Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 52 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 19:44     #511
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А вот ЭТО моё СООБЩЕНИЕ - 5000е!!!!!!!!!
Светка ты болтушка
Старый 04-09-2008, 19:45
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Светка ты болтушка:))"
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Светка ты болтушка
Ага!
Старый 04-09-2008, 19:48     #513
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Ну, Гц, это из рекламы в магазинах, выводы такие он сделал. Там показывают картинку, где экран поделен на 2 части (как такое возможно ?) на одной картинка в 100 Гц, на другой - плохая
Четкость картинки зависит от разрешения, котрастности, угол обзора, время отклика...
Дело в том, что матрица "просвечивается" как бы, а не меняется картинка постоянно (отсюда и Гц), как в ЭЛТ. Обрати вниммание, например, показывают по телеку ЭЛТ монитор, и что мы видим? - картинка как бы "скачет", она постоянно меняется, если камеру навести на ЖК монитор, то будем видеть постоянную четкую картинку
Люд, в рекламе и пишут - телек с временим отклика в 5 мс!!! Покупайте (ессно, он дороже, чем такой же телек с 8 мс), НО! ДОКАЗАНО, что человеческий глаз не определяет разницу между 8 и 5 мс, вот так вот... Все это просто маркетинговый ход...
Старый 04-09-2008, 19:49     #514
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

ВИТА! Я тут гардероб разбираю, куда вещи отвезти для малоимущих?
Старый 04-09-2008, 19:49     #515
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Уфф! А я исчо на работе.. Только закончила.. Вещи даже не собирала.. Дурдом какой-то.. Генерал пришел на обход, спросил, почему начальник отдела до сих пор список имущества на стену не повесил.. Мой начальник скромно так ему намекнул, что я ужо месяц, как в декрете.. И просто помочь пришла... А он, оказывается, и не в курсе.. Как пахать - так пжлста.. А как благодарности -...
Старый 04-09-2008, 19:52     #516
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Четкость картинки зависит от разрешения, котрастности, угол обзора, время отклика...
Дело в том, что матрица "просвечивается" как бы, а не меняется картинка постоянно (отсюда и Гц), как в ЭЛТ. Обрати вниммание, например, показывают по телеку ЭЛТ монитор, и что мы видим? - картинка как бы "скачет", она постоянно меняется, если камеру навести на ЖК монитор, то будем видеть постоянную четкую картинку
Люд, в рекламе и пишут - телек с временим отклика в 5 мс!!! Покупайте (ессно, он дороже, чем такой же телек с 8 мс), НО! ДОКАЗАНО, что человеческий глаз не определяет разницу между 8 и 5 мс, вот так вот... Все это просто маркетинговый ход...
хочеться спросить как в анекдоте "Папа, а с кем ты сейчас разговаривал????"
Старый 04-09-2008, 19:53     #517
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:

Неа, только они вдовем.
А на след. ага, вместе пойдем, тока нам сказали, что будет занятие по родам.
ага, у нас тоже завтра по родам, но мой пойдет на него в вых день..еще одно будет когда..и по уходу пойдет..там будет только для пап, 21 сентября
Старый 04-09-2008, 19:53     #518
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Уфф! А я исчо на работе.. Только закончила.. Вещи даже не собирала.. Дурдом какой-то.. Генерал пришел на обход, спросил, почему начальник отдела до сих пор список имущества на стену не повесил.. Мой начальник скромно так ему намекнул, что я ужо месяц, как в декрете.. И просто помочь пришла... А он, оказывается, и не в курсе.. Как пахать - так пжлста.. А как благодарности -...
Катюш, иди отдыхай!
Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
хочеться спросить как в анекдоте "Папа, а с кем ты сейчас разговаривал????"
Непонятно объяснила, да?
Старый 04-09-2008, 19:53     #519
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Пойду, мужу прочитаю, пусть переведет поняла про время отклика, про "просвечивает", про маркетинговый ход (так и думали). Не поняла что такое ЭЛТ? Электронное тв?
Старый 04-09-2008, 19:54     #520
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
ага, у нас тоже завтра по родам, но мой пойдет на него в вых день..еще одно будет когда..и по уходу пойдет..там будет только для пап, 21 сентября
А, про 21 сентября знаю, но мы уезжаем отдыхать на эти выхи, поэтому запишу его на 12 октября.