♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 333 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 13:35     #3321
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Всем привет!!!врачи уроды!! ПРишли мы сегодня на приём,мы были записаны на 11.00,мало того,что мы прождали 40 мин,она выходит и зовёт другую мамочку,мы гоыворим,что у нас на 11.00,а она-я знаю просто одна мамочка время перепутала и пришла на ваше,т.ч. до свидания....мы собрались домой,я не выдержала наорала на неё и тогда она сказала проходите,но мы уже были одеты и ушли
Старый 05-09-2008, 13:41     #3322
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
Всем привет!!!врачи уроды!! ПРишли мы сегодня на приём,мы были записаны на 11.00,мало того,что мы прождали 40 мин,она выходит и зовёт другую мамочку,мы гоыворим,что у нас на 11.00,а она-я знаю просто одна мамочка время перепутала и пришла на ваше,т.ч. до свидания....мы собрались домой,я не выдержала наорала на неё и тогда она сказала проходите,но мы уже были одеты и ушли
это какой врач был?
Я бы ни фига не пустила никого
Старый 05-09-2008, 13:56     #3323
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Вот уроды, блин!
Старый 05-09-2008, 14:14
ответ для Snowy на сообщение "Вот уроды, блин! :015:"
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Привет девушкам ))) и их очаровательным малышам
Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
я его даже назвала - Ёся))
клевый Ёсик, а ты умничка

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Да из флиса шью. Дешево, практично и удобно.
Вот что получилось:
у вас прям семья гениев... смотрю на вас и думаю, может тоже попробовать
Ириша, если не сложно вышли мне выкройку на bazhenkova@******** бум убивать свою лень

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
моя стоит только у опоры, но сама вдоль нее не ходит. встаёт только с положения сидя и держась за диван. и то потом обратно долго садится
да я думаю в 7 мес рано ещё ходить!
мы также

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
девочки, привет)))

а у меня новость,для меня очень важная))))
с сегодняшнего дня я ХУДЕЮ!
завела он-лайн дневник, где буду публиковать все результаты...
Ни кто не желает присоединиться, за компанию все-таки будет веселее + поддержка друг другу))
Мужу, маме, друзьям - ни кому говорить не стала, чтоб скепсиса не выхватить, только вот, вам сказала))
молодец!!1 я тоже жутко хочу... мне бы до своего привычного 66, хотя бы это.... а большем уже и мечтать никак, а то главное после родов ведь пришла и за лето до 68.5 назрала..... но тока я вот без булок могу, а без мороженного ну ни как.... прям депресняк без мороженного

Цитата:
Всем привет!!!врачи уроды!!
я б хрен пропустила бы....
Старый 05-09-2008, 14:24     #3325
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Всем доброе!
Собираемся к ортопеду, велела появиться в 6 месяцев... Чтоб достать талончик пошла с ребенком занять очередь к 15.00 , просидели там с Темкой 2,5 часа пока папа его не укатил. Я осталась ждать талончики ( их выдают в 18.00). Была в очереди первая, а вот журнал записи принесли там человек 5 было записано!!! убила бы этих теток в регистратуре, которые талончики по блату выдают!!!
ниче се у вас тема.... у нас в 8 утра запись - прихошь и записывают в регистратуре, к физиотерапевту просто журнальчик выкладывают, сам записываешь на удобное тебе

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ясно. Ну как я и думала. На картинке она очень красивенькая, а в жизни, вроде, хлипковата немного
Алл, я ведь тебе обещала коляски сказать.... короче я по магазам детским ползала, смотрела... мне ни капела ни чаво не понравилось на все 100...из выбранного мной в инете.... про перекидную ручку, все сказали не зацикливайтесь, типо дитю не в кайф - и я для ся решила пусть тады в капоре сеточка будет.... а она как раз у всех почти и есть..... моему мужу какая то трехколеска понравилася - типо легкая и т.п. я как то не знаю... Венеция вроде ничаво, но я не хочу синию, а во всех магазах тока синию в клетку встречала - ну вы то парни....да и колеса там маловаты.... короче ваще не знаю.... пока катаемся в прогулочном блоке своего РОАНа, и смотрю по сторонам на мамочек с прогулками.... прям беда какая то....
Старый 05-09-2008, 14:27     #3326
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

а да, забыла сказать.... еще таже капелла девитисотой серии с широкими колесами. т.е. 61 чтоли шириной, и так я и не поняла вот эти восьмисотые какой шириной... мне б до 58-59 см.... у вас какой лифт?
Старый 05-09-2008, 14:29     #3327
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Девы, еще к вам вопрос...
у нас автокресло 0... т.е. от рождения до года типо, ... до 10 кг... мы то в него сейчас влазим, но вот зимой подрастем и бум 9 плюс зимний комбез, т.е. уже через месяц нам в другое кресло надо бы садиться.... и вот прям не знаю куда....
у кого какие мысли, поделитеся, плизззззз
Старый 05-09-2008, 14:46     #3328
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Люди, где найти стульчик для ванной? Очен понравился Ульянин, но говорят его нет в продаже, потому что фирма временно не работает. Ульяна сказала, что видела в Метро, но у меня туда карты нету Если кто вдруг видел, скажите мне
Стульчикив детях продаются. 3 разновидности точно. Есть с липучкой, есть без.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Да из флиса шью. Дешево, практично и удобно.
Вот что получилось:
Цвет конечно не особенно красив, зато в тон подкладке на зимнем комбезе

Да, Парк победы, у фонтана. Карта есть в общем альбоме в группе февралят.
УУУУУ! Парк победы! УУУУУУ! (все же мы не поехали на дачу)Далеко! Тащиться ч/з весь город!

А мне нра такой цвет. Очень хорошо получилось. Я тоже такую хочу. Делись выкройкой. iop22@********
С комбезом нас обломали. Придется добывать. Или запихивать на сон в неповоротливый комбез, оставшийся от старшей. Не, хочу, чтоб деть двигался на прогулке.
УУУУУ! Парк победы! УУУУУУ! (все же мы не поехали на дачу)Далеко! Тащиться ч/з весь город!
УУУУУ! Парк победы! УУУУУУ! (все же мы не поехали на дачу)Далеко! Тащиться ч/з весь город!УУУУУ! Парк победы! УУУУУУ! (все же мы не поехали на дачу)Далеко! Тащиться ч/з весь город!
Старый 05-09-2008, 15:32     #3329
ekra
Ветеран

ekra отсутствует

Доброго вечера!Наконец-то, погода позволила погулять
А мы вчера праздновали,я весь день готовила, правда все всем понравилось
Подарили нам юлу и огромную неваляшку,Марго в восторге!А еще стул в ванну, тот самый-на присосках, самый простой и недорогой,тут в восторге уже я, теперь просто рядом с ванной сижу, маникюр, а Марго плещет, брызжет и все такое
Старый 05-09-2008, 15:43     #3330
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем привет!
Как и обещала отчитываюсь про нашу курицу, думаю уже можно выводы делать, все таки 3 дня прошло. Значит так, аллергии нет, каки в норме, животы не болели.
Цитата:
Девы, вот вы мне скажите! Остались ли среди нас те, чьи детки еще не ходят, и даже не стоят!? А то мне уже начинает казаться, что мы отстаем в развитии.

У кого детки становятся на ципочки? Полин, вроде у вас так было, ну как, прошло? Как сейчас стоите? Мы все так же, на ципках (с поддержкой). Самостоятельно только на четвереньки становится.
Пошла специально попробовала поставить... Вроде стоят на полной стопе с поддержкой под мышки. У опоры ставить еще не пробовала. А нафига? Сами то еще не хотят, вот захотят - другое дело. Это ты рановато беспокоится стала!
А вот то, что мы еще не садимся сами... Че то я нервничаю понемногу. Как бы научить с четверенек на жопку плюхаться?
Цитата:
У нас 14-ого сентября 2 года будет
А у нас 15-го год