sandy220 на сообщение "Кого-нибудь выгнали вчера?
И итоговую..."
|
Старожил
![]() |
вы меня конечно простите,но Рудковская-это просто бревно в платье,а Руслан жалко,с ней и он теряется как-то,лучше всего смотрелся с Чащиной.
|
![]() |
ответ для Sandy220 на сообщение "Кого-нибудь выгнали вчера?
И итоговую..."
|
Космонавт
![]() |
|