Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 67 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 00:17     #661
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
а рожать не страшно? ни фига себе ходи и все... это же тяжело, посмотри на нас, вроде и условия и питание и ты пы, а все равно какие то заморочки со здоровьем бывают. Может они совсем молодые и все легко проходит?
Марин, а вот по закону подлости это у нас угрозы, гестозы, токсикозы и пр пр пр, а они как кошки - родила,отряхнулась и забыла...Я не могу понять вот тако вот несправедливости физиологической...Но ваще то породистые собаки тоже труднее дворняжек рожают Наверное какая то логика все же есть Не совсем молодые, и весьма потасканные - насколько я замечала
Старый 05-09-2008, 00:18     #662
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
ты РД то выбрала уже? что-то я пропустила....
да, я в 10-ку хожу, к той же тете, что меня и в прошлый раз кесарила, спросила ее про наркоз, она грит сделаем какой захочешь, но поговорим об этом позже. Вот позже видимо во вторник наступит.
Старый 05-09-2008, 00:18     #663
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
А вот и не согласна, о вкусах не спорят
ага..мне так вообще часто идеи из икеи нравятся наверное у меня "деревенский" вкус
Старый 05-09-2008, 00:19     #664
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
ага..мне так вообще часто идеи из икеи нравятся наверное у меня "деревенский" вкус
, смотря как все это вписать в свою квартиру.
Старый 05-09-2008, 00:19     #665
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Марин, а вот по закону подлости это у нас угрозы, гестозы, токсикозы и пр пр пр, а они как кошки - родила,отряхнулась и забыла...Я не могу понять вот тако вот несправедливости физиологической...Но ваще то породистые собаки тоже труднее дворняжек рожают Наверное какая то логика все же есть Не совсем молодые, и весьма потасканные - насколько я замечала
ну да, есть такое дело , у них по принципу "не благодаря, а вопреки"
Старый 05-09-2008, 00:20
ответ для MaxMama на сообщение ":014::014::014:, смотря как все это..."
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
, смотря как все это вписать в свою квартиру.
мне ваще простота нравится...точно дерёвня
Старый 05-09-2008, 00:20     #667
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Вытащила на днях из почтового ящика икеевски каталог, несколько дней рассматриваю его и пытаюсь понять: ну как можно в городской квартире пользовать эту мебель???
На мой вкус, так это сплошное убожество, только в северной деревне и спать-есть-сидеть на этом...
Точно также на днях смотрела каталог в недоумении, даже 2 раза просмотрела на всякий пож., думаю может пропустила чего суперское, так вот единственное что мне понравилось в этом каталоге - это в конце картинка с едой из их ресторана, такие аппетитные там фрикадельки сфотканы были, правда как они на самом деле вкусные или нет не знаю.
Старый 05-09-2008, 00:22     #668
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

а я присмотрела в Икее кресло для кормления..которое покачивается у них..с подголовником и табуреточкой для ног
Старый 05-09-2008, 00:24     #669
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
это да..слава богу есть выбор )

я даже не знаю..если до 30сент до встречи с Рыбалкиной моя красавица останется на попе...буду уточнять все эти вопросы...
ой я ж забыла сказать, я у Фоминой уточняла, она сказала что скорее всего перезаключать на плановое, если не еревернется. Но я думаю что перевернутся у вас принцесски!

Цитата:
А вот и не согласна, о вкусах не спорят
а мне лично очень нравятся икеевские постельные принадлежности постельное белье. Я Яське напокупала гору - очень качестенное, плотное, красивое. И нам покупаю - очень довольна, и стоит 2-3 тысячи, против 6-7 максидомовских....
Старый 05-09-2008, 00:24     #670
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

ой девченки, у меня тут такая фигня приключилась. Отключали воду на 3 недели, потом дали, через 2 дня вырубили снова, висит объява "в связи с аварией не теплотрассе" , я по сторонам смотрю, вроде нигде ничего не копают, звоню в правление, в чем дело? Они отвечают прорвало трубу и ГУП ТЭК ее чинить ОТКАЗЫВАЕТСЯ, типа труба принадлежит вашему дому, платите бабки, правление подняли доки - труба не наша, городская, город говорит - ни фига у нас нет такой трубы. А я боюсь, что они все забъют и будем мы без отопления, уже позвонила в администрацию, какому то дежурному заявку оставила и правление напрягаю каждый день, чтоб делали что-то.