Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ~Леди Ди~ на сообщение "Вот тоже думаю,может перебороть себя и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Marusya04 на сообщение "ну я на самом деле тоже сначала скромно..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для маМУРля на сообщение "Кто летал самолетом, поделитесь опытом"
|
Banned
![]() |
Кстати,даю ссылочку ,на всякий пожарный,вдруг пригодится рейсы ! Это чтобы не путаться Пулково1 или Пулково 2
http://www.pulkovo.ru/ru/passenger/a...icator_panel2/ |
![]() |
|
Участник
![]() |
МЫ летали три раза, два раза с пересадкой в Москве. Первый раз дочке было около 4-х мес, летела с мамой, брали в самолёт автокресло. Нам достались передние места и даже одно свободное ( хотя на ребёнка не покупали), доча весь полёт до Москвы не спала, уснула в Москве, когда проходили регистрацию, единственное - попросили вынуть спящего ребёнка из автокресла, чтобы его досмотреть, вынули - дочка не проснулась. Перелет второй длился 3,5 часа - на взлёте и посадке кормила грудью, за время перелёта дочка успела и поспать и пободрствовать, опять рядом с нами было свободное место.
Второй раз летела одна опять через Москву, но в Москве меня встречал муж ![]() ![]() Третий полёт ( ребёнку было 8 месяцев). Я опять летела одна, с собой брала огромный чемодан, коляску Капеллу, автокресло, рюкзак и ещё одну сумку. Всё кроме рюкзака и коляски сдала в багаж. С коляской дошла до трапа, там у меня её забрали в багажное отделение и вернули тоже у трапа. Я посадила ребёнка в слинг и поднялась на борт, места достались хорошие. НО дочка не спала весь перелет ![]() Обратно мы уже ехали на поезде - я решила, что больше одна я с ребёнком никуда, а на поезде ехала ещё моя сестра. Но это уже другая история.... |
![]() |
|
Участник
![]() |
А кто-нибудь знает, до какого возраста ребенок помещается в специальную люльку в самолете ( мы ее вроде-как забронировали)? Нам будет 7,5 когда полетим, и мы вполне упитаны
![]() И еще вопрос: как в пулково 2 с комнатой матери и ребенка? |
![]() |
ответ для Nikol` на сообщение "А кто-нибудь знает, до какого возраста..."
|
Старожил
![]() |
Люльки в самолетах разных компаний разные по размеру. На финнэйре, клм и эйрфранс короче, чем на Люфтганзе. И на Люфтганзе еще капюшон удобный от света и посторонних глаз. Но в ваши 7,5 месяцев вы точно влезете и по длине и по ширине.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Девчонки, спасибо за тему!!! Как почитала, сразу оптимизьма прибавилось - а море, оказывается, не за такими уж и горами!
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы летали в 5,5 мес, перенесли самолет хорошо, на взлете и посадке бутылочку с водой или грудь давать, можно ватку в ушки чтоб не болели. Коляску довозили до трапа и сдавали под самолетом в багаж. Ребенок спал немного, немного прыгал на коленках, не волнуйтесь все будет ОК.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы летели первый раз в Питер авиакомпанией SAS, дочке 4 мес было,брала переноску типа автомобильного кресла,которое имеет лежачее положение (коляски с собой не было). Весь полет на руках у мамы, поела сисю и спать.Вообще не плакала. Второй раз летели,когда дочке было 6 мес, летели 2ч 45 мин., тоже без проблем,тоже на руках, поела грудь и спать. Коляску сдавали у трапа,по прилету у трапа и получили обратно. Летела оба раза одна с двумя детьми, старшей дочке 3,5 года, ничего-справилась! Так что, все будет хорошо, не переживайте!
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Летала с детьми с 3 мес. Когда малыми были, в основ ном спали, при взлете и посадке, давала грудь, коляску брала всегда с собой в салон, а там в багажное отделение. В общем всегда самолет переносили отлично. А да, лежали всегда на руках.
|