♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 16:00     #551
Besstia
Ветеран

Besstia отсутствует

Цитата:
Сообщение от LISAumka Посмотреть сообщение
Маринусик, ты меня пугаешь, оказывается нас впереди ждет много интересного, например: изжога
Нда закончится одна напасть, начнется другая .
А меня тошнит сегодня весь день. С утра пообнималась с белым другом...ладно бы еще позавтракала, так вообще ничего с утра не ела...И все равно рвота. У меня такая реакция на перемены в погоде обычно, а так в обычные дни просто тошнит.....
Еле доползла до Хеликса анализы сдавать. Надо чего нить поближе к дому искать. Не хочется как то в обмороки падать.

Все....до свиданья милая овсянка здравствуй унитаз. Завтра побегу к врачу, ну и фиг с ним, что не все анализы готовы. Пусть делает уже чевойнить со мной. А то мне надоело блевать (пардон за мой французский) дальше чем видеть
Старый 04-09-2008, 16:18     #552
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от LISAumka Посмотреть сообщение
Маринусик, ты меня пугаешь, оказывается нас впереди ждет много интересного, например: изжога
ну, слава богу меня она не сильно мучила, но видела девочек, которые просто вешались....у меня самое яркое впечатление от Б(ну не считая толкушек), когда я лежала, смотрела телек, а на животе стоял подносик, принесенный мужем, а на нем - тарелки 3 с разной едой, причем все это мило стояло и было очень устойчиво, мое дитя уже в животике помогало маме

Цитата:
Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
Нда закончится одна напасть, начнется другая .
А меня тошнит сегодня весь день. С утра пообнималась с белым другом...ладно бы еще позавтракала, так вообще ничего с утра не ела...И все равно рвота. У меня такая реакция на перемены в погоде обычно, а так в обычные дни просто тошнит.....
Еле доползла до Хеликса анализы сдавать. Надо чего нить поближе к дому искать. Не хочется как то в обмороки падать.

Все....до свиданья милая овсянка здравствуй унитаз. Завтра побегу к врачу, ну и фиг с ним, что не все анализы готовы. Пусть делает уже чевойнить со мной. А то мне надоело блевать (пардон за мой французский) дальше чем видеть
КРЕПИСЬ!!!!! Скоро отступит токс!!! осталось немного, причем это случится резко, простов один прекрасный день проснешься и все пройдет, мы с тобой
Старый 04-09-2008, 16:22     #553
Besstia
Ветеран

Besstia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
КРЕПИСЬ!!!!! Скоро отступит токс!!! осталось немного, причем это случится резко, простов один прекрасный день проснешься и все пройдет, мы с тобой
Маринусик я верю конечно что все когда нить кончается. Просто силы мои уже на исходе Для меня поесть целая проблема - хочется есть, но вот идем в магазин и думаю: "куплю,съем, пронесет\не пронесет (в смысле тошнотиков)" . Надоело вот это пронесет до зубовного скрежета
Старый 04-09-2008, 16:24     #554
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

У тебя сейчас какой срок?
Старый 04-09-2008, 16:29
ответ для Marinusik на сообщение "У тебя сейчас какой срок?"
Besstia
Ветеран

Besstia отсутствует

10 недель
Старый 04-09-2008, 16:33     #556
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Besstia, 2 недели назад элементарное открывание холодильника с его запахами неминуемо вызывало рвоту.
Сейчас низя сказать, что все ваще супер, но гораздо-гораздо лучше!
Так что жди, надейся и верь Осталось немного!
Старый 04-09-2008, 16:36     #557
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Kat22 права!!! Я первую Б познала что такое токс.....жить не хотелось....причем у меня какие то недели 2 жесткие были, что только лежать могла и тоже ничего не кушала....но потом стало легче(где-то к 12 неделям) А в один день просто стало суперски Я еще помню тогда думала, чтобы я еще хоть раз забеременнела.... ну...и вот, забеременнела, только токс так и не пришел в гости, только слабость былаТерпение, зато потом так суперски станет
Старый 04-09-2008, 16:45     #558
Besstia
Ветеран

Besstia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
Besstia, 2 недели назад элементарное открывание холодильника с его запахами неминуемо вызывало рвоту.
Сейчас низя сказать, что все ваще супер, но гораздо-гораздо лучше!
Так что жди, надейся и верь Осталось немного!
Так жду куда ж деваться Дни на календарике крестиками зачеркиваю до 12 недель.
Холодильник не открываю вообще. На кухню стараюсь заходить как можно реже. Пока готовка ужина на муже. Я изредка совсем (когда не тошнит и не пахнет) готовлю.
А я еще замучилась, иду по улице, мимо кафе, прод.магазина и т.п. и вокруг ароматы, ароматы У меня все пахнет отвратительно. Муж даже посмеивается уже.
Старый 04-09-2008, 16:47     #559
Besstia
Ветеран

Besstia отсутствует

Маринусик мысли, чтоб я еще раз забеременела посещают меня сейчас достаточно часто.
Старый 04-09-2008, 16:49     #560
Хафизка
Частый гость

Профиль Хафизка

Хафизка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Санаторий хорошо,но у меня шилопочик тут один есть,кто ж с ним сидеть будет?
Говорят и с ребятем можно попасть, ты поузнавай у врачей, или в конце концов туда можно позвонить и узнать, что для этого нужно у меня сестра так собирается со своим