| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!врачи уроды!! ПРишли мы сегодня на приём,мы были записаны на 11.00,мало того,что мы прождали 40 мин,она выходит и зовёт другую мамочку,мы гоыворим,что у нас на 11.00,а она-я знаю просто одна мамочка время перепутала и пришла на ваше,т.ч. до свидания....мы собрались домой,я не выдержала наорала на неё и тогда она сказала проходите,но мы уже были одеты и ушли
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для plexa на сообщение "Всем привет!!!врачи уроды!! ПРишли мы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я бы ни фига не пустила никого ![]() |
|
|
|
ответ для plexa на сообщение "Всем привет!!!врачи уроды!! ПРишли мы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Вот уроды, блин! :015:"
|
||
|
Элита
|
Привет девушкам ))) и их очаровательным малышам
клевый Ёсик, а ты умничка у вас прям семья гениев... смотрю на вас и думаю, может тоже попробовать Ириша, если не сложно вышли мне выкройку на bazhenkova@******** бум убивать свою лень ![]() Цитата:
Цитата:
я б хрен пропустила бы.... |
||
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "Всем доброе!
Собираемся к ортопеду,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Алл, я ведь тебе обещала коляски сказать.... короче я по магазам детским ползала, смотрела... мне ни капела ни чаво не понравилось на все 100...из выбранного мной в инете.... про перекидную ручку, все сказали не зацикливайтесь, типо дитю не в кайф - и я для ся решила пусть тады в капоре сеточка будет.... а она как раз у всех почти и есть..... моему мужу какая то трехколеска понравилася - типо легкая и т.п. я как то не знаю... Венеция вроде ничаво, но я не хочу синию, а во всех магазах тока синию в клетку встречала - ну вы то парни....да и колеса там маловаты.... короче ваще не знаю.... пока катаемся в прогулочном блоке своего РОАНа, и смотрю по сторонам на мамочек с прогулками.... прям беда какая то.... |
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "ниче се у вас тема.... у нас в 8 утра..."
|
|
Элита
|
а да, забыла сказать.... еще таже капелла девитисотой серии с широкими колесами. т.е. 61 чтоли шириной, и так я и не поняла вот эти восьмисотые какой шириной... мне б до 58-59 см.... у вас какой лифт?
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "а да, забыла сказать.... еще таже..."
|
|
Элита
|
Девы, еще к вам вопрос...
у нас автокресло 0... т.е. от рождения до года типо, ... до 10 кг... мы то в него сейчас влазим, но вот зимой подрастем и бум 9 плюс зимний комбез, т.е. уже через месяц нам в другое кресло надо бы садиться.... и вот прям не знаю куда.... у кого какие мысли, поделитеся, плизззззз ![]() |
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Девы, еще к вам вопрос...
у нас..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
УУУУУ! Парк победы! УУУУУУ! (все же мы не поехали на дачу![]() )Далеко ! Тащиться ч/з весь город !А мне нра такой цвет. Очень хорошо получилось. Я тоже такую хочу. Делись выкройкой. iop22@******** С комбезом нас обломали . Придется добывать. Или запихивать на сон в неповоротливый комбез, оставшийся от старшей. Не, хочу, чтоб деть двигался на прогулке. УУУУУ! Парк победы! УУУУУУ! (все же мы не поехали на дачу![]() )Далеко ! Тащиться ч/з весь город ! УУУУУ! Парк победы! УУУУУУ! (все же мы не поехали на дачу![]() )Далеко ! Тащиться ч/з весь город ! УУУУУ! Парк победы! УУУУУУ! (все же мы не поехали на дачу![]() )Далеко ! Тащиться ч/з весь город ! |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Ветеран
|
Доброго вечера!Наконец-то, погода позволила погулять
![]() А мы вчера праздновали,я весь день готовила, правда все всем понравилось ![]() Подарили нам юлу и огромную неваляшку,Марго в восторге!А еще стул в ванну, тот самый-на присосках, самый простой и недорогой,тут в восторге уже я, теперь просто рядом с ванной сижу, маникюр , а Марго плещет, брызжет и все такое![]() |
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "Буду завтра со "сранья" сочинять..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
![]() Как и обещала отчитываюсь про нашу курицу, думаю уже можно выводы делать, все таки 3 дня прошло. Значит так, аллергии нет, каки в норме, животы не болели. ![]() Цитата:
А вот то, что мы еще не садимся сами... Че то я нервничаю понемногу. Как бы научить с четверенек на жопку плюхаться? ![]() А у нас 15-го год ![]() ![]() |
|