Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для luija на сообщение "заказ воды"
|
Ветеран
![]() |
Домой себе не заказываю, расскажу про работу. "Аква-Норд" 320-40-40 испортился сильно по сервису - забывают, путают количество, адреса...., перешли на сотрудничество с "Оазис" 324-18-33. Вода там и там вполне нормальная по вкусу и литровка разная.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
слушайте, вообще интересно, может из каких-либо официальных органов узнать - где соблюдаются условия очистки, от куда реально вода берется - чтобы не покупатьводу из под крана, просто очищенную
![]() может кто слышал - какие сан эпидем или еще кто владеет этой информацией? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Еще могу сказать, что вроде вода должна быть хорошая, но ... В одной достаточно крупной фирме водителя поймали, который лил в бутыли воду из под крана - люди-то не всегда крышку с бутылки полностью снимают, и у многих "привычка" защитную этикетку прилеплять на бутыли. Вот человек и делал "левак".
|
![]() |
ответ для Мармеладка на сообщение "Еще могу сказать, что вроде вода должна..."
|
Элита
![]() |
так у вас муж наверно в Аква-Терре работает?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня есть информация о тех или иных производителях. Но на всеобщее обозрение выносить не буду, следуя законам этики. Если есть вопросы - пишите в личку.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Недавно от Ситибанка было спецпредложение по воде Архыз. Дарили помпу и 1 бутылку при заказе 2х, вот я и наконец-то перешел на заказную воду
![]() Архыз вода дорогая, но ОЧЕНЬ вкусная и одна из лучших для заваривания чая. Почитать и заказать можно тут http://www.vita-arkhyz.ru/, мин заказ 2*19л, цена 250 р , для Сити-клиентов 10% скидка. |
![]() |
ответ для Kot.Alex на сообщение "Недавно от Ситибанка было..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
За 249р. (против 250-600р. в зависимости от производителя в разных "водных" фирмах) можно купить помпу в о кее. Только как ведет себя она в эксплуатации, не скажу. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Да, забыл сказать про их работу. Все привезли вовремя, принесли домой, все аккуратно и вежливо.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
у архыза каждая бутылка по 250 р?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Да, но эта вода того стоит. ИМХО конечно.
|